我***梦
好打印出来的质量也非常的好,不错
宝***亓
很好 很喜欢 质量很不错 一直在使用这个产品
【红色】PLA可降解 1.75mm/1KG
宝***亓
很好的 很会 包装很好 到货速度很快
【绿色】PLA可降解 1.75mm/1KG
j***T
一拉一个不吱声,我有这价钱我为什么不买拓竹官方的?
【灰色】PLA可降解 1.75mm/1KG
z***t 尊敬的客户您好!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会给您解决问题的呢,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:17 回复
A***十
京东商品,品质有保障,买的放心。
哈***1
好评!!!!!!
j***W
还不错,但是相比之前买的用这款炒面的次数明显多了,各个温度都试过了还是避免不了
施***递
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的性价比高,我很喜欢,下次还会光临✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
施***递
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真心喜欢,颜色、款式都非常棒!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物美价廉,物流给力,值得回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【黑色】PLA可降解 1.75mm/1KG
真的垃圾,客服一问三不知,一卷料从头卡到尾,用着用着就自己卡死了
【黑色】PLA可降解 1.75mm/1KG
z***t 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2024-03-26 09:11 回复
一***-
红色发出来的东西很漂亮 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
珠***琼
【白色】PLA可降解 1.75mm/1KG
6星好评,太好了给我打的大脑变小脑了,我打的小萝卜给我打飞,使用建议到手扔进垃圾桶
【黑色】PLA可降解 1.75mm/1KG
z***c 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们店铺提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~
2024-03-17 18:25 回复
晴***孩
这料盘随时卡料很麻烦 打印一会儿就把线扯着了 而且只要线头一松整个料盘都直接散 用到后面耗材自然卷特别厉害 导致打印机吸不进去料
2024-03-17 16:37 回复
临***0
还不错,打出来效果很好,也没遇到卡线什么的问题
【白色】PLA可降解 1.75mm/1KG
好大一卷啊,够用一阵子了,打印出来的质量不错,比打印机自带的质量好,打印出来有光泽,京东购物一级棒,快递小哥送货上门省力省心省事
无***士
很无语,今天打了两次,都是卡线,线材自己卡住自己
【白色】PLA可降解 1.75mm/1KG
z***x 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们会给您进行处理的呢,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2024-03-10 21:14 回复
打印效果不错, 是相当不错的通用材料, 使用较为高速的打印模式问题也不大, 料盘总体来说也没什么问题,可以复用, 避免重复购买的浪费。
质量很好
【黑色】PLA可降解 1.75mm/0.5KG
质量很好
【红色】PLA可降解 1.75mm/0.5KG
u***q
产品包装:包装结实 外形外观:外型美观 打印速度:速度快 打印效果:打印质量好
【红色】PLA可降解 1.75mm/0.5KG
乐***叻
图方便和机子一起买的。
似***啦
红色发出来的东西很漂亮
【红色】PLA可降解 1.75mm/1KG
k***6
耗材还可以,拓竹a1mini调试了好久,就当练手了
j***R
總體來說還可以,就是挺容易翹邊,不粘床
【灰色】PLA可降解 1.75mm/1KG
包装的很好,打印也很好用,京东物流超快,就是价格有点高,没办法年前需要耗材,其他都不发货了,京东物流🐮,如果价格能有竞争力就更好了
慕***少
先买几个不同品牌的材料试试,看哪个质量好一点,方便以后再多买一些。这个还没开始用,等后面用了在添加,这个是半公斤的,方便使用 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不错,贵了点
还不错
t***s
和原厂的料效果一样。