很好很方便链接很快,满意
蓝牙适配器【5.3】+智能一拖二
设备连接稳定,用type c连接电源比较稳定。而且有外置天线,信号比较强。买来与投影仪蓝牙连接,再把哈曼卡顿音响做无线用,nice~
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
音质效果不错,店家服务热情
M***e
5.1旗舰款【LED数显】NFC感应
很好,把以前不用的音箱,连上手机,美的很。
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
方便,小巧功能实用,
大***猪
虽然解决了蓝牙的问题,但连接后音箱的音量实在是太小了
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 10:19 回复
播放音质效果非常好
虫***m
蓝牙适配器体积小巧,安装也非常方便。我的索爱音响买的比较早,当初音响功放是没有蓝牙功能的,所以只能看看电视使用。现在都是手机通过蓝牙播放音乐,所以配了一个适配器。这样方便多了,老音响又复活了。
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
这款产品蓝牙有接收有发射还可以调音,总体感觉不错。蓝牙效果也还理想,目前只用了接收,还没使用发射。产品是用塑料外壳做的,质感感觉有点儿小贵。如果是金属外壳就好了,不知道散热效果会不会受影响,但愿能够使用的时间长一点。
蓝牙适配器【5.3】+智能一拖二
不多说,130块钱你合计一下知不知,我下面的评价 直播和录音不要图省掉线材,你要是直播和录就是垃圾一枚,车载和播放你就听不出延迟所以没问题。 整体给75分 好好买正常蓝牙的,别瞎折腾
传递信号10米左右
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2024-03-08 09:41 回复
功放不带蓝牙,用这个完美解决。
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
京东很好很好很好很快,不错。值得够买!!!!!
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
使用了一段时间,比较不错,特别赞蓝牙和FM功能,一台老功放又可以用了
5***人
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
x***i
物超所值,物流快速。好评。
N***6
链接简单,效果也很好
s***f
非常好用,链接方便,效果不错
5.1旗舰款【LED数显】NFC感应
产品质量好,兼容性好,就是链接功放后,发射声音较小!
5.1旗舰款【LED数显】NFC感应
产品很好,做虽然一般了些但功能设计很不错
蓝牙适配器【5.3】+智能一拖二
U盘播放功能试了试 很好用,蓝牙播放音乐效果也很好,五星好评!送的线很齐全,虽然可能用不着,但还是非常感谢!
P***V
产品很好,我家的功放发挥作用了,必须好评
风***9
还可以,老音响又恢复了活力,不管用于电视或者功放,都方便了很多,现在都是使用手机比较多,有了这个确实方便的多,接到功放上高音有一点点损失,低音还过得去,总之很方便。
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
之前买的不好用,和蓝牙音箱连接不上,换了这个秒连,支持发射和接受。很棒
u***d
蓝牙适配器外观精致,蓝牙连接稳定,且速度很快,方便,快捷,还能连接麦克风唱歌,音质挺好的!
很满意
蓝牙接收器【5.1】+音频转接器
已经用上了,效果很好。
仁***主
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少 京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多 宇,这是第N次在JD一买东西了棒棒棒,好厉害好东西便官而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多币且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了,买买。买根本停不下来,东西 品种多而且有特别全,划算,方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模 板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜是一个好 评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考下。
2024-01-30 16:35 回复