邵***3
OLED触屏 256G艺术家联名款
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电脑运行卡顿请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;安装使用一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下,相信会有改善的。客服MM也都是全心全意为您服务,针对您咨询的问题,已及时回复您了呢。若沟通中有不周之处,还请多多包涵。同时我们也会不断优化改善,争取为您带来更加优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:04 回复
大家千万别买 产品质量太差了 为了孩子住院买的打发时间 4月二号收到的 三号住院 六号屏就坏了 说激活了退不了 维修1900多 维修跟我婆婆说电脑电脑倒立弄的 跟我又说外力 在京东买了10多年的东西 但这次物流 客服 各种推 售后维修态度差 四天的电脑就这样 不解决 太让人心寒了 有没有懂得人帮帮我 该怎么办 我在这谢谢了
OLED触屏 256G艺术家联名款
华***华 删除昨天的烦恼,选择今天的快乐。华硕产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。看到您购买的产品出现问题,我们深感抱歉。经了解,您申请服务单后工程师检测屏裂,涉及人损,是不在保修范围内的,不符合退换货条件,故为您安排原返。如对售后过程有所疑虑,您可联系商城专员再次进行沟通。售后小伙伴也是全心全意为您服务的,沟通中若有不周之处,请您多包涵,我们后续定会优化改善,争取把最贴心的服务带给您。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-22 14:22 回复
小***枫
还不错,就是cpu性能要是能强一点绝对大卖,N6000还是有点弱了,
u***w
经常性开不开机你们有遇到么?友友们
OLED触屏 256G艺术家联名款
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电脑无法开机建议您可以尝试移除电脑的外接电源、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮40秒,然后连接电源开机看是否正常哦~如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 17:15 回复
屏幕效果:很棒棒 运行速度:非常快 散热性能:非常好
OLED触屏 256G艺术家联名款
已收到货,开机根据提示完成系统录入后,系统很卡,一运行程序就卡。还有就是microsoft store更新不了APP,试了很多次都无法更新
王***6
运行速度:目前整体良好 外形外观:很漂亮,好看
OLED触屏 256G艺术家联名款
这个价格也就不要要求太多,简单办公没问题,游戏之类不要想
j***M
键盘是坏的,电脑开机卡,系统没有装好,没有word系统 没有el 都要自己下载 准备退货
OLED触屏 256G艺术家联名款
华***华 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。产品预装正版Win11系统,在不断的更新和修复中做了大量的优化工作。不知您指的是否是Office软件,产品出厂未预装正式完整版Office软件,通常预装试用版,试用期内您可免费使用。如有需要,您可在试用结束后购买密钥使用或下载其他办公软件。如是电脑开机慢请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成开机延迟的。如果没有系统更新建议您打开任务管理器,点击启动,减少开机启动项试下。经核实,您是因触控笔不能使用而困扰,我们了解到是因您自行将触控笔的笔芯拧出来导致触控笔损坏,由于您已将产品激活,外观问题将无法判责,目前售后小伙伴正在积极为您处理中,相信会解决您的困扰。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-31 14:27 回复
H***D
非常值得买,屏幕看着舒服,色域比一般的oled高,三星屏就是好,主要是方便,不要跟主流笔记本比不一样的,这价位比别的牌子的win平板好用很多,都对比后退了买的这个。
u***a
包裹非常好,产品质量值得信赖
OLED触屏 256G艺术家联名款
质量挺好的,机子轻办公一点也不发热,比想象的好多了,支持国产
摩***宝
太完美的二合一了!满满的体验感,从包装到内容,堪称完美!
南***哥
非常满意
OLED触屏 256G艺术家联名款
卡顿,不是很好。而且买壳也不好买,客服回答问题也模糊不清。
OLED触屏 256G艺术家联名款
华硕京东自营官方旗舰店 心有山海,静而无边。如果您的电脑运行速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅保留一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下。关于您提到的保护壳问题,您可到商城搜索购买看下。我们的客服小伙伴们都是全心全意为您服务的,他们始终努力为您提供最贴心、最专业的帮助。如果在沟通过程中有任何不周到的地方,还请您多多包涵,我们会持续改进,努力提升服务质量,确保您得到最满意的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-15 16:42 回复
东西还可以,运行速度还可以
OLED触屏 256G艺术家联名款
整体还行, 手办坏了, 联系客服解决不了问题 烦死了, 真的让人心情不好。 💔💔💔
OLED触屏 256G艺术家联名款
华硕京东自营官方旗舰店 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。关于您反馈的附件问题,您可在订单签收24小时内联系商城客服处理。客服也都是全心全意为您解决问题的,如提供的方案未能解决您的困扰,望您海涵。后续我们会不断优化改进,争取为您带来更满意的服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-14 11:27 回复
编***授
运行速度:英特尔 Pentium(奔腾) Silver N6000 1.10GHz 四核,不要预期太高,日常办公够用即可,快速连续操作会有卡滞 屏幕效果:三星原厂OLED屏幕,视觉效果超强,远超一般平板电脑 散热性能:全被动散热,不用担心灰尘噪音,正常使用核心70度左右,背板表面40度到50度,不要放到被子上散热一般没有问题 外形外观:艺术家联名款确实比较个性,但是个人对此无感,配件确实比普通款更为丰富,触控笔,内胆包,磁吸背架,触控笔支架等等一应俱全 轻薄程度:裸机7到8毫米,加上背架厚度可达12毫米 其他特色:两个全功能typec足够先进,可以65W PD快充,DP视频输出,数据连接,如需连接USB接口键鼠可以选择扩展坞,电源配适器为不可拆线设计,线长约2米,做工不错。 此款二合一平板做工出色 配件丰富,电池续航能力强,功能齐全,搭配win11系统可以保持多年的可用性,14年买的win8华硕英特尔atom二合一平板,10年后还保持可用状态,可满足日常办公影音使用。
S***2
​质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
u***t
我想吐槽下一个新机子虽然不贵吧,之前电脑坏了买来救急用的,结果拿回来键盘失灵用不上,还好屏幕能用将就用了几次,然后拿回去说换货,结果换了货回来键盘跟之前的情况一模一样还是失灵 第一次售后维修也不给我说清楚到底是我个人设置问题还是他们机子质量问题直接给我重新发了个新的回来。我想着能用了吧,结果键盘跟之前一模一样 字母基本都不能用了,然后又寄回去维修,售后给我说他们检测没问题正常的,然后我是让维修的工作人员直接把主页给我登录进去了把电脑直接寄回来,还好最后电脑键盘能用了,打了很多电话来来回回寄来寄去 我真的无语!其他都满意就这事我郁闷的很。
OLED触屏 256G艺术家联名款
华硕京东自营官方旗舰店 八百里加急,只因心系于您。得知您换新后的机器仍未能让您满意,我们深感抱歉,也对您所遇到的问题表示关切。关于键盘失灵的问题,我们初步判断可能是后台程序或系统原因导致的。建议您尝试卸载最近安装的第三方软件,以排除软件冲突的可能性。同时,也请您检查键盘连接是否稳定,以及是否有其他物理损坏的迹象。我们深知售后环节可能涉及多个方面,给您带来不便我们深感抱歉。但请您相信,我们的售后团队一直都在努力为您提供最好的帮助和支持。同时我们也非常感谢您的认可,这是对我们工作的最大鼓励。我们会继续努力改进产品和服务,以确保每一位客户都能获得满意的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-08 16:28 回复
u***e
品控有问题
L***3
非常漂亮的二合一平板电脑,限定版内的东西也非常多,搭配起来很好看。物流很快配送到家。唯一不好的就是保修,京东上买的原厂两年质保客服说没法用直接退了
阿***8
非常棒的平板电脑,爱不释手。
D***陆
屏幕效果:屏幕没得说 华硕好屏幕 散热性能:散热差点轻度尚可 外形外观:好看 联名款很有个性 运行速度:只能用来办公追剧 还是略有些卡的 别指望成为生产力了
N***_
非常完美,推荐购买。
垚***s
别买 运行速度慢 屏幕效果一般 外观外形也没有什么轻薄不轻薄的 猜猜看给你解决售后的是谁呢?是什么都不懂的客服小姐姐呀~问个问题还要等她再去咨询一下技术人员~也没有工程师的直接联系方式哦~要几经波折去关注公众号慢慢等待有人回应你~广告说是pc平板二合一 其实就是花钱买了个大平板。正常u盘别想用啦,正常鼠标也别想用啦~买了这台电脑直接就等死吧~哈哈~
OLED触屏 256G艺术家联名款
华硕京东自营官方旗舰店 心有山海,静而无边。产品采用了13.3寸OLED全面屏,100%DCI-P3广色域,同时支持TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,显示效果是十分不错的。如果您的电脑运行速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅保留一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下。这是一款纤薄的平板电脑二合一产品,为方便用户使用提供了两个全功能USB-C接口,如果您要连接外设,可考虑选择使用该接口的产品,或通过转接的方式来实现。另外客服小伙伴们都是全心全意为您服务的,在线上初步排查无法解决问题时,会优先建议您联系工程师寻求帮助。若提供的方案未能令您满意,我们深感抱歉。我们十分重视您的反馈,后续我们会持续完善服务质量,争取为您提供更加周到满意的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-21 17:33 回复
不***斋
用到现在没问题,除了系统更新的一段时间会麻烦,建议小白关闭系统更新。
小***宝
送礼的,很好呢哈哈哈
v***n
屏幕效果:这屏幕是真的不错,1080p配这个色彩,比今年主流的游戏本质量高很多。可惜没有高刷,毕竟这个芯片高刷可能费点劲。 运行速度:关掉windows更新,轻度办公还是很流畅的。这个芯片毕竟入门级,后台更新直接满载扛不住。。。 轻薄程度:轻便,极其适合外出背包里
j***岚
续航:联网看视频可坚持4小时左右,只办公能用的更久些。 用来简单办公、看视频,运行速度还可以,主要是轻便,出差不累。