胡***川
很满意的一次购物
彼***妮
这款助行器是给家里的老人买的,腿脚不方便的时候有这个架子真是特别好用。这款助行器比较轻便,但是结实,也不会摇晃特别稳当,而且价格实惠特别好,物流配送也特别赞
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
性价比那是相当高,这个价位可真是比平常那种拐杖强太多了,用做辅助行走工具安全性也更高!天有不测风云,脚踝受伤无法走路,在家还好,去个医院必须得用这个神器!👍
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
质量还不错,用过了。
我***肉
非常好的助行器,家里老人摔到腰了走路不方便,不仅轻便还好用,本来准备去店里购买,逛了一圈不合适,在京东买了,当天晚上下单第二天一早就收到了,真的很方便,推荐购买
吴***板
京东自营店买的的合佳牌老年人助力扶手质量很好性价比很高啊!结实稳固扎实的不锈钢制作的,京东自营店买的老年人扶手质量很好,京东物流速度就是很快第二天上午就送达了
之***子
给家里面的老人买的,之前用的拐杖,现在必须要用助力器了,因为脑梗造成行动不便,打开试了一下,高低可以随意调节,重量也还可以,希望能帮助老人行走就好了!价格便宜实惠,京东物流也很快!
楚***0
S***S
送货很快上午下单,下午就收到了,性价比高,虽然是不锈钢材质但是整体还是比较轻巧,方便使用,稳定性也可以,不容易摔倒。折叠收纳也方便。
s***m
货物用了一个月,凳脚卡位螺丝都掉了一个,现在凳子都不平,卡位螺丝也生锈了,评论一个字,差,建议大家购买慎重考虑
⭐【直杠助行器】加可翻转座板
第二次购买了,老人腿疼做完手术,刚好能用,高度可调节,扶手很舒适,值得购买,老人自己扶着锻炼,省不少事,很贴心的产品
黄***凡
很好用!比拐杖好用,个人使用不惯拐杖,这个很稳,大家注意中间横杆有个弹珠,弹出来才代表稳了
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
产品不错,到货比较快,外公等着用,第一天下单第二天就到了,产品细节做工各方面都比较好,而且基本不怎么需要组装,好上手
⭐【直杠助行器】加可翻转座板
这款助步器是一款框架式的、四点着地的、稳定性极好的助步工具。它的外观与凳子相似,落地的四条腿高低可调,还可以更换为滚轮形式,方便康复后期灵活使用。同时,不用时可以折叠起来,不占空间。 它适用面广,腰、髋、膝、踝等关节功能障碍者都可以用到。它安全可靠、可供休息,既可像拐杖一样用来辅助行走,又可在劳累时当作凳子使用,是一种安全、稳妥、舒适的康复用具。我和儿子脚受伤后,这款助步器发挥了重要作用👍👍👍
【直杠助行器】加静音双排轮
傍***部
挺好的,分量很轻,但很结实。可以拿在手里,可折叠的设计方便放在车里。脚撑很牢固,走在沙石路可以驾驭,平地更没有问题。棒棒的。
阿***宕
急着用,次日达,一早就送货了。质量还可以,试了试,挺轻的,适合病人,感觉质量不是十分好,估计是因为可以折叠的原因,会感觉有点晃。承重150应该没问题。可以折叠的很方便,高度应该1.5-1.8的人都能用,可以调节。
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
家里老人膝盖手术,大夫让买助行器帮助行走恢复,术后上厕所,坐轮椅啥的都需要助行器借力。从京东下单隔天就到了,速度很快,折叠方便不占地方,尺寸刚好可以卡在轮椅上,因为刚手术完没多久,不能立马坐飞机,所以买了火车卧铺,因为就俩人不能带很多东西,推轮椅的时候发现,能卡在轮椅上,一个人带着病号多少方便些
j***O
物美价廉,非常好用,简单方便,设计合理。适合居家使用。
⭐【辅助起身款】一键快速折叠
产品收到了,质量不错,高矮可调,使用比较方便,总之还可以。
h***g
挺好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。康复后没用了
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
京东送货很快。 优点:重量轻,结构简单,老人容易掌握。 缺点:没有说明书,和官方图略有不同,询问客服,客服态度很好,说明是升级了,同时发了视频介绍,比京东商品信息强,建议官方发到京东介绍里。我也会发到视频中,供需要的小伙伴参考。
⭐【直杠助行器】高度6档可调节
质量很好,妈妈用着很方便,卖家服务态度也很好
【辅助起身款】加静音双排轮
果***麻
价廉物美,家人开刀医院让买的,我果断的选择了网上买,比医院边上的店里便宜一半多,收到货后也没让我失望,可折叠不占地方,也没有很粗糙,觉得值这个价。
啊***来
助力行走器收到了!结构比较简单,家里老年人刚做完骨科手术,需要助力,拆开感觉还可以,很适合老年人康复使用,四个角挺稳定的,使用起来挺简单的
大***丫
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
沐***怪
这个是买到老家去的,然后他们说就是试了一下就质量觉得还可以。然后呢,老人也可以拎得起来,然后这样子走。嗯,就是最主要的是你首先你要会走路意识是清醒的,它就是适用于呢。嗯,你可能腿脚不太方便,暂时性的,但是你知道怎么走,知道怎么抬脚怎么方向。
⭐【辅助起身款】加可翻转座板
山***用
助行器整体是挺轻盈的,垫子很厚,可以增加点点高度,病人走累了还能坐一下挺好,不过只适合身高矮一点的体重小一点的人。体重大了架子怕他撑不住,身高太高了的话,又会感觉这个很低,不得劲儿。不能当座椅,只是能让走累了的使用者小坐一下还行。我试着走了一下,撑的还算挺稳的,我126斤多一点。防滑脚感觉正常大小,方便行走,太大了也不行怕使用者没提起来发生卡绊摔倒。如果还有其他的问题,等使用之后再补评吧。
素***1
送货上门第二天就收到了,性价比高,虽然是不锈钢材质但是重量整体比较轻巧,稳定性还可以,主要折叠很方便。
d***j
不用组装,很轻巧结实,老爸腿脚不利落了。用这个慢慢走