不错不错也太快了特别方便
玫瑰/茉莉/抹茶鲜花饼 840g
木***央
打开包装,一个大脚印子?这是食品包装袋就这么装食品?鲜花饼我在#买过很多次都没这样过,这次要不是着急出门带走,真的不会在这买…客服也没正面回复,机器人一样……好好地品牌就这么对待,真是无语……
0***v
好吃 好吃 不甜但可口,玫瑰花香浓郁,这次生产日期很好,放点在单位肚子饿了充饥健康又方便,物流快,还送货上门,赞赞赞👍
经典玫瑰鲜花饼(浪漫玫瑰) 350g
这一款云腿月饼皮薄馅厚,用料算是扎实了,大小也适中,两口一个,火腿很有嚼劲,性价比也高。缺点是不新鲜,生产日期是一个月前的,但是偏偏保质期只有四十多天。
皮***舍
之前在丽江吃过一次鲜花饼以后,就对鲜花饼情有独钟,想吃了就会在京东买,口感真的不错,入口即化,也不会太甜,日期也非常现在,吃完了还会购买
经典玫瑰 210g
基本每个星期都要买一次,儿子特别喜欢吃,每次还带学校去一个,独立包装,携带方便,方便分享,份量足口感好,满满的玫瑰花香,物流还特别给力喜欢!
经典玫瑰鲜花饼(浪漫玫瑰) 350g
保质期是45天,但是生产日期是上个月4号的,今天5月11号,拿到刚好过期,无语得很。包装跟以前一样,非常夸张,很大一个袋子,但是饼的大小……如图。
经典玫瑰鲜花饼(浪漫玫瑰) 350g
超好吃的鲜花饼,真比我之前吃过的鲜花饼都更好吃啊!!整个饼子特别肥厚,层层酥皮,一口下去还会掉渣,咬开玫瑰花馅巨满,湿润润的,口感绝了,只是这次买的日期不是特别新鲜了
大***1
京东快递的包装真是越来越好了,现在基本每个商品都有独立包装,比以前强多了。 快递小哥也非常给力,每次都会打电话问家里有没有人,有人的都是放在电梯了。 味道不错。 产品包装没有损坏,颜值不错,摸上去手感也不错,做工感觉挺不错的。
8***v
时常回购的,家人都很喜欢吃,🉑🉑🉑~~~发货快到货快📦📦📦外包装也好没有破损的,🈵意🈵意~~~👌🏻👌🏻👌🏻
抹茶味玫瑰饼(悠享茶香) 350g
我下单了两袋鲜花饼,两袋云腿小饼和一个礼盒,朋友帮忙收货的,就没有看箱子里面,没想到回来才看到两袋鲜花饼根本就没有,由于箱子已经拆开扔了,现在无法申请售后,头一回在京东买鲜花饼,居然碰到这样的事!京东是如何验货装货的?!!!
经典玫瑰鲜花饼(浪漫玫瑰) 350g
别人送了一袋,吃起来口感不错,不是特别甜腻。
钢***4
很多年前第一次出差昆明,就熟悉了嘉华鲜花饼,所以每次离开云南之前必到鲜花饼专卖店挑选几种不同口味的产品。现在嘉华开到了京东平台,极大地方便了老客户的选择。这次的购买快递很及时,正好契合了春游外出赏花美食。最后,这是近一个月了第二次下单了。
x***i
这一款是性价比最低的。所以大家看好规格和包装。这一个皮厚,馅非常少,口干偏硬。这些都是我个人的真实体验,供你们参考。独立小包装外出携带是比较方便的。
j***P
鲜花饼可以的,就是个头变小了,以前的大多了
j***P
抹茶味好吃,不错的。
时***海
好吃,好吃的鲜花饼,虽然比现烤的差点,还是很不错啦。。。。。
经典玫瑰 210g
可以,做开始吃这款,还是在刚工资期间,那是就是感觉太好吃了。后来慢慢就吃的少了,再后来,有发现很好吃,最近多次购买,很喜欢。
u***y
抹茶味的是第一次购买,尝了一下,还是挺不错的!和实体店里没有差别但是价格更合适,还免得来回拿了,非常方便,京东送货快,好评
u***y
这是嘉华鲜花饼最经典的一款了,一直在重复购买的一款,皮薄馅厚,用料扎实,和实体店里卖的没有任何区别,买来给家人尝尝,很不错
u***y
在云南看见都有卖的,但是京东的价格更合适一些,非常便宜,物美价廉,买来给大家分一分是很不错的选择!京东第二天就送到了,好评
花***花
不错,还可以吧,当早餐了,哈哈
t***u
日期很新鲜 口感:很好,第二次回购了
经典玫瑰鲜花饼(浪漫玫瑰) 350g
好吃不腻,很香的鲜花味道
玫瑰+茉莉+抹茶+云腿小饼 845g
咕***1
很好的宝贝,推荐购买。这家牌子买过很多次,一如既往的好,推荐给大家!!京东自营买着很放心,物流很快。性价比很高的!用京东买东西已经成为习惯了
0***v
这次日期比较好,现在也晓得在页面看生产日期了,买回来的都满意,免得退货,这个玫瑰饼经典,口感好又不甜,随时身上备点,肚子饿了充饥很健康
_***必
看到有两种规格,不知道有什么区别就分别都买了一份,发货都挺快,图二味道口感感觉比另外一种更好吃,总体没有那么甜,还不错了。
B***n
一般般 没之前买的那么好吃了。
云腿小饼 225g
原来一直不喜欢吃玫瑰口味的东西,知道朋友给寄了嘉华玫瑰饼,从那以后时不时买点来吃,玫瑰香味很浓,跟自己泡的玫瑰茶一个味道,推荐给很多朋友了,好吃!
任***-
日期比较新鲜,然后包装也是很精美。以前有在云南工作的经历,对这个鲜花饼还是记忆犹新。嘉华那在当地也是一个比较好的品牌,都是专卖的。还记得那个时候我都很贵,也舍不得吃很多,偶尔买一个尝一尝,现在突然想起来了,就尝一尝,不错。