L***y
亲试,电池可用五小时,送货快,质量有保证。
小米R13B01W R13B02W电池
这款笔记本电池质量真的没得说!续航能力出色,轻松应对一整天的工作和娱乐需求。充电速度也相当快,大大节省了等待时间。外观设计精致,与笔记本完美匹配,携带方便。更重要的是,它的安全性很高,有效避免了过热和过充的风险。整体性能稳定可靠,为我的笔记本提供了强大的动力支持。如果你正在寻找一款优质的笔记本电池,这款绝对值得一试!
飘***然
真的特别好,我的老电池用了4年了出现鼓包,买了这块电池,没有了安全隐患,而且和原装没有任何区别,点赞! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
小***小
这款电脑电池的表现超乎我的期待,真正成为了我移动办公和娱乐的强劲后盾。首先,它的续航能力令人印象深刻,即使在高强度使用下也能维持数小时的稳定供电,彻底告别了电量焦虑。而且,电池的充电速度非常快,短短几十分钟的充电就能为我提供足够的使用时间,大大提升了工作效率与使用的灵活性
才***子
安装上用了几天,很给力,续航和原来笔记本电池也差不多,总之鼓包的电池和我说拜拜了。果然还是得买大品牌。送了拆装工具,工具质量也不错,哈哈。给力呢!!
0***f
接口的线有点长,涂的胶也有点碍事,教程太简单了,其他没啥毛病,我放一个接头的细节。
M***s
电池质量可以,价格稍贵。
A***n
合适,本本又能抗几年
小米G15B01W电池
乔***9
此外,绿巨能是一个做电池 12 年的老品牌,老品牌在品控安全和产品质量方面通常更让人放心。并且,该品牌的部分电池产品提供两年质保,在一定条件下还可以免费更换新电池,这也从侧面反映了其对产品质量的信心。 如果你想了解更多关于绿巨能电池的信息,建议参考其他用户的评价、咨询专业人士或直接联系绿巨能客服。同时,正确的使用和保养方法也有助于延长电池的使用寿命。
落***1
冲着绿巨能这个品牌购入的,为了给我2017年11月购买的小米Air13.3笔记本更换电池之用,原先电池经常无法正常工作。购物体验总体都很好,京东快递一如既往很快,电池和配套更换工具都有,参考网上他人分享的更换电池视频半小时搞定,目前笔记本首次使用电池,初始81%的电量估算可以用2.5-3小时,按照建议待用到10%左右再充电😊 待实际使用后再看耐用效果如何😋
-***-
送的拆机工具是单纯用来卸电池螺丝的,拆后盖的工具仍然需要自备,其他就没啥了,后续有问题再追评吧
张***7
电池包装和做工都很不错。还送了拆机工具很贴心。我的电脑用了6年了,电池充一次只能用大约半小时左右。换了这块新的,试了一下。充满电用了3个小时左右还剩余百分之10的电量。最后再次赞一下京东的配送服务,超级给力。👍
小米N15B01W电池
张***子
非常不错,耐用效果好,物流快
口***错
容量没有虚标,值得购买。
4***q
e***i
电池用了5、6年了,确实改换了。试验了绿巨能电池,工作2小时。
A***W
换上后电脑不会那么卡了,安装方便,物流是京东的没得说。
D***7
满血复活了,再也不用插着电源用了。太好了。连续用的话,8个小时没问题。还是很不错的了。小米维修中心已经不生产这个电池,自己换上去,还省了100多块钱。非常好。。
小米R15B01W电池
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
宁***猴
2017年的小米笔记本,除了电池不行,其余都还没换过。期间自己加装过1T的固态。之前找小米售后换电池,结果电脑都寄到工厂了,打电话过来说电池型号停产了,无奈只好将就着用。 后来忽然想到淘淘东东可以买,索性就买了一块,第一天下单,第二天就到了,到了就装上,怎么说呢,续航是改善了一些,能继续战了。 但是跟刚买电脑的时候,续航肯定还是有所不一样的,估计是电脑有点老了,电池吃的比较多哈哈。轻办公三个小时吧。
吴***1
京东商城购物优惠多多哦
爱***0
配送了工具,有操作视频,自己更换的,目前用的不错
比手机电池便宜太多了!自己动手很方便搞定
木***3
很好,完美安装替换。发货很快,次日到达。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
G***e
目前使用没什么问题 图片附上我的老电池 已经鼓包的不行了,至少换了以后续航健康多了,而且笔记本外壳也不被顶的膨胀了
小米R15B01W电池
非常好的一次购物体验,物流非常快,下单第二日就收到快递;商家非常贴心,里面配了工具,自己可以动手更换,效果非常的好,一天都可以不充电了,满意,开心。
小米R15B01W电池
在客服指引下安装好了,效果不错,盖子终于可以合上了。 新旧对比了下,原版电池鼓包是真严重...
小米R15B01W电池
绿巨能的电池买过几次了,产品还是可靠的,这次更换的是小米13.3的笔记本电池,原装电池的续航一个小时不到,换上电池还能再用一两年。
n***o
老电脑电池不行了,充满电只能用二十多分钟,在京东看了这块电池评价不错,昨晚下单,今天中午就到了,下午拿到货立刻更换,开始没发现螺丝刀是三个头的,问了客服才找到,工具很好用,更换过程也比较简单,大概花了四十分钟搞定,必须五星好评。希望电池耐用!
南***飞
更换安装非常方便, 第二台小米笔记本换电池 17年的笔记本,用了近7年。 第二台笔记本换绿巨能的电池🔋。 客服发了自己换电池的视频。 自带工具🔧非常便捷。 笔记本电池又满月复活!