一直用这个,价格合适,好用
开***璐
性价比超高的一款氨基酸洗面奶,韩国销量第一,气味清淡,洗完很干爽,适合油性皮肤
g***g
是正品,清洁皮肤,值得购买哦。
鲸***-
挺好用的。推荐给所有油皮。真的挺不错。可以的。
孩子之前用过其他品牌的洗面奶,但使用效果都没这个牌子的好0
玫***瓜
一直用这个品牌的洗面奶,这次换成了蓝胖子款 非常好用,清洗的特别干净,洗完不干,很好用
小蓝管玻尿酸洁面
可以,温和不刺激,味道也很好
u***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
u***o
b***3
这已经是多次购买了,味道很好闻,泡沫细腻丰富,洗得很干净彻底,不刺激眼睛。物美价廉,一支能用好久,强烈推荐姐妹们试试看。你一定会喜欢的,以后脸不紧绷,效果特别好。
小白管洁面2支装
非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。服务态度非常好,解答问题耐心细致,让人感到温暖。物流速度非常快,物品包装完好无损,非常安全可靠。商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。购物体验非常愉快!
小白管洁面
每次都是在京东购买,方便快捷,而且便宜。
布***_
这款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
黑***沦
平替遍已成为我的真爱洗面奶!!! 首先!这个洗面奶用完皮肤不干不油不紧绷,超级舒服的啊!不愧叫氧气洗面奶 其次就是好推开易起泡沫,我喜欢泡沫款洗面奶,这个泡沫细腻,不是那种不会起泡沫的洗面乳。 洁面产品首先要清洁度好,这个洗的很干净,保湿而不是油,有些洗面奶虽然洗完不紧绷但是油腻腻的感觉不清爽,这个洗完超清爽。
很好不错值得购买很好很好很好用
风***1
第一次买朋友推荐的,总体来说性价比高
小白管洁面2支装
这个牌子洗面奶很好用,水润不紧绷
小白管洁面2支装
还没有开始用,是朋友推荐来买的,物流很快,京东购物有保障
I***4
洗面奶已使用一段时间,泡沫充分,洁面效果很好,湿润不油腻,用后脸部清爽舒适。
a***-
家里、宿舍的米面油,零食,日用品什么的,都是从京东自营买的,物流快,质量有保证,而且就算有问题售后也很方便,也不用担心“偏远地区”不包邮。
小白管洁面
洗面奶很好用、多次购买了、之前一直在~那里买、后来发现京东也有、相信京东、就一直再京东买、平价好用的洗面奶、快递也很速度、
y***倩
洗的很干净,我很喜欢这个清洁度,我也很喜欢洗后不紧绷,而且洗后很舒服,之前买的白色,这次试一下蓝色,会长期回购的,价格也非常划算,快递小哥也很给力,送货上门
小白管洁面2支装
好用,一直用这款洗面奶,
z***x
我是买来我和老公一起用的,性价比太高了,本人是干皮,目前来看很友好,而且我偶尔化一次妆还能卸载,效果还不错,泡沫很丰富,以前用的蓝瓶,现在买的白瓶,差别不是特别大,
E***坤
多次购买了,依然很好泡沫丰盈,脸上油脂祛除到位
我***啊
小姑子用着好送我这个洗面奶,我用着也不错,洗完干净利落还不拔干,也不刺眼,发现同款还这么便宜果断下单两管慢慢用,用来洗胳膊上的防晒霜一点也不心疼,好用
小白管洁面2支装
joajota的洗面奶性价比很高,氨基酸洗面奶,洗后不绷紧,不干,很温和。已经用过一瓶白色包装的,这次回购一瓶蓝色包装的,质量也很好。
u***s
泡沫细腻,容易冲洗,洗后不紧绷不假滑,淡淡的香味很好闻,买两个更划算。
聪***七
一直买的一款洁面,一次性拍两支价格更合适。物流快配送服务好,当天下单第二天就到了。泡面绵密,洗完滑溜溜的不紧绷,湿乎乎~推荐哦
豆***妹
下单后价格有涨了,真是变化太大了还没有使用,不知道与之前买的有什么区别,希望是正品