i***b
一如既往的好用,方便携带
小蓝管玻尿酸洁面
还没有开始用,是朋友推荐来买的,物流很快,京东购物有保障
I***4
洗面奶已使用一段时间,泡沫充分,洁面效果很好,湿润不油腻,用后脸部清爽舒适。
小白管洁面2支装
一直用他家洗面奶 经济实惠 温和不刺激 每次洗完脸都润润的 一点也不紧绷 赶上京东做活动 又很划算非能.
紫***g
家里、宿舍的米面油,零食,日用品什么的,都是从京东自营买的,物流快,质量有保证,而且就算有问题售后也很方便,也不用担心“偏远地区”不包邮。
u***N
清洁力度强,可以可以卸淡妆,
小白管洁面2支装
洗面奶很好用、多次购买了、之前一直在~那里买、后来发现京东也有、相信京东、就一直再京东买、平价好用的洗面奶、快递也很速度、
y***倩
洗的很干净,我很喜欢这个清洁度,我也很喜欢洗后不紧绷,而且洗后很舒服,之前买的白色,这次试一下蓝色,会长期回购的,价格也非常划算,快递小哥也很给力,送货上门
小白管洁面2支装
好用,一直用这款洗面奶,
小白管洁面2支装
我是买来我和老公一起用的,性价比太高了,本人是干皮,目前来看很友好,而且我偶尔化一次妆还能卸载,效果还不错,泡沫很丰富,以前用的蓝瓶,现在买的白瓶,差别不是特别大,
E***坤
多次购买了,依然很好泡沫丰盈,脸上油脂祛除到位
灬***往
店铺没客服,没有中文生产日期
我***啊
小姑子用着好送我这个洗面奶,我用着也不错,洗完干净利落还不拔干,也不刺眼,发现同款还这么便宜果断下单两管慢慢用,用来洗胳膊上的防晒霜一点也不心疼,好用
小白管洁面2支装
joajota的洗面奶性价比很高,氨基酸洗面奶,洗后不绷紧,不干,很温和。已经用过一瓶白色包装的,这次回购一瓶蓝色包装的,质量也很好。
u***s
泡沫细腻,容易冲洗,洗后不紧绷不假滑,淡淡的香味很好闻,买两个更划算。
聪***七
一直买的一款洁面,一次性拍两支价格更合适。物流快配送服务好,当天下单第二天就到了。泡面绵密,洗完滑溜溜的不紧绷,湿乎乎~推荐哦
豆***妹
下单后价格有涨了,真是变化太大了还没有使用,不知道与之前买的有什么区别,希望是正品
j***L
芬***空
非常棒,一如既往的好,喜欢
千***重
花***妈
洗面奶很好用,泡泡也很丰富,洗得很干净,也不会很干,皮肤很舒服,洗的时候很容易冲掉,非常棒。这款洗面奶非常好用,经济实惠,值得推荐。
小白管洁面
一直用他家洗面奶 经济实惠 温和不刺激 每次洗完脸都润润的 一点也不紧绷 赶上京东做活动 又很划算 非常推荐
小白管洁面2支装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
核***8
使用感还不错,温和不刺激,不紧绷,水润舒服,泡沫丰富细腻,洗完脸也不是那种滑滑的总觉得没洗干净的感觉,挺好的,是我想要的,会一直回购
j***了
用了一段期间了,还不错,没有不良反应
j***丘
家里人非常喜欢用的洗面奶,一直回购,洗的很干净
太好用了吧 种草了
刘***咦
之前一直买的小白管,这次突然想试一下小蓝管,还是挺好用的,价格也很便宜,买了好多次了,依旧选择这个品牌的洗面奶,清洁力度也很大,会再次回购
朴***茹
这个洗面奶好用也不贵,性价比高。泡沫很丰富,也很绵密,洗的干净,也很好冲洗,洗完脸不紧绷。味道是淡淡的,闻着很舒服。下次还会回购。。 这一款洗面奶从大学开始一直回购到现在,物美价廉不说,真的很好用,我这种油皮用了是真的不长痘,终于找到了一款适合自的洗面奶,清洁能力强,但是温和度居然很不错!
j***P
一直用的这款洗面奶,这次又推荐给了老妈,这是帮老妈买的,经济实用