0***u
~的极光盒子,外观大气,内存容量大,画质清晰,用过之后基本就不买其他品牌了。几个房子都买的这款盒子。京东物流非常快,次日达。
T***Y
盒子外观非常好看,反应速度很快,容易操作,运行很稳定,观看效果不错,画质清晰。是一个好的盒子。不错不错。
一点不卡顿,还不错
闲***0
速度快,内存大,造型萌,颜值高,体积小,质量好,资源多,上手简单,操作方便,投屏清楚,老年人也能用。
玛***皮
为了看蓝光电影,实现音频直通,参考了许多,最终放弃了外贸盒子选了这款,等回音壁到了,继续测试,虽然网上用过其他盒子和播放器的对这款盒子评级并不是很好,但是价格在这里了。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
u***e
今天我的盒子到了好开心,马上试用了一下真不错,大牌子的就是不一样,老婆夸我买的好可以天天追剧了
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
n***x
速度很快,还能看直播
木***槿
盒子收到了,反应很快不卡顿
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
能很好的应用在家里,用起来还可以的
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
王***7
买的是最便宜的这款,上午下单,下午就到了。放在门店里播放广告用的,流畅程度还是惊艳到了我!一点没有卡顿的感觉,老电视一下得到了重生!准备再入手一个高点配置放家里备用。
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
来***拳
快递很快,当天买次日达,响应速度很快,画质清晰和介绍的说明一样,安装软件也很方便,性价比很高,值得推荐
舞***u
加入购物车很久了,今天终于买了,好东西,很漂亮,可惜现在这个电视发挥不了强大的性能水平,一开机就是大更新,更新内容很赞,希望能保持高频率、高水平的优化
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
收• 反应速度:抉 稳定性:很好 操作难易:简单 做工质量:精細 外形外观:很美
Z***慧
很多都是免费的,速度也很快,非常的好用,物流也很快,值得拥有,还会回购的
5Pro(全程8K/八核/8+128G)
u***g
第二次购买了,半个会员可以同时给两个家里都用上,整体来说是十分实惠的,孩子也不用吵着回去没动画看,盒子使用便捷,整体好评
番***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是比较满意的一次购物,感谢卖家。
R***e
机顶盒很好用,操作简单,灵敏便捷,很多资源可以看,非常不错的视觉效果,物流速度也非常快,包装严密,经济实惠,很不错的机顶盒,推荐给大家
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
家里曾经买过两个小米盒子,感觉家里宽带升级到Wi-Fi6后盒子就不好用了,找不到,找到了也经常卡,没法用,因此盒子闲置了很长时间,偶尔发现这款产品,看评价非常好就决定试一下。果然没让我失望,反应迅速,画质也非常好,这才是盒子啊。我的苹果手机投屏也很好用,用来听课感觉太爽了。已经使用了两天,一切正常,确实是好产品!
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
哈***1
反应速度:开机速度快,反正速度快 操作难易:操作简单语音智能 其他特色:功能强大,软件随便下载,电视免费
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
心心念念的盒子到了,真的是惊喜,太好看了!装机简单 开机迅速 观看很流畅 而且还能看直播 非常满意
外包装完好无损 做工精细 质量不错 安装方便简单
5C(4K解码/1+16G/蓝牙语音)
客服很耐心,~盒子的做工也非常过硬,毕竟品牌摆在这里了,操作容易,具体的功能还要慢慢发掘。
l***y
小巧精致,速度也比以前快,画质清楚!可以有线无线很方便!
猪***子
之前是~盒子2。换了5后触感丝滑。非常快。好用
冥****
个人体验:很好用,而且很便宜,能看大部分影视,~爱奇艺都可以,而且很便宜,比我妈之前买的那个强多了,还支持4K,我非常满意。~极光机顶盒是一款非常出色的家庭娱乐中心。首先,它的界面设计简洁易用,方便用户快速找到自己想看的节目。其次,它的响应速度非常快,几乎没有卡顿现象,确保了观看体验。此外,~极光机顶盒支持多种视频格式,兼容性强,几乎可以播放所有我喜欢的视频资源。最后,它的功耗控制出色,节能环保,是一款值得推荐的产品。总之,~极光机顶盒是一款值得信赖的家庭娱乐利器。
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
这个还是不错,很好上手,安装也很简单,价格也挺实惠的,到了以后就装上去了,用起来挺不错的,挺好用的,下次还会买它,外观也很好看,不错
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
安装很方便,老电视用上又能看电视了,盒子质量很好,物流很快,盒子反应很快
j***V
盒子不错,反应迅速,不卡顿,画面清晰,京东下单,隔天就到了,使用方法简单,总体不错
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
原来用的小米盒子,投屏老是中断。经常在~上给孩子看动画,这次换~极光试试,希望效果好一些。