奔***5
一直很信赖京东自营的产品,之前买了沙发觉得很好,这次又买了床,师傅很快上门给安装好了,就是有个带子不知道怎么安装,还放在那边,床打不开。。。师傅有点不负责任了
金***井
包装还是可以的,物流还算迅速,就是到了最后物流点,没人问了啊,一天时间,竟然搞不清到底是谁送货了?无奈自己打电话问了一通,最后德邦物流才说安排人送货,我觉得这是不应该发生这样的问题的,情况我也反馈给了京东客服,希望京东物流能加强协调管理,下面我再如实评价一下床,毕竟价格摆在这里,想要怎么高品质似乎也不现实,只能说,这品质大众化,符合工薪大众消费,床的总体品质对标2600左右品牌床的品质也是可以媲美的,只是小的细节可能没有品牌床做的好,有些设计让人捉摸不透,比如床头后背两侧有拉链,但是又没有拉链头,拉链也是反着缝纫的,不知道这种设计的用意,商家是想表达什么?如果不能让消费者打开拉链检验床头里面的板材?你又设计拉链干嘛?当然床头右侧的USB充电口和触摸小夜灯,以及靠背三档可调节,这些倒是很人性化,值得肯定,另外走线的完美度,线条流畅度,对齐度,还有待加强,商品详情数据的描述也不完善和全面,详情页没有对床头框架,窗框以及排骨架板材厚度、宽度进行详细描述,到底是不是细节有待加强?是不是瑕疵?大家看图来评判就好!总体给个满意吧!具体个人看法,已经反馈京东客服了!
有点软
憨***7
不像夸京东,但是看看这质量,这排骨架木条的宽度,良心产品啊。
1.8*2m
整体还不错,刚装完还是有点味
任***娜
品质卓越,触感细腻,坐卧舒适,设计简约大方,不仅美观实用,而且更能彰显家居品味,床体结实耐用,实木龙骨,经得起时间考验!
我***醒
非常不错,很喜欢,值得推荐
鸽***y
床头手感不错,还有小夜灯
1.8*2m
商品挺好的,物有所值
阿***园
大***凤
价格实惠,物超所值,没有异味,头层牛皮质感满满,很满意
u***b
价格合理,用料扎实,味道小,软硬适中,双面使用,不错,值得购买,送货上门,方便快捷,总体让人满意。。。。。。。。。。。。。
s***o
京东京造真皮床的外观设计简约大气,线条流,床身颜色主要以经典的灰色为基调,搭配金色装饰元素,营造出高雅而典型的视觉效果。这种设计风格与各种卧室装饰相得益彰,无论是现代风格还是传统风格的卧室,都能够与之完美融合。可拉伸背靠很方便不同的使用需求
W***0
舒适宜人,下面随意储物
冥***空
质量不错,床架很稳,没有异味。师傅安装也很尽心。
1.8*2m
快递包装完好,师傅打开快递第一个包裹就是破的,完全没有品控,发货前不检查一下的吗,浪费时间
1.8*2m
n***b 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我匀出库前进行检验才发出,产排除物流逃避责任更换钱包装,已在核 查.如产生商品破损后续有什么问题都可以及时联系我们,我们会有专业的售后团队为您处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-09 15:13 回复
五星好评!师傅人好,工作细致,很满意。感谢!
鸟***Q
1.8*2m
很柔软,****态度好
1.8*2m
床外观大气,颜色好看,挺好的
1.8*2m
质量很好,性价比很高,值得推荐,
m***o
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是比较满意的购物。
m***o
q***2
准备买这个床的用户请咨询客服,因为这个所谓床头灯只有一面的,不是两边都有,所以看你床的摆放,他只有右侧一边有,客服不会主动跟你说清楚,再一个就是床板就是几块条子用绳索链接,感觉不是很牢!
1.5*2m
安装简单,客户解答即时
y***y
这个床非常结实,橡木的,靠背全真皮的,三档调节,舒适,推荐大家用用!放房间稳。
1.8*2m
东西质量还可以,快递速度也很给力,这次买了床和床垫,家具家电都是在京东采购的,值得信赖
惜***忆
床用的不错,性价比很高,同款价格基本都要翻倍。靠背设计很实用,工人装的也很仔细,没啥明显瑕疵。拉回来有点味道,开窗通气一周,味道基本就差不多了。总之挺推荐购买的。
n***i
物流速度很快,送货及时,上门安装也很快,做工挺好,没什么味道
质量挺好