typec的充电口,很方便
【焕彩塔】超声波系列-绿色
果然比脉冲式的柔和,而且清洗得也很干净,颜值也非常在线。type 充电口的设计非常便捷,方便外出随身携带。希望可以用久一些
y***W
超声波冲的很干净,比脉冲要好。有几个档位可选,对牙龈冲击没那么大。颜色好看
c***x
有几个档位可以选择,还包括了儿童模式。整体是超声波水流比较缓和。整体价格优惠,活动期间购买的颜色也非常好看,充电速度不错。
坏***森
非常的满意,真的很喜欢,物品包装精美精致,物流速度快,服务态度好,这款电动牙刷用着方便,操作简单容易上手,比手动牙刷刷的更干净,是一次满意的购物体验!
【焕彩塔】超声波系列-绿色
牙齿清洁不太干净,开高档位才能冲干净,但是牙龈顶不住,性价比一般,冲的时候手小的会觉得有点累,不太便携,冲牙器有点大 包装就一个纸盒子
M***n
俗称水牙线,清洁效果优秀,模式选择丰富,随机附赠了几个喷头,适合全家人共用,孩子非常喜欢,推荐给经常塞牙的人群和处于换牙期的小朋友。
【焕彩塔】超声波系列-绿色
比起上一代产品这款产品的优点是:水箱容量大了、充电时间大大缩短了、少了充电座携带方便多了、冲牙器的重量也减少了,喷嘴带的刷头更好用。如果送的喷嘴也有刷头就更好了。唯一不足的是调到最大档了,水的冲力还是不如旧款的强,不过力度也够了。
j***儿
好用,水箱大,比碧*好。
【焕光塔】超声波系列-绿色
带牙套,牙齿不容易刷干净,决定买个冲牙器,希望能改善口腔问题。
M***7
A***0
比天猫贵100,我**还是京东会员,坑会员啊,
【焕光塔】超声波系列-绿色
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格为准,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-04-07 19:41 回复
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
美***鹅
好用,大品牌,值得拥有。
W***1
超声波真的要比脉冲的轻柔的多,一分钱真的一分货哈,更喜欢黑色,但新款只有绿色跟粉色可以选择喽,昨天人生第三次洗牙结束,配合冲牙器保护牙齿吧
【焕光塔】超声波系列-绿色
观察了好久才下单,没想到还挺好用呢,用了一次就看出效果来了,用起来很舒服,清除牙齿内残留的食物残渣,效果不错,会坚持使用,也会推荐家人使用好东西,要大家分享,品牌很关键,大品牌信得过
【焕彩情侣】超声波系列-绿色
颜值很高的一款冲牙器
4***d
很实用的水牙线,现在各种设计很贴心了
【立式升级】超声波系列-绿款
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【立式升级】超声波系列-绿款
使用了一段时间,冲洗很干净,刷完牙也能冲洗出来一些污垢
超声波系列丨全新升级【颜值款】
正畸人必备神器,有了它能有效缓解塞牙问题,清洁效率高。买这款完全是冲着颜值,这个绿色真是深得我心。家里孩子也很爱用,对这个好奇。
仪***临
使用方便,质量不错,好!
u***b
牙缝里的东西大部分可以冲干净,没对比过别的产品,不好比较。
超声波系列丨全新升级【颜值款】
不错,用了,里面有几档功能呢
超声波系列丨全新升级【颜值款】
很赞,好用。试用了一下,比我去年买的小火箭好用
超声波系列丨全新升级【颜值款】
快递送货快,商家服务态度好,安装技术规范,态度不错,包装也非常的好,没有破损,做工精细讲究,推荐大家尝试质量很好哦,细节、品质、做工都非常好,京东就是好,质量保证
n***z
打开新世界,缓解牙周炎!
林***过
很不错……………………
好用 推荐这个款式的