我***的
很好用的一款冲牙器,大牌子很放心,还送了赠品,很实用当礼物送的
b***1
愉快的一次购物体验
R***9
最近觉得还是要好好注重口腔护理和牙齿🦷保养清洁,看了很久,对比了一些产品,最后还是选择了这款松下的冲牙器。到手之后,觉得还是挺不错的,有5个档位可以选择,个人觉得3,4档力度就可以,充电也比较方便,总的来说还是很推荐的。
j***M
冲牙器很好用。希望大家都能买。
【1523焕彩塔】-绿 2支喷头
一直用松下的产品,感觉质量不错
【1523焕彩塔】-绿 2支喷头
还可以吧,使用效果也还是可以的,做工看起来也不错,发货也挺快的。还可以吧,使用效果也还是可以的,做工看起来也不错,发货也挺快的。
果然还是大品牌可靠,没选错
好评! 这个洗牙器是看了许久才决定买这款的,果然没让人失望,带超声波水流,外观设计颜值超高,水箱大小还算合适,因为和无线便携式是一对矛盾,所以这个200ml大小算可以了。 有几个参数写在这里,供其他买家参考: 1,客服答复的EW1523喷水压力1档约245kpa,5档约647kpa,分别对应35.53psi和93.84psi,这个93.84psi压力是足够的,清洗很干净,第一次使用的用户可以从低档到高逐渐适应。1档是儿童模式。 2,EW1523充满电需要1小时,充满电后都用5档,能用10分钟左右,这个是说明书里说的。 3,水箱每次加满后,都用5档能喷60秒左右。 4,我实际用时,充满电,都用5档,用到第9次时,充电指示灯还没亮,我觉得可以了,没再继续用而选择了充电,锂离子电池不要亏电使用,经常充电不会影响寿命,但是亏电会。 整体很满意,冲牙器是个好方案,能代替传统牙线,传统牙线难以清里里面的大牙。用习惯了会觉得很好用。但牙齿维护还是刷牙,冲牙器及定期医院洁制,三方面现在是不能互相替代。
【1523焕彩塔】-绿 2支喷头
第二次购买,使用方便、有多个档位
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
以旧换新:可以节省一点点 超声波款式比脉冲款用起来更加轻柔,不伤牙。买来给儿子(青少年)用比较合适。我自己有好几个冲牙器,都是松下品牌,个人觉得成人用脉冲款的力度更合适。供参考。
不***8
冲击力可以,价钱也不算太贵,个人感觉就是水箱小了一点,做工外形都非常不错刚刚开始用牙龈会出血,现在已经没问题了,水箱水箱再大一点就好了
c***m
洗得很干净,我觉得很实用
j***之
产品质量非常好,在网上对比了非常多的品牌和产品,最后选择这个品牌,收到货非常满意,没选错,网上品牌非常多质量有好有坏,选这个品牌准没错!
碧***素
还没用
s***n
松下是大牌子了,这个牌子质量比较稳定,产品质量都比较可靠,比较的耐用用起来的话非常的方便用完之后牙齿表面不会再有那些脏东西,所以推荐使用这个东西
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
S***i
有点贵,买了两个送人……目前看还是可以
j***V
用过同品牌的其他产品,总觉得喷嘴底座可以大一些,冲牙很舒服,颜值不错
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
第二次买了,可以很好的清除牙缝里的食物。
酷***儿
第一次用冲牙器 非常好 最终选择松下小电器 一如既往地好 包装简单 产品细节非常好 也好清洗 用了就好感觉很好
好好👍好👌好🆗
_***_
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
美观,实用。用起来很方便
奥***神
发货超快,包装完好无损,这次买了升级版,冲洗牙缝很干净,装水量已比原来的大,而且底部可以完成打开,方便清洗,充电也非常方便,还赠送了喷嘴。
奥***神
发货超快,包装完好无损,冲洗干净,充电方便,不错。
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
大档冲力有些厉害,最小档给小孩用还可以
【1523焕彩塔】搭载儿童模式-绿
好用,颜值也高!
n***1
很好用,每天都在坚持,用的小档位,高了容易出血