净***8
产品气味:没气味 密封严实:不漏水 大容量:大容量 材质安全:塑料
白色
物流很快,晚上下单第二天上午就到了 杯很厚实
清***袖
对于胖人来说,上面那个盖子有点碍事。容易碰到脸
白色
物美价廉物超所值,发货速度快物流速度也很快。
x***m
颜值高,倒热水也不烫手就是白色真不耐脏
不***r
水杯很不错,还有点保温的效果,简单大气,也不漏水,满意
我***哦
很喜欢米家的东西,这个水杯买回来才发现质量不是一般的好,他的杯子壁很厚,很有质感,放进热水一个开始一段时间不会很烫,很安全耐热
富***工
这款水杯质量上乘,材质安全健康。设计简约大方,手感舒适。保温效果出色,让我随时都能享受到适宜的水温。无论是户外旅行还是日常使用,它都是我不可或缺的好伴侣。
竹***R
很好用,很严实,也没有什么气味
初***Z
好看,收到多冲水把味去掉。
白色
杯子质量不错,出差使用很方便
-***-
给别人买的,据说不错
煋***洸
物流快递效率高,产品包装质量好。
黑色
质量可以,米家出品。因为热爱,所以选择。
川***1
z***情
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评! 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了不错 货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。 购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语!
白色
好使,水杯容量可以,质量好
唯***丶
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
白色
这段时间买了不少杯子,但是这个杯子看着就很干净,没有异味,什么气味儿都没有,密封性很好,装了水都不用害怕撒漏,因为根本不会,而且容量超大,以后还要买这个杯子。
吐***鱼
质量很好。之前买了一个丢了,又来买一个
c***e
杯子不错,京东的服务也很好
白色
学生去学校用了,很好看,
顾***上
很好用的杯子,物美价廉,支持雷总,诚不欺我
d***j
第一次买这么贵的商品,心里面真的充满了不安与害怕,但是使用过后,真的很棒,物超所值,好评。
u***c
可以,挺满意的水满了不会漏水
h***b
质量挺好你,很有手感!环保材质,冷热水都可以 开水也可以! 还有漏网 可以喝茶放柠檬!大小也合适,包装也精美,送货速度也快,小米京东自营正品保证
低***站
朋友推荐的被子,还挺好用的
白色
很方便,孩子喜欢 产品气味:没味道 密封严实:效果比较好 大容量:比较大 材质安全:我觉得很好 其他特色:都挺满意的 关键是孩子喜欢就好,平时带着用很方便,很满意,总之就是很喜欢,觉得也很结实
夏***意
这项服务非常出色,从开始到结束都表现出极高的职业素养和效率。结果超出了我的预期,我很满意。强烈推荐!这款产品不仅功能强大,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给大家!