好用好用,非常喜欢,不错
初***言
第二次购买小米的杯子,真挺好的
l***a
很不错呀
e***j
这个小米的杯子,设计精巧,做工及用料实在非常值得大家种草!这个杯子是600ml,大容量,满足外出及日常饮水的需求,采用tritan材质,不含双酚。耐温性好,泡茶也可以,盖子下部设计放茶叶茶滤。双重锁扣,一件键开启瓶盖。内部设计了易于搅拌的机构,在冲泡过程中摇晃的可以加速融合。杯子带刻度的设计,很方便。
关***吖
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
秦***安
米家产品,果断下单,好用质量也好
j***E
杯子挺耐用的。
白色
不建议买,设计的不合理,喝水会碰到下巴,,开盖那个地方弹簧不牢固,仰头喝水 杯盖会搭在脸上!!设计师在自己设计的时候都不会自己先试试? 总体来说 一坨xx,最失望的小米产品
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。水杯上盖可以水平 180°打开,并且有锁止槽,可以扳过锁止槽,使上盖打开 180°并锁止。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 14:43 回复
非常满意!这个品牌的产品品质优良,性价比极高。使用后效果出色,让我感到非常满意。强烈推荐给大家购买。以后还会继续支持这个品牌的产品。
u***g
发货速度快,去店里看了实物,京东下单,价格优惠,发货速度快,每次都会选京东自营的,几乎都能次日达,会员还有优惠,水杯容量大
g***z
物廉价美,比实体店便宜,物流快,值得购买。
u***g
j***R
买来自己用的,质感很好,很厚实,没什么味道,一直都很喜欢小米的东西
小***吃
这密封就是一坨,我根本就没放在包里。拧到最紧还是要往外滴水 这用个毛
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:检查杯盖是否旋紧;检查密封塞是否漏装。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 09:15 回复
曦***天
我自己已经用了米家的很多产品了,觉得都挺好的,性价比也挺高的,这次我买的这个水杯,感觉他的设计挺人性化的,而且容量也比较大,但是也不算太大,就平常外出啊,这种刚刚好吧
白色
看上去很漂亮,希望能实用
n***1
小米杂货铺品牌,日常生活用品都能买到,这个杯子大小适中,材质是最新的更环保更安全,很厚实,透明干净,到货速度快,隔天就用上了。
我***只
密封严实:杯子特别厚实耐摔 产品气味:里面闻起来有气味儿
j***Z
这个杯子做工真是精美,非常的好用,容量大,而且非常的厚实,而且耐100度高温的可以直接放热水,并且搅拌起来也非常方便。。
白色
很好,很厚实,值得推荐
给***光
这个水杯真的好可爱呢 嘿嘿
西***农
杯子很好
老***_
听朋友推荐的小米Tritan水杯,刚收到货就觉得高级感满满!打开之后,看到内部结构更感受到了设计者的用心,一般的水杯茶漏都是单独的,很容易不小心弄掉或弄丢,这款直接隐藏在盖子里,可拆卸,可清洗,拧紧也不漏水,我心里的满分水杯!
3***g
产品气味:没味道 密封严实:不漏水 材质安全:很厚实 大容量:很大
j***X
水壶收到了,质量很好,容量很大,有600mL,杯子的塑料也很厚水壶收到了,质量很好,容量很大,有600mL,杯子的塑料也很厚
刘***6
夏天到了,高颜值水杯准备好了吗,米家的杯子简直是颜值巅峰,白色和透明的高端大气,质量也是很好的,塑料很厚实很,随身携带也很方便
J***A
不得不说,京东的速度就是快,第一天下单,第二天就收到货了 货物包装完好,无破损。商品的质量看上去还不错,小米的品质还是可以的,杯子还行,里面配件的橡胶味,塑料味道有点重啊
白色
**-家装 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。水杯杯身及上盖均为 Tritan 材质,气味主要来源于硅胶,硅胶长时间处于密封环境中,会有残留气味累积。米家 Tritan 水杯采用的食品级硅胶为安全环保健康材质,对人体无害,在产品使用几次后气味会逐步变淡消失。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 10:33 回复
大品牌值得信赖,质量很不错,一次性买了两,非常好用
卖***y
产品气味:敞开一段时间就没有味道了 密封严实:挺严实的 接了水不会漏 大容量:装的水很多 600ml 材质安全:可以装开水 没有异味 其他特色:有这种隐藏式的茶兜 泡茶也挺方便的 清洗也很方便
白色
刚开始买回来那两天有点味道,使用过几次后就还好,基本上没有什么异味,容量大