还没试,先给好评,相信绿联。 一直买的绿联的产品,早两天更是让我很意外。 原因,四年前买了一根100块钱左右的Dp线路,早几天不小心被我弄坏了,都已经过保很久了,我找到客服说我自己付费可不可以修,客服直接让我出运费就可以,就凭这个服务,以后首选你们。
俊***哦
质量非常好,配件就买绿联
1***g
不错,接上ARM开发板,无需驱动可以直接使用,好评。。。。。
宁***滥
Win7系统,下载驱动的时候要仔细看一下Windows的下载链接。
x***n
还是用网线的速度快点。虽然价格小贵。
3***t
很好啦,上次买了一个接触不良,这次买的这个挺好的,已经用上啦。下次再买哦。
【铝合金】USB千兆网卡
产品质量:用公司的钱买的,目前能看到最贵的就是这款看着还不错。 产品性能:满足日常所需,网口灯这个设计非常好,和台式机一模一样,方便判断网络状态。 兼容性能:良好。 外形外观:方便美观。 产品包装:简单包装。 其他特色:网卡灯就是最大的特色。
Y***1
Y***1
旧***华
我非常推荐这款USB网络转换器。它不仅性能出色、设计人性化、兼容性好,而且操作简单、售后服务周到。如果您正在寻找一款实用的网络连接设备,那么这款USB网络转换器绝对是一个不错的选择
佐***寺
做工很好,正常直接用没问题。铝合金头水感很好
0***k
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
4***p
很好的产品,不错哦
R***R
包装挺好,使用方便,便捷,很不错
【黑色】Type-C千兆网卡
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
汪***-
终于收到我需要的宝贝了,已经回购很多很多次,性价比很高,东西很好,超级奈斯,说实在的,京东购物历来是让我最满意的!大品牌!物流速度也快!东西也很好!太棒了超级推荐。 这个网线转换器已经回购了很多很多次了,特别好用。性价比和颜值也很高,推荐推荐。
汪***-
x***宝
挺好用的外置网卡,做工还不错。
【铝合金】USB有线网卡2.5G
2.5Gbps螃蟹卡,延迟很低。不过得小心插拔,网口里面铜针很容易断。
【铝合金】Type-C有线网卡2.5G
戈***万
轻薄本现在都不带网口,习惯性的来绿联找解决方案,果然没让我失望。价美物廉,做工不错,网的衰减也控制的非常不错,非常满意。
e***9
芯片是千兆没错,但是不知道是主板问题还是驱动问题,测速一直被卡在usb2.0上,只有400m出头,死活上不了千兆,晚点再研究研究
k***i
质量很好,兼容性很好,使用起来很方便,接口很牢固,价格也合理,一次性采购了十五个,大品牌放心用。
【黑色】USB千兆网卡
产品质量:质量杠杠的,结实好用。 产品性能:性能很棒,网速杠杠的,还带充电口, 兼容性能:兼容性很好,插上就能用 外形外观:外观精美,颜值在线 产品包装:包装很精美,内部东西齐全卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【PD充电】Type-C千兆网卡
产品质量:很好,做工很细致 产品性能:很稳定,不发热 兼容性能:完全没有问题 外形外观:漂亮,高端大气上档次 产品包装:包装很严实 其他特色:小巧实用,即插即用,给工作带来了很大的方便,一个在手,轻松解决各种问题
【铝合金】Type-C有线网卡2.5G
u***n
很好速度跑满2.5g口
【铝合金】USB有线网卡2.5G
胖***呀
物流超级给力很快就收到货了。卖家客服特别好, 颜色没有异味 超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来祝店家红红火火,下次继续光顾,给一个好评语
【黑色】Type-C千兆网卡
扩展网络方便,非常好用
M***p
3***k
第二次来买了,公司同事使用。可能还会再来,现在用起还不错