t***t
我是买这个耳机的时候续费的京东 plus 会员的。我个人认为还是很值得的,这个耳机音质还不错,出乎我意料的长啊!我会使用一段时间再来评价的。快递也很快。
J***予
音质不错,用来录歌当监听用,确实可以的。 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
别***个
带上很舒服,送的耳机软套,很棒
佟***丶
耳机的质量对的起这个价位,非常好
智***店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-24 19:05 回复
性价比很高,也很好用。
曾***9
这个价位只能听到这种音质!…对音质有要求的…就得拍贵点的
每***次
小惊喜,本来没有大的期待,临时听听,音质挺好,佩戴也挺舒服!
差评差评,这破耳机直接给我声卡插坏了,真是气死人
2024-04-19 18:21 回复
朱***鲁
挺好音质也不错带着也舒服
不错哦,很愉快的一次购物!耳机质量真心不错!
搁***8
音质很好,爱了爱了!
王***我
物美价廉质量很好,配送的速度比较快,方便安装收音效果很好,听歌直播打游戏都没有什么压力,喜欢还会继续回购的。祝麦家生意兴龙。
过***_
音质清晰,连接稳定,线长充足,很好整理。
情***跳
用了一次之后就摘了
2024-04-15 19:12 回复
p***g
京东正品,送货快,值得购买,哈哈哈哈哈
这个耳机的外观颜色很好看,到货和实物一样,我喜欢的颜色,这个线也很长比较方便,带久了耳朵也不会疼
爱***年
这款耳机不错。对于这个价位能达到这个效果算 是非常良心了。线长3米,入耳式有线耳返,音质饱满!满意!
差,音质就不谈了,听起来有非常明显的噪音。
2024-04-10 20:07 回复
G***1
少有给京东差评,想了一下还是给中评吧,毕竟自己贪便宜。
智***店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-08 20:34 回复
昊***L
耳机音质还算不错 这个价格 我觉得可以了 但是我万万没想到快递小哥 早上来的真早啊 八点准时敲门来了
雨***吖
重复购买不知道对几次了,一直都在用,物美价廉
2024-04-07 19:01 回复
2024-04-07 19:01 回复
1***恩
音质挺好,稍微稍微稍微有点电流声。不仔细听听不到,三米超长线,满足一切需求
M***y
压根不是监听耳机,低频太重了
2024-04-05 17:16 回复
可以快递速度快,电脑上用了也很好
群***笑
有线耳机不仅音质清晰,听起来超级舒服,而且连接稳定,不容易受到干扰。相比于无线耳机,有线耳机更是少了充电的烦恼,随时随地都能享受音乐的美好。 现在玩游戏还的用有线,稳定。无线耳机只能说便利。但是有线耳机真的太棒了。这个质感,做工,用在这种电脑玩游戏的场合,真的是完美。以前觉得买不到这么合适的价格。好评!
麻***絲
耳机很好用,线不会缠绕,可以很好的整理,不像我之前买的耳机,会缠绕到一起,每天要拆,有时候拆都要花我十几分钟,好恼火。超喜欢这次买的,音质也很棒! 听歌声音清晰,有降噪效果,用来监听很不错,符合我的预期五星好评,也没有失真,物超所值 。
送人的,不知道怎么样呢,应该挺好的