l***t
小巧轻便,很容易操作
应***佰
爱仕达(ASD)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎炒锅 家用炊具电磁炉煤气灶通用WG8328E不粘锅用电磁炉都很快掉涂层,颜值老高了,而且这款锅的手柄特别容易安装起来,我当时下单时还担心会不会装造成使用不方便,结果收到货之后拿着螺丝批一拧就弄上去,特别方便。在其他平台上也看到同一品牌的型号,搞特价的价格虽然比京东要划算些,但我相信京东平台的品牌店销售的正品,贵一些没关系,每个牌子都差不多时间就要换了,买的最多的,价格实惠,物流很快上午买下午到,配送及时。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
不粘效果:不错,很好,够轻巧,做菜时颠锅都可以
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
有点薄。但是好用的。 不粘效果:挺好。煎鱼都没粘 以旧换新:太好了!这个活动真不错!
追***猫
相当不错,很轻,不粘,很好使。。。
我***轩
中间凸起,并且中间热的快,外圈没什么热量,炒鸡蛋中间熟两边不熟。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-04-28 08:17 回复
圆***呀
买过很多次不粘锅,我觉得还是要轻便点好,之前买了一个颠勺颠不动,单手拿着都肩膀痛,这个就好很多。 不粘效果:是不粘锅的效果,很好用,咱们这种厨艺,只能用不粘锅了。 以旧换新:这次以旧换新补贴了十块,我很感谢,本来旧锅就要扔掉了,结果补贴十块,开心开心。
普***9
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
不错
斑***牌
挺轻巧的,使用挺方便
r***1
物流很快,小哥送货及时,东西不错,好评!
S***x
一般吧一分钱一分货,加热很快(其实就是薄),锅底凸起(别说什么凸起来正常的,家里有个别的牌子的根本不会凸起),炒菜能凑活,不适合煎东西,毕竟凸起来费油,不会回购此产品。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:10 回复
川***-
质量非常好,不沾,颜值高,很轻,女生单手颠勺也很轻松。不粘锅涂层基本两年都会掉,花高价买不粘锅基本是交智商税,这个锅的价格非常划算,还可以以旧换新,两年一换也不心疼。
格***器
非常愉快的一次购物体验,商品物美价廉
非常愉快的一次购物体验,商品物美价廉
愉快的一次购物体验
肖***6
第一购买质量还可以吧,
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,
瘦***飞
以旧换新买的,便宜了一丢丢,质量还是不错的,估计可以用个半年左右,还可以了,基本上每年都要买两个,炒菜不粘锅的,物流很快
当天就到了 用的好在来追评
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
锅太轻了,不知道质量如何
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
非常好,一直用这个牌子的锅
邱***1
苹果非常好用是真的不粘锅涂层也从没掉过,很轻很好拿,质量非常不错,我们全家的电器都是苏泊尔的,很现在这个牌子京东发货非常快售后也非常满意我很喜欢。
w***n
不粘效果:还不错! 以旧换新:还可以以旧换新
W***g
不粘效果:不粘锅挺不错的还有以旧换新
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
锅不重,挺好用的………
长***债
优秀作品评选一等奖中
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
锅不稳,总是跑,要用手扶着
l***i
很好用,确实不粘锅!就是没有送木锅铲