诗***空
很轻,开好锅了,等待使用,期望有个好的体验
C***n
很不错的东西,家人很喜欢!
b***o
轻量是它最大的优点,但是做的很不平衡,把手这边总往下掉,有时候很危险,特别是锅里有热油的时候
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:08 回复
雪***e
这款铁锅很好用,锅体很轻,用起来很方便,单手就能操作,比那种很沉的铸铁锅好用,锅体轻薄,热锅快,适合爆炒,开好锅后很好用,小火能够起到不粘锅的效果,清洗起来也很方便。第二次购买了。
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
锅底不是平的,还没用
我***啊
京东送货确实很快 锅也很轻目前还不粘锅哈
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
京东购物方便快捷,买了第二个了。
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
第一次购买爱仕达品牌的炒锅,轻便型号,质量良好。京东的配送也及时和稳妥地送到顾客手中。谢谢生产厂家和京东。诚挚祝两者都发展得越来越好。
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
京东商城购物体验好,物流快,配送服务好,商品质量和售后有保障。
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
质量不错,很轻便,适合炒菜
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
还没用,等用完详细评论
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
给老人买的,看着相对轻快就买了
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
这款锅真的不错,用了一段时间才来评价的,份量可以,按照客服说的保养方法来保养真的不粘锅。传热快!
秋***雪
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的熟铁锅,单锅身仅重0.99kg,锅内虎斑纹设计,有防粘作用,轻薄款适合爆炒,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-10 08:02 回复
乐***为
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
泥***嫩
换货后锅盖能盖严实了,锅非常轻,期望耐用
5***H
千言万语不如一张图🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅也是不会生锈的哦,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 07:49 回复
u***j
真的很轻,女士用非常适合,非常满意
轻量炒锅丨无涂层精铁锅32cm
锅确实挺轻的,自己用食用油开锅的,图片放大了,可以看见开锅后还是很不错的。再养锅一段时间,应该真的非常好了。价格很实惠,送货又快,关键品质过关,值得购买。
花***_
这是一个好评模板,因为喜欢京 东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多、不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。评论 S0个字以上,可以得到多个豆。 这是第N次在京东买东西了,东西质量有保障、物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘋了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,会一直 支持下去的。
z***p
产品和描述一致,使用效果很好
甲***1
轻量,漂亮,大小合适,不粘,好使,
l***s
给家人买的非常好,不错不错不错,比较轻便,适合老人用。
鱼***闪
还不错,没有说要送锅盖,居然都送了的
j***W
原来使用的炒锅坏了,京东上看了一下,最后买了爱仕达的这个铁锅,物流很快,上午下单下午就到了,收到之后按照说明进行了开锅,等明天炒菜后就知道是否粘锅了
纯***河
轻便,女士也可以随便掂锅无负担,按照客户告知的方式开锅后,几乎不太粘,相比很笨重的章丘铁锅,还是更喜欢这款,上午下单,晚饭前就到了,速度不是一般给力啊,YYDS~
除***睡
性价比挺高,锅子轻巧。开锅两遍,坚持养锅一个月,希望能有不粘锅出现。盖子设计不太好,喜欢可立盖,方便快速放下,这个还要放架子上。
店长推荐丨32cm轻量精铁锅
好用,一如既往的好,买了两次。
一***士
重量确实很轻,非常轻,质量还不错
z***s
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。锅体很轻薄,买来专门炒菜用的。宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评