路***海
note12Turbo/钻石钢化膜
i***薛
膜不错!就是没有定位器
7***q
这款钢化膜能够很好地保护手机屏幕,防止日常使用中的刮擦和碰撞。贴上钢化膜后,屏幕显示效果仍然清晰,透光率高,不影响视觉效果。触摸反应迅速,没有延迟或失灵的情况,使用起来和裸屏一样流畅。 表面经过特殊处理,能有效抵御指纹和油污,保持屏幕的清洁和清晰。贴膜操作简单,对准位置后轻轻放下就能自动吸附,非常方便。好评!
【2片装-除尘舱】K70系列/Turbo3
用起来反应也十分的灵敏,玩游戏还是非常的舒服的,触摸也是非常的灵敏,反应也很快,保护很到位,手感方面也是非常好的,贴膜也是非常清晰的,不会粘指纹,可以全方位的保护我的手机,非常的棒膜贴上非常清晰,不会粘指纹,没有阻 力感。可以全方位保护我的手机不受伤害哦膜的透 光度超级高,手感很滑溜。
k70系列/Turbo3钻石钢化膜
y***d
4月19日在京东下单买的一双耐克的鞋,花费1027.21元;穿了10天左右,鞋底中间夹层开裂;上下底面都没有问题,找客服申请售后,商家说质量问题3个月内管退换,是京东自营的,让找京东客服售后,第一次京东客服说的还是不错的,说是不好意思,问我是退货还是换货,我说换货吧,就给登记上了,到了第二天给回话说,没法退换货,实在不好意思,给50元让自己维修,我说再申请申请吧,毕竟一双新鞋,就出现这样的问题,我接受不了,然而后面就换客服了,说的话特垃圾,说他们的商品没有问题,是用户使用不当造成的,他们不管,说了一大堆不是他们的原因,我问他,你们连检查都没有检查,怎么就使用不当呢,你们都是100%合格吗,我为什么多花钱一直购买你们自营的,不买第三方,不就是觉得质量有保障吗,你们这样做的话,还不如第三方店铺,如果这样的话,还要你们售后客服干什么,我说换位思考一下,你们这样做还有良心吗,客服一直沉默不说话,最后来句解决不了,我是京东20多年的PIUS忠实会员,一直购买自营的东西,这次京东太让我失望了。
非常好透明。
我***案
膜贴手机上挺好的,感觉可能稍微大了点,或者我的手机壳有点小,套上手机壳就要翘起来,两张都让我贴坏了。
X***p
好评好评,第一次自己贴,贴的不太好撕了重新贴也没关系,而且没有传说中的白边耶,还有一个留着下次用啦
Note11 Pro/pro+/钻石钢化膜
l***j
有这个防尘仓贴膜确实很方便,膜不厚,会有指纹残留,但整体感觉还行
颜***4
钢化膜尺寸小了 尺寸不标准
Note12Pro/+/极速版/钻石钢化膜
_***_
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.包装非常好,很严实,值这个价格这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【2片装-除尘舱】Note13/12Pro
我才知道评价后可以获得京豆,这种好事当然要多多搞搞,所以我写了这一个模板,专门用来评论。
b***y
k70系列/Turbo3钻石钢化膜
和屎一样,强力推荐大家不要购买
盛***玮
你这个膜做的真够垃圾的,这贴上去屏幕都糊了
【2片装-除尘舱】Note12/11TPro
配送速度很快,质量很好,安装方便,非常满意!
Note11TPro/+/钻石钢化膜
质量非常差 根本不是钢化膜 就一普通玻璃膜 贴膜的时候 稍微一用力膜就碎了 两张膜一张还没贴就破了 另一箱贴的时候有气泡 稍微用力挤了下气泡就碎了 膜的大小也不对 比手机大一圈
6***h
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
M***s
我在京东上购买了一本书籍,整个购物体验令人满意。商品页面的信息详细且准确,帮助我做出购买决策。下单后,物流速度出乎意料,次日就收到了包裹,包装完好,确保了书籍的安全抵达。 书籍的质量也很好,纸张细腻,印刷清晰,阅读体验舒适。这次购物不仅满足了我的知识需求,也体现了京东作为电商平台的专业和高效。 总的来说,京东的购物体验非常愉快,无论是商品质量、配送速度还是客户服务,都给我留下了深刻印象。我会推荐京东给所有需要网购的朋友,它确实是一个值得信赖的平台。
不错
vivo s18e/K30通用/钻石钢化膜
【2片装-除尘舱】K70系列/Turbo3
第一次买这种的,很好贴,挺好
一***呀
贴合度:差特别差,贴上去有很多气泡
【2片装-除尘舱】Note12Turbo
快递已收到,速度非常快,两天就到了,包装非常完整,没有任何的破损,手机膜质量非常好,清晰通透,非常愉快的一次购物,以后需要还会再来的。👍👍👍👍👍👍👍👍
K60/Pro/E/钻石钢化膜
e***x
京东自营的手机膜,物流很方便,第二天一早就到了,价格实惠,放心购买,使用效果也不错,都很好,不用担心售后的问题,一切都不错。
【2片装-除尘舱】Note13/12Pro
完全不贴合,短了一大截,大家慎买红米note12系列手机膜吧。
红米Note12/钻石钢化膜
一般般,不贴合,贴失败了
李***沸
说是贴合,红米11TPro实际上根本不贴合,无尘仓我要死死的按住才不会弹出来,而且装上去之后两边有白边也不给白边填充液。
【2片装-除尘舱】Note12/11TPro
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
【2片装-除尘舱】Note11/10Pro