镜片都坏了
和娃一起学习吧
一***u
很不错。
【国风彩绘】唐诗三百首点读书
一款非常实用的拼音机 能学 能测 还有语文中的诗歌 三字经 论语等供小朋友们学习
【老师推荐】智能拼音学习机
善***远
书已经收到,这本拼音的话,小孩可能因为以前用过类似的不怎么喜欢玩。小孩目前还两周岁,等他大一点的时候再给他玩。看起来还是不错的
j***R
包装完好,按键操作,简单方便,适合幼儿园小朋友,孩子很喜欢,每天放学回来都要坐下学一会儿,也不喊着看手机了
j***J
【学霸必备】语数英全能早教机
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。
小***菲
一一般吧!!!!!!
【国风彩绘】唐诗三百首点读书
一收到赶紧打开看看了,首先手感就很好,开机后,发现音质很清晰,。包装也很好,彩色的显示屏对孩子更有吸引力,很喜欢。
【学霸必备】语数英全能早教机
外形外观:外观很好的 小朋友喜欢 产品包装:包装很好的 正品验证:是正品的 做工质感:做工精细 很有质感 产品功能:产品功能:产品功能很好用 觉得性价比很高 操作模式:操作方式简单易懂
一***呀
孩子很喜欢,简单易学,非常好!!!!!!!里面的字体也很大,也很容易操作,非常适合学习基础知识。!!!!!!!!!!!!!
一***呀
学习机收到了,孩子特别感兴趣,彩色电子屏幕,增加了趣味性。里面包括了拼音,数字,英文,儿歌,故事,歌曲等等,非常丰富。。
【学霸必备】语数英全能早教机
娃特别喜欢,每天都要玩一会儿,边玩边学,特别多的一款早教产品,一直是这家店的铁粉,质量过硬产品优秀,推荐给有需要的宝妈们。
慕***剑
好。
S***雪
书很有意思 孩子喜欢看
L***H
这个东西挺好,带语音的,带解释意思的,用来给婴儿读着听,大人爱读的时候可以读,不爱读的时候播放着听,可以充电的,没电了就冲吧,挺好的
咬***S
【生字认知】看图识字点读书
有些词语没有,多音字没有多个字来选择,功能比较单一
【老师推荐】智能拼音学习机
内***2
朗朗上口,孩子学着有兴趣
三***咪
物流超级快,昨天买的今天一早就送过来了,但是这本书孩子不喜欢,所以我决定退了整体还是不错的,然后开关打开之后直接按就行了,而且可以跟读,然后还可以玩游戏。
【生字认知】看图识字点读书
内容好,质量好,小孩儿很爱看!值得推荐!
r***2
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,京东活动给力,商品便宜而且质量好,买的放心,用的开心,东西品种多而且送达速度快,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
满意
满意
1***l
J***g
这款早教机真是家长和孩子的好帮手。它不仅外观设计吸引孩子,而且功能丰富,既能激发孩子的学习兴趣,又能有效地辅助孩子的早期教育。通过互动游戏和教学,孩子在玩乐中学习,既提升了学习效率,又培养了孩子的各项能力。真心推荐给正在寻找高质量早教产品的家长们!
很多按键都按不了
m***r
按键不灵敏
【国风彩绘】唐诗三百首点读书
猫贝乐京东自营官方旗舰店 您好,这款商品我们都是采用银炭材质去做的发声面板,按键方面自身测试过也是非常灵敏的喔,如果您这边觉得不灵敏也有可能是因为书本没有平铺整齐导致的,建议您使用的时候需要将书本紧贴2边的发声面板哈~
2024-04-22 11:42 回复