白色的锅炒菜的时候确实挺好用的,可以观察锅底的颜色就能知道火大还是小了,不粘油,放一点点油炒菜,炒完锅底还有一层油,不粘锅,升温快,用着总体感觉还是不错的!
H***e
质量不错, 漂亮好用
香***深
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
很好满意
聚油丨32cm全屏聚油不凸底
x***u
不粘锅,重量也特别轻,颜值还高。
爆款丨30cm晶石不粘
锅收到后 放在电磁炉上不能用,耽误大事了。 关键是收到锅就把原来的锅给扔了,中午只能饿肚子了。
塔***塔
使用感还不错,不会粘锅底。就是锅盖质量问题。换货两次,这个不太好。
热卖丨32cm网红八角锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:05 回复
一点都不好 都没有用到一个月锅就发黄了 里面涂层还有点裂痕 问了客服就说了要及时清洗就没有回复了
推荐丨30cm纳米陶瓷新不粘
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,此款锅身采用铝合金基材,日常使用火力广而均匀,中小火即可达到大火的效果,这样既能节省燃料又可避免锅底食物烧焦,有效防止锅具干烧(干烧导致锅体发黄去不掉)其他发黄为油渍或者燃气杂质导致发黄,可以用专业的清洗剂去除,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-24 08:20 回复
木***奇
太差了,不是一般的差!不建议买
p***j
挺好用的,锅也不沾。
罗***7
买爱仕达的不粘锅好多次了,这次买了这个颜值高的,,包装很好,没有破损。送了木锅铲,装上就炒了个面,新锅就是好用,喜欢这个锅的底,不是平的,比较聚油。
j***R
商品包装完好,质量不错。
爆款丨30cm晶石不粘
一直以为想买个不粘锅煎鱼,这款挺好,外形好看
别***花
不粘效果:非常好,一点不粘锅以旧换新:并没有参加看到亲戚家买的被种草~,在亲戚家看见这个拍的的平底锅,也在了一个,真的惊艳到了。价格实惠还好用。推荐
推荐丨30cm纳米陶瓷新不粘
用起来非常好,现在比较容易可以达到少油少脂了。 确实省油
聚油丨32cm全屏聚油不凸底
差评粘的一塌糊涂千万别买
热卖丨32cm网红八角锅
完全不粘。够深炒菜不崩油。
聚油丨30cm全屏聚油不凸底
商品的品质始终如一的好
A***5
这个炒锅已经用上了,不粘性能挺不错的, 炒锅比较轻,没有什么质感,考虑到价格因素,也算是物有所值了。比较满意的一次购物。还会在京东上选购商品的,实在是太方便了。
爆款丨30cm晶石不粘
不粘,好用而且超轻用着舒
J***k
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
热卖丨32cm网红八角锅
用了有半个月了,各方面感觉挺好。如果在燃气灶上使用。配聚热板更好,可以防护外表面变色。个人经验。供参考。
新品丨28cm纳米陶瓷新不粘
很轻,照我买的炊大皇的差点意思,手柄是螺丝拧上去的容易松
A***娜
还可以,不沉,拿起来挺容易的,老妈要买的,主要是想以后蒸苹果使用用,买来后炒了一次菜,还行,就是容易黄,后来就没再用。挺轻的,这点挺好。
j***I
这款锅有点轻,拿起来没什么分量。确实是不粘锅,但是炒菜用酱油时,很容易出现黑的焦糊状的东西,也不知是怎么回事,总体不是很满意
聚油丨30cm全屏聚油不凸底
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 08:04 回复
w***晨
挺好的
热卖丨32cm网红八角锅
今天第一次用,煎完鸡蛋因为热还没刷。挺好用,希望能用的时间长一些,原来有一个麦饭石的不粘锅用了三年就开始有点粘锅了,赶紧换一个,里面涂层破了对身体不好。平时还是以铁锅为主,这个就是做煎鸡蛋,煎鱼。挺好。
推荐丨30cm纳米陶瓷新不粘
宝贝既美观还好用,真的不贴锅。