蛋糕很可爱~!宝宝很喜欢!
j***G
买这个主要就是看上水果,结果水果是罐头的,不新鲜。😓
方形水果蛋糕(5-8人食用))
g***m 您好亲,如果您收到蛋糕有什么问题都是可以直接联系我们在线客服给我们反馈的哦,我们一定会第一时间联系您核实处理,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2024-04-21 08:59 回复
第二次购买了,蛋糕很好吃,不错,味道很好,很香,很好吃,很喜欢,个头也很大,味道很香,物流也很快,下次还会再来的👍👍👍
Z***5
不是很满意,备注的卡片祝福语,送的数字蜡烛都没有
网红蛋糕
蛋糕很好吃,不错,味道很好,很香,很好吃,很喜欢。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的好喜欢,客服态度也挺好的,配送按照要求时间送达,以后有需要还会来买
奶油差
2024-02-29 08:15 回复
H***薇
第一张是卖家图,第二张是我收到的,差距太大了,而且左边头那里还少一块
网红蛋糕
给妹妹买的,她说还不错。
张***8
第一次在京东上面购买生日蛋糕还可以。
网红蛋糕
味道不错呢,下次还买这个
q***2
还不错,京东物流很给力,挺好的,还挺不错的。
T***F
还可以
网红蛋糕
许愿一刻京东自营旗舰店 感谢您选择许愿一刻自营店 ,赠人玫瑰手有余香,您的肯定就是我们最大的动力哦, 有您的支持我们会更加兢兢业业的做好每一分每一秒,欢迎您下次再来,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:42 回复
田***宁
蛋糕颜值高 淡糖 新鲜好看 家人们喜欢 推荐大家购买的产品!生日快乐啊!口感细腻光滑细嫩!好吃推荐!大家购买!好评还会回购!
2024-01-02 09:44 回复
桂***荷
挺不错的生日蛋糕,好看又好吃
2023-12-12 17:13 回复
打***哭
送的很快,味道也还可以
蓝莓森林蛋糕
垃圾商家态度恶劣
2023-09-24 15:26 回复
f***y
口味极差,而且蛋糕奶油都没抹平,还吃到了类似芹菜口味的东西,都不知道是什么,本来挺信任他们家的,以后不会再买。
双层玫瑰花蛋糕
g***m 亲亲,如果您收到蛋糕有什么问题可以直接联系我们在线客服给我们反馈一下哦,我们一定会改进和努力做到让大家更加满意的哦。感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2023-09-10 08:22 回复
面点师做的旦糕非常的捧👍👍👍字体写的不错非常满意的订购必给五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
送爸爸妈妈蛋糕
没想到在外地也能吃到这么好吃的蛋糕,那天正好是父亲节,收到后朋友们的惊喜赞叹
方形水果蛋糕(3-6人食用))
不错的蛋糕,及时送到,很漂亮,很好吃
范***天
包装好挺好吃的
j***Y
实物 和图片形状不一样
方形水果蛋糕(3-6人食用))
g***m 亲亲 蛋糕都是师傅手工制作的,会有一点点偏差,但是相识度95%以上哦!如果您收到蛋糕有什么问题都是可以直接联系我们在线客服给我们反馈的哦,我们一定会第一时间联系您核实处理,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意
2023-06-15 08:17 回复
我***啊
感动一刻,许愿一刻。 小朋友很开心! 谢谢!
非常满意
方形水果蛋糕(3-6人食用))
送老妈的生日蛋糕,味道非常棒
方形水果蛋糕(5-8人食用))
送妹妹的生日礼物,味道非常棒
水***5
加钱做了动物奶油的,我很久不吃乳脂奶油的,但是感觉这个动物奶油也不太纯。巧克力摆设用的是比较差的代可可脂的。我感觉可以少摆几个,用好一点的巧克力会好一些。毕竟现在太差的代可可脂的谁也不喜欢。而且不健康。
心形水果蛋糕
万***皇
蛋糕送货速度很快,味道上佳,商家赠送的餐具也足够,家里的小孩子很喜欢。 蛋糕上的蓝莓、草莓等水果口感很棒,新鲜可口; 蛋糕的奶油很甜,里面部分酥软香甜,十分的美味。
蓝莓森林蛋糕
送给好友的,看到还不错的,鲜花很不错!
孝***葬
谢谢老板,亲自送货。