K***贝
用着好用,值得购买,非常不错,还会购买
****员
使用简单,家里有wifi就可以。长时间不在家可以远程控制家里的电器开关。非常实用
猪***u
不错的小设备,比小米的便宜,功能不错
⭐10A(本地定时)
之前购买2个,觉得很好用,所以再次购买。值得推荐。
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
这插座带的插孔,再插插座以后感觉不是很牢固,不知道是不是普遍现象
白色
⭐⭐10A(带计电量)
方***煌
方***煌
⭐10A(本地定时)
方便好用,值得推荐购买。
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
澄***生
东西收到了,非常实用。
安装很顺利
V***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
h***k
买过十几单,最实用的家庭智能化配件。
捕***乐
买的第四个,热天来了,蚊香器,风扇等等这些都需要控制开关了,目前家里再用的这类控制器19个了,电小酷的做工比名豆之约强,就是总电量界面不好,总电量也不能清零,充电保护开关经常失灵,低于设置功率时间到了不会自动关闭。
H***i
生活家电,方便好用便利, 外形外观:小巧 安全性能:稳定 产品质感:结实耐用 gosund电小酷智能插座语音控制接入米家 10A插座联动家电智能插头定... gosund电小酷10A智能插座,接入米家APP设置、控制,几乎可以和小米的智能插座媲美,远程控制、本地定时开或关,各项功能都非常实用,用来控制家里的路由器定时开闭非常不错,
颖***粑
还没有使用,感觉应该可以,家里一直使用的小米工具
i***o
从老款CP1开始用,设置方便,连接稳定。后面又用上了CP7,可以让两个设备轮换工作。用这个电量款的目的是增加一个停电保险,最大限度保护设备。
白色
⭐⭐10A(带计电量)
q***y
这款智能插座真的太棒了!设计简洁大方,使用方便快捷,远程控制功能超实用,让生活变得更加智能和便捷,性价比超高,值得拥有!强烈推荐!
只***寞
好用,接入蚊香液省事,比单独买智能驱蚊器便宜!
一***鑫
还可以,说不上性价比,也就一般吧
⭐10A(本地定时)
G***店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-02 10:31 回复
海***柠
发货很快,第二天就到了,包装很好,***机很方便,操作简单,专门给家里热水器使用,设置了打开,关闭时间段,以后回家就有热水洗澡了,也不怕忘记关电源了,太实用了,值得购买!服务态度非常好!东西很棒,做工很好,买了很多个了,特别方便,还有定时功能,手机上就操作了,无需频繁设置。连接米家APP设置,好用,京东下单,隔日达。点赞。
捕***乐
买的第3个,2024年4月份新鲜出炉的,前段时间一直缺货,很满意,美中不足就是可惜总电量不能清零,目前正泰,名豆之约,电小酷,公牛(停产了)都不支持总电量清零,这也是个BUG,当总电量用到几K度后会经常出现失控开关不了的情况,只能恢复出厂设置再重新配对才能正常用,这也就等于总电量清零了,期待那个品牌能出个清零的,这种控制开关一旦用了就回不去,太方便了,所以家里在用的十几个了。
潘***3
电小酷插头使用方便,即插即用,又可以通过链接米家app更加方便的控制开关,操作简单方便,很合适年轻人的生活习惯,插头自带两插或者三插的,适合家里大部分的电器使用,很方便也很安全,外观好看,純白简约。
⭐10A(本地定时)
已经多次购买,每次使用都感觉非常灵敏,值得推荐。
听***2
非常好用,可以设定时间段,明天到点自动打开,然后自动关闭,免却了自己忘了开电蚊香被蚊子咬的烦恼,冬天也可以同样用在电热毯上,值得拥有。
c***d
不错,很方便就和米家连上了,操作界面简单明了,一看就明白! 实用性很强,外观很漂亮,物流很快很满意。 性价比高,质量看起来也很不错,做工很扎实。
s***a
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
新***虹
不错
上***薯
我购买了这款智能插座已经使用了一段时间,感觉非常好用,所以来分享一下我的使用体验。 首先,这款智能插座外观设计简约大方,黑色的外壳看起来很高端,不会显得很突兀。而且它的尺寸并不大,插在插座上也不会占用太多空间,非常适合放在家里使用。 其次,它的使用方法非常简单,只需要将它插在插座上,然后通过手机APP进行连接,就可以进行远程控制了。我在家的时候可以通过手机APP随时随地控制插座开关,非常方便。而且它还支持定时开关功能,可以根据自己的需求设置定时开关,不用每天都手动操作,节省了很多时间和精力。 另外,这款智能插座还支持语音控制功能,我家里有智能音箱,只需要对着音箱说一句话,就可以控制插座的开关,非常智能方便。而且它还支持与智能家居设备联动,可以和智能灯泡、空调等设备进行联动控制,提升了家居的智能化程度。 最重要的是,这款智能插座的质量非常可靠,使用了一段时间都没有出现过任何故障,非常稳定可靠。而且它的材质也很耐用,不会因为长时间使用而出现损坏现象,使用寿命长。 总的来说,这款智能插座非常好用,外观设计简约大方,使用方法简单方便,功能也非常强大,而且质量可靠耐用。它给我家的生活
u***j
外形外观:简约美观 质感不错 使用暂时没问题