非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
【蒸烤炸】80L大容量+低脂空气炸
天然气
非常适合家里空间,安装很好,棒,颜色十分耐看,很精致,别人推荐的,这个牌子放心,五星推荐,功能非常好也容易操作,安装师傅尽心尽责跑了两趟,以后只买京东,以后还来,店主服务很好,非常的干净卫生的,东西不错给个好评,很开心我能拥有,比家里其他牌子的好太多,设计很人性化,方便,随时关注NE,颜值超高,很喜欢
天然气
相信第一眼的眼缘,宝贝正是我需要的收到的时候包装完整,满头大汗认真安装,商家服务,质量各方面都很好,发货时间很准,立马就送到了,好品质、好服务,送货快 大气,快递小哥太给力了,喜欢的宝宝赶紧下手东西比我想象中的还要完美,智能操作简单易懂, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,颜色也非常漂亮,京东速度就是快,下单后没多久就发货了,物流快速,快递员服务周到热情洋溢,这是我买的最有成就感的一件物品
叶***兰
很快就送到手中,很容易安装,震惊了,颜色清新凉爽,一如既往的支持京东商城的,很静音很不错,最近下了雨里面完好无损,每个按键都试了一下,产品已收非常满意,安装师傅很负责。产品质量也没的说,店铺还有活动力度很大,产品不错,好评,大品牌,京东快递无敌的存在,可自由调节温度,京东好物不错,外观设计也很美观,这样的好掌柜可不多。再说宝贝
非常好 很满意 特别喜欢
【蒸烤炸】80L大容量+低脂空气炸
5***x
每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,绝绝子
天然气
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
北***店
安装真墨迹、催了几次也不联系。
【蒸烤炸】单蒸单烤+低脂空气炸
该用户觉得商品不错
天然气
使用起来更简单,方便,耐用,颜值也不错,比预想的要好很多,客服服务好,回答很及时,质量非常好,不错,可以 用过一段时间,比我们当地的价格低了很多,大牌子就是棒,老婆很喜欢,女儿更是赞不绝口,非常感谢,简直完美,质量和颜值杠杠滴,配送小哥服务好而且快,用无懈可击来形容,完全符合卖家的描述,宝贝实惠,用的安心,有保障
【蒸烤炸】单蒸单烤+低脂空气炸
液化气
棒棒哒~???材质很好,家里人都非常爱,赞,下单没几天就到了,质量没问题,关键价格也合适,真的很符合眼缘,很好看,老板太有意思啦,组装简单,外型美观,喜欢在京东买东西,安装很满意,非常好的一款产品,第8购买,这还不买?太划算了,终于找到适合的型号了,店主很好,东东也很OK,整体外观大气,运输方便,比较轻巧,太超值了,这是我买过最好的
服务好售后好
天然气
这款正合适,物美价廉,东西特别好,京东商品值得购买,加油,尺寸合适,很喜欢,收到的产品质量和款式都是很不错的,还可以手机操作非常方便,安装顺利不错,还能连接手机APP,货已经收到!外观好看,经济实用,预计19日到货,16日就送到了,很满意的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买,大容量空间,关键是东西物廉价美,外观很好很大气,放在家里不占空间
天然气
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!0.594033116560233
天然气
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
液化气
j***l 亲爱的美菱用户您好,非常抱歉给您带来的困扰,我们尽心做好每一台产品,没能让您满意是我们的失职。机器如有任何质量问题,您都可以随时提交售后服务单,我们将会及时为您处理的。我们会继续努力提升自我,感谢您对美菱的支持,期望您能继续关注美菱,祝您生活愉快~
2022-09-08 08:31 回复
简单大方,配送快。态度很好,好好好好好好好
天然气
对比之后选择的这款,不错不错,包装完好,高端上档次 很大气,质量我放心,大牌正品,使用比较方便,给个大大的赞,再次下单购卖了一个,送货****好,点赞,新款的很好看,很大气,这个牌子的产品和售后真心很赞,价格很清明,堪称佳品,真是物超所值,很棒的一款,做工非常精细。外观挺漂亮的,必须好评支持支持,包装的不错,产品没有损坏,下次继续购买,很值得推荐
外观设计简单实用排烟效果好