商品按键不好用
专业版88键/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯产品,首次使用先充满电,根据说明书的功能介绍使用,有使用上不明白的咨询在线客服,我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2024-06-08 17:23 回复
i***j
商品应该是其他人拆开使用过了,跟客服反应也没下文了。凑合用吧,确实不能代替钢琴,影响手感,塑料感很重,就图便宜方便吧,!一言难尽
2024-05-16 13:41 回复
荣***6
弹奏时如果按时稍长,会出现连音,不是很理想。只能是凑合用吧,出去带着。
专业版88键/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯产品,您如果是弹习惯了大钢琴,然后弹这个需要适应1-2首曲子,找到感觉就好了,手卷钢琴是采用硅胶制成的,携带方便,好收纳,不占地方。您有使用上不明白的咨询在线客服,告诉您弹奏手卷钢琴的一些技巧喔~我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2023-11-17 14:26 回复
U***R
手卷的这款手感不好,而且经常会连音,弹一下出两声。 退了,重新买了一个折叠的。
2023-10-27 13:17 回复
L***花
手感不好,感觉不值这个价钱。300多可以买个电子琴了
专业版88键/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯产品,这款琴特点携带方便,好收纳,不占地方。您有使用上不明白的咨询在线客服,告诉您弹奏手卷钢琴的一些技巧喔~我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2023-09-26 11:40 回复
u***y
东西还可以,我还以为直接送耳机,没想到是你需要按照要求晒图,才可以,觉得没有必要弄这样的把戏。
88键折叠琴/双模蓝牙+原装琴包
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您对我们的支持,在使用过程有什么不明白的随时联系在线客服为您解决。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2023-08-07 10:55 回复
晒好评给耳机,不要了。跳音,还有时不出音。我不知道是不是折叠琴都这个问题,但是体验感不好,这才刚用。
2023-08-07 10:55 回复
理想与现实有点差距。
2023-06-05 18:18 回复
旮***莔
不好用,就当是个电子琴罢了。不要有太大的期望。个别音不准。有的键按下去也没反应。孩子不喜欢弹。要不是因为贴了贴纸,就想退货了。
专业版88键/触控设计/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线客服发您手卷钢琴弹奏技巧,手卷钢琴指法会有些区别,这款手卷钢琴是硅胶软键盘优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2023-02-08 10:53 回复
临时出差用一下,跟钢琴电钢琴的手感差太大了,声音出来不及时
专业版88键/触控设计/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线人工客服哦。这款手卷钢琴优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2022-10-20 14:10 回复
音质还是不太行,不过*块钱的东西,孩子玩玩还行。
2022-10-10 10:24 回复
键宽有点问题
典雅黑+原装琴包
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线人工客服哦,这款手卷钢琴优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2022-08-10 10:49 回复
有时候按下去一个键,会响两次,肯定是不能跟钢琴比,也就是出门在外临时练一下。
2022-07-27 16:49 回复
还行吧音色一般,主要是调的那个东西太麻烦了如果可以再接受比这个价格贵一点的就不要买这个了Yamaha特别棒就是贵了点
2022-07-25 19:00 回复
u***g
适合买来当玩具耍,但仅仅作为临时的练琴替代品还有点差距。有外置踏板很好,但软琴键会导致按到了琴键上下端判定按了两次从而发出多次声音,且力度大小对其发音判定影响较大,有些时候不太灵敏。音色还好。
2022-06-16 14:14 回复
建***富
其他都还可以,琴很好,可以满足需求。就是不知道为什么会有破损,屏幕上还有划痕,不是新的吗?
智能版88键/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,非常抱歉 让您不开心了,收到货破损建议您申请换新服务,给您带来不便深感抱歉~感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2022-06-11 11:08 回复
u***e
会串音
专业版88键/触控设计/典雅黑
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线人工客服哦。您没有转接人工服务呢,这边看了智能客服。感谢您的反馈这边加强优化,这款手卷钢琴优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2022-05-06 18:30 回复
收到后其他没问题,脚踏是脏的,问了客服说是仓库没小心,说不是用过的,但是打消不了我的疑虑,我不喜欢买的新东西有用过的痕迹!
典雅黑+原装琴包
lv4e6rhq47cqxd 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意。感谢您的反馈这边通知库房做好管控。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2022-04-01 17:19 回复
p***c
适合,回老家,长时间出门用
典雅黑+原装琴包
lv4e6rhq47cqxd 非常感谢您对我们的支持和鼓励~服务,质量,产品,意识,技术支持。每一个环节,都要全面俱到。每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2022-02-21 12:29 回复
大***c
连音的很多,而且有时候不灵敏
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd138092tkm 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线客服发您手卷钢琴弹奏技巧,手卷钢琴指法会有些区别,这款手卷钢琴是硅胶软键盘优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2022-02-03 13:22 回复
一般般
2022-02-03 13:22 回复
g***y
和实体钢琴还是音色质感差太多,双手和旋效果也不好,超过退货时长了,只好专卖。
2021-11-20 16:31 回复
售后态度挺不错,就是换了两次货,前两个关机后仍有响声。。。。。
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd138092tkm 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,非常抱歉 让您不开心了。这个是静电干扰导致,关机后过一会就好了,感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2021-11-15 11:21 回复
不怎么好用,跟正常按键没法比,想要的联系我半价出
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd138092tkm 非常感谢您购买特伦斯产品,您如果是弹习惯了大钢琴,然后弹这个需要适应1-2首曲子,找到感觉就好了,手卷钢琴是采用硅胶制成的,携带方便,好收纳,不占地方。您有使用上不明白的咨询在线客服,告诉您弹奏手卷钢琴的一些技巧喔~我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2021-11-08 11:59 回复
睡***h
整体还不戳
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd138092tkm 非常感谢您购买特伦斯产品,有使用上不明白的咨询在线客服,告诉您弹奏手卷钢琴的一些技巧喔~我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2021-09-03 12:37 回复
很容易断触 接触不是很灵敏
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd_阿浚 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线客服发您手卷钢琴弹奏技巧,手卷钢琴指法会有些区别,这款手卷钢琴是硅胶软键盘优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2021-08-30 11:29 回复
专业版商品介绍里说了没有不支持蓝牙,但是并没有告诉那个APP与钢琴的连接方式,到货后才发现连接不了APP,这时候客服才告知需要额外花钱买OTG转接头才能连接使用APP,就这点小事,让人非常不舒服。另外琴键连音误触控现象严重,经常莫名其妙的多出来一些声音。大家买的时候考虑好和多问问再买吧!
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd138092tkm 非常感谢您购买特伦斯手卷钢琴,专业版没蓝牙,旗舰版才有蓝牙。如果在使用中有什么不明白的随时咨询在线客服发您手卷钢琴弹奏技巧,手卷钢琴指法会有些区别,这款手卷钢琴是硅胶软键盘优点是可以任意折叠方便携带,音色是相当不错的哦,唯一的缺点就是手感不比大钢琴,如果购买之后对商品不满意,支持7天无理由退货,一年质保的服务哈【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好
2021-08-27 10:41 回复
音量键不好用,经常按的是音量键显示屏显示的是音色数字,弹出来的声音也是音色的效果,还退不出来,只能重置后再试。希望维修后正常。
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd_阿浚 非常感谢您购买特伦斯产品,根据您的描述应该是按到了其它功能键,这款是触控按键,功能按键比较多,您根据说明书使介绍调节想要的功能喔~有不明白的地方随时联系在线客服为您解答。我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2021-08-20 12:20 回复
声音不够干脆,有点窜音,将就玩吧
2021-08-15 11:45 回复
K***z
手感不行…
专业版88键/触控设计/典雅黑
jd_阿浚 非常感谢您购买特伦斯产品,您如果是弹习惯了大钢琴,然后弹这个需要适应1-2首曲子,找到感觉就好了,手卷钢琴是采用硅胶制成的,携带方便,好收纳,不占地方。您有使用上不明白的咨询在线客服,告诉您弹奏手卷钢琴的一些技巧喔~我们竭尽所能为您服务~每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2021-08-14 11:58 回复