j***兵
小巧精致,用后评价吧
回购,吸收很好,不粘腻,配料也很安心
宝宝用了还可以,适合夏季使用。
邪***神
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
u***g
给宝宝一直用的儿初宝,没有刺鼻的味道,清爽不油腻,脸上身上都可以涂,洗发水和护臀膏也好用,价格比在店里优惠多了,京东物流速度快,推荐大家
商品还不错,用着很好用。
a***瑭
过段时间给宝宝按摩用
r***4
一直都爱给孩子用这个产品,孩子用着也没有过敏的情况,而且摸着也干,不会粘糊糊的,这回给朋友的小宝贝也买上一瓶送人家,
丁***4
宝宝洗完澡用的,还不错价格实惠
A***u
多次购买了 使用感挺好的
待产准备的,等用过后再来追评
儿初宝,用着放心,宝宝开心。
给我未出生的小宝宝准备的,希望这款护肤品可以给我家宝宝带来全新的感觉,每天洗澡香香的,哈哈。
给宝宝买来备用的,朋友推荐的,她说儿初宝的都很好用
阮***柒
挺润滑的,没有刺鼻的味道,用起来也很方便,不错
宝宝没出生的时候就在对比选择,选了好几款最终买了这个儿初宝的,它的成分简单,而且是很轻薄的质地,很好推开,物流速度也很快
孩子出生一直在用
与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,物流快、服务态度很好,运送速度很快,很满意
甜***喔
不错的!夏天还是用身体乳比较清爽
若***欣
给正在为准备待产包而手忙脚乱的新手妈妈们推荐这款新生儿洗护二合一 简单且好用! 每次给宝宝洗澡一就像打仗一样,这瓶洗护二合一直接一瓶搞定了! 主打的仿生胎脂更是专门为新生儿宝宝研发的洗头洗身子都可以,按压即出泡!单手也能操作,再也不用腾出双手去搓出泡泡那么麻烦了采用的无泪配方,很温和不会刺激到宝宝.的眼睛 每次直接用水一冲就干净了,后续也不假滑~一瓶有280ML才几十,能用好一段时间了~
傲***陆
到手看了下一小瓶,估计还买好几瓶,先用用看吧
质量不错,给宝宝用。
给孩子买了好几瓶了,很好用,没什么味道,主要是水润润的,好吸收,而且大品牌,给孩子用的也是放心的,我家除了夏天,其他三个季节都要用
Z***7
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
一直给娃用这个牌子,不油腻 滋润程度:还可以
牛***-
配料成分:配料简洁干净,适合各种肌肤的宝宝,让妈妈安心的存在 净重量:150ml,容量正好,不喜欢太大的,用不完烦死了 滋润程度:滋润宝贝肌肤,呵护宝宝的肌肤小情绪 其他功能:性价比高,考虑回购。京东物流速度真快,而且电话联系,体验真的棒
这款沐浴露跟身体乳成分都很好
f***n
孩子从小一直用这个,复购很多次了,春天出门必定先用上
在网上看了很久,做了一些功课,经过朋友介绍,对比了一番,这个品牌还是挺可靠,家人喜欢,宝宝喜欢,希望继续优化产品,越来越好!哈哈
j***☆
宝宝一直用这个,更好用。