s***n
我***亏
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
魔***龙
京东平台购物有保障,服务好,物流快,当日达或者次日达。包装完好,小夜灯质量还不错,就是有点暗,用起来不是特别好,不过作为床头夜灯也能满足需求。根据自己需要购买!
插电夜灯
快递收到了,是正品,挺好用的,价格也不贵,京东值得信赖,
白***可
夜视灯已经收到了,物流速度很快,包装结实,使用很方便,插上电就可以用,也可以触碰开关,也可以黑天自启动,价格不贵,值得购买
插电夜灯
可以,刚拆开了,质量很好
亦***9
物流很快,很灵敏,晚上就亮了,很省电。赞赞赞👍👍👍
插电夜灯
还不错,正常使用中,没有什么问题
S***B
忘了买啥送的了,正好厕所里的插排还空着一个空,就插上了,晚上上厕所不用开灯了。
插电夜灯
好用,非常不错。。。
j***R
好用。孩子很喜欢,简约,喜欢的抓紧入手啦
智能台灯1S增强版
小米小夜灯设计简约,光线柔和,不刺眼,提供多种光线调节模式,适合不同场最使用。智能空制,方便实用,是夜间照明的好选择。不错
***
木***n
很不错,放在客厅里,半夜起来上厕所也不怕黑了
丶***轩
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
b***2
飞***哥
还不错,亮度刚好,看得见,又不亮,不影响睡觉,插座刚好也不影响三孔的
小***丁
亮度很柔和,很省电,晚上起来的时候不至于太黑,光线非常舒服,价格也很便宜,小米出品
华***酒
送货块,东西不错,喜欢。
智能台灯1S增强版
一直用的都是小米这个台灯,上学了买了一个新的, 京东自营也很方便,京东自己的物流,速度啥的也很 快,整体来说都还挺好的,而且很喜欢,真的还蛮不 错的,喜欢喜欢好产品、好品质、好服务,宝贝确 实值这个价钱,在这给商家点个赞
我***蕊
整体效果来说非常满意,而且小巧玲珑的也不占地方,这种小夜灯还剩电而且灯光用起来也不刺眼,整体效果用起来非常不错,产品描述与实物相符,光线柔和微亮,不伤眼睛刚刚好,小米的产品也用了好久了,非常不错
彡***劫
挺好的,亮度适中,非常适合夜用,一点不会影响到睡眠
B***5
简约大方的一款台灯,第二次购买了,不错
北***0
满意挺喜欢,这种小夜灯还省电!再也不怕刺眼的光线。整体感觉不错,产品描述与实物相符,质量不错,光线柔和微亮,不伤眼睛刚刚好。质量有保障,外观好看。 很简洁快递也很快。
得***Y
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
外***克
超级喜欢这种极简设计的小产品,白色简约漂亮,灯条折叠方便,阻尼手感也很棒,一颗多功能的按钮,可以按可以旋转;唯一看的到的红色线材点睛的感觉,很有设计感。还能小爱同学操作,挺方便
智能台灯1S增强版
小米的这款台灯颜值没话说,也很好用,可以接入米家
瓶***c
用了一两个月了,没啥问题,非常喜欢简约风
智能台灯1S增强版曜夜黑