不错 质量好
毅***泱
材质还可以,没有多大气味,不过买回来的时候有点翘边,需要拿东西压一压,有污渍的话可以直接拿抹布擦一下就干净了,快递速度挺快
东***天
非常棒的桌垫,然后也很漂亮,特别耐脏,又显着挺亮堂,京东的plus,基本啥都在京东买呀
M***8
防水效果好,一擦就可以了,很实用。
Z***n
商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,完全超出期望值。 卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美。 商品使用体验:使用起来非常方便,外观精美,使用效果非常好。 物流配送:物流公司的态度比较想象中要快太多,运送速度很快。 性价比:价格实惠,性价比高。 其他评价:如果有任何其他特别的评价,如商品外观、款式、赠品等,也可以在此提及。 综上所述,京东评论应包含对商品质量、卖家服务、使用体验、物流配送、性价比以及其他特别评价的正面评价,以表达对商品的满意和认可
岚***丶
质量真不错,大小长度非常贴合我的桌子,东西也很厚实,做工扎实,没有异味,到手就铺上了真的很不错,价位合理,值得购买,希望可以用住!
【双面百搭】雾灰+银色60*120cm
有一点气味,放了几天就好了。防滑可以。
j***R
包装很完美,质量非常好,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来很精致,很满意的一次购物,还会复购的。
爱***涂
我们商场用的。垫电脑非常好,嗯,值得推荐,,没什么味儿。
啤***歪
桌垫收到了,材料像是皮质的,摸上去滑滑的,刚拆开包装有一股味道,已经拿在阳台晾了下,过几天看一下能不能把味道除掉,先这样,用过之后再来追评。
【双面百搭】雾灰+银色60*120cm
尺寸够大,硬度厚度都行 铺到桌子上尺寸刚刚好。最关键的没什么味道,用湿布擦一擦就能用了哦
【双面百搭】雾灰+银色60*120cm
正好适合家里茶几大小,放上去好看多了
弘***琳
味道 有点大 自从用了京东,其他的购物网站基本不去了。看中的就是京东卖正品,我作为京东 plus会员,一定要良心好评。而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分。物流满分特别说一下物流速度真的很快,.上午买下午送到,有问题也及时解决。问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意重点是产品真的非常好。每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,基本没失望过,每次评价都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物!
张***敏
这个垫子挺好用 颜色也很雅致
太薄了价格高了
I***Q
质量不错,铺上去挺喜欢的,没有异味,值得推荐购买哦
非***2
还没还没使用,看起来还不错
【护眼防滑】小花好心情60*120cm
U***G
东西不错,京东快递一如既往的速度快,第二天就能收到货。基本在京东买东西就看中这个时效性。另外售后也是在京东买东西的主要原因吧。
L***r
感觉还行吧,打开还是有味道的,得散散味
l***l
发货快,质量好,没有色差
我***怕
铺上以后确实舒服多了
晒***好
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。物流很快,隔天就收到了,送货专门送到了楼下,很方便,京东快递速度点赞,真的快啊
【双面百搭】雾灰+银色60*120cm
二次回购了,之前给医院买了一个,现在给租的房子办公桌也买了一个同款同色的,铺上桌子瞬间高大上了,办公学习起来心情也会很好
小***游
大小合适,高低合适,物美价廉
萌***超
有味道
c***t
质地柔软,厚度够。孩子拿来店书桌上写字很方便,也很合适!