j***N
刚收到,试了一下,发光正常,期待疗效,使用一段时间再来评价,谢谢
【店长推荐】旗舰升级款GD10-D
刚收到,不知效果如何,用一个月以后在看效果,先给好评
w***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
柳***6
脑梗引起的头晕脑胀,手发麻,睡眠也不好,这个挺神奇的,用了一段时间,真的有改善,睡眠也好了很多,头晕手麻也有些改善,坚持使用效果肯定更好
【店长推荐】旗舰升级款GD10-D
原本一直担心效果问题,现在使用了感觉还真的有用。我现在原来吃药空腹还有8个多点,高时11个点!现在天天戴的只有6-7个点,真的很感谢。我每天使用2次 每次45分钟,腕表+鼻腔 按客服指导加了一个中脘穴 ,希望对大家有帮助
不***u
用了这些天,血脂降了一点,我主要就是血脂有点高,现在饮食也在慢慢注意。相信坚持使用可以恢复正常。
【店长推荐】旗舰升级款GD10-D
质量非常好,戴着效果不错,值得购买!
【店长推荐】旗舰升级款GD10-D
高血压好多年了朋友推荐才买的,使用一段时间后血压基本正常,已经开始停药了,过去每天头痛,有时候晕得不行,用了一段时间后,现在好多了,头也不痛了,光盾大品牌值得信赖,感谢客服的耐心讲解,服务非常到位,效果我挺满意的,非常感谢🙏
【店长推荐】旗舰升级款GD10-D
和十年前买的没有变化,不过父母信这个,希望不是心理作用是真有疗效,图个开心吧
【店长推荐】全新升级电视同款
老人使用,方便,效果待观察
【店长推荐】全新升级电视同款
j***G
产品包装精致、防护设什可靠,春节假期促销活动购买,价格实惠。产品为三高治疗仪,可治疗脑部供血不足引起的头晕头痛。疗效待使用一个月后再作评价。
GD10-D
用了一个月了,有效果,需要长期坚持,多喝温水。工作时细心体会,手腕会有轻微的针刺感,试用满意后,商家还会赠血压计。推荐
华***津
物流快,包装严实,东西打开后,外观漂亮,功能齐全,使用简单方便,对三高鼻炎都要帮助,值得购买!
GD10-D
包装很好,发货速度快,还没用,用好在来评。
GD10-D
目前质量没有问题,治疗效果还不清楚。希望有效果。
GD10-D
仪器刚到,还没有试过 用了再评价
GD10-D
光盾表式半导体激光治疗仪三高治疗仪心血通生命极光高血压高血脂血糖腕表手表马宁推荐理疗仪光动仪,已经收到了。还看不出来疗效怎么样,用一段时间再来追评吧。
g***g
GD10-D
感觉减血脂有效果,还没有去检测,等检测了,再来追评。
j***O
买给父亲的,他之前用了近十年的最近坏了,虽然不是这个品牌的,父亲有老年性脑萎,戴了这么多年,一直说他之所以没不良于行,除了口服的药物之外,这个功不可没,于是赶紧上网搜,买下这个,希望这个跟之前他用的的那个一样的好,等他用过一段时间反馈后,再来追评,相信光盾
GD10-D
还没试用,不知疗效如何
s***e
从别人那里了解的有激光治疗高血脂高血压高血糖的仪器,正好本人的血压血脂血糖都有点高于是买一个回来试一试。东西挺精致的,配件也齐全,说明和手册写的也很清楚,操作很简单,买回来就用了,会坚持用下去,很期待效果。
GD10-D
不错,物流及时1!
GD10-D
物美价廉!物超所值!京东物流很快!第二天就到了!老人很喜欢!疗效显著!性价比高!值得购买!
GD10-D
朋友推荐的,买来试试。 看着不错。
刚刚收到 给家里老人家使用的 期待效果
t***t
重,有分量,给人感觉质量很好,字体大这点对老人比较友好,治疗效果等医院的检测指标后出来就知道了,要是设定好直接开机就可以治疗的话,对于老年人就更容易操作了。
j***B
收到货就迫不及待看说明,迫不及待戴了2天了,感觉不错
圣***炎
这是买的第二个,质量肯定是相当好的,效果也许有,坚持不懈的用吧!
6***b
包装得很稳妥,快递也给力。配了3组激光治疗头,正在使用中,暂时还没有发现身体及血压有明显的变化,期待继续使用能有效果。暂作好评,待使用一段时间后再来追评