质量看起来挺好的,满足我的功能需求,京东送货速度快,满意的一次购物!
九***呀
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
不错,挺好看
小***y
很6满意的钱包,非常好,很漂亮
吴***2
h***i
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
赶***街
用了几年的钱包终于退役,刚好看到这款钱包,物美价廉,赶紧下单购买了,物流很快,拿到手果然没让我失望,手感特别好,能装很多银行卡和纸币。
凉***-
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
热销灰蓝-新春夏轻奢款送礼
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-31 18:48 回复
碎***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
夜***忙
这个价格这个档位还可以的,毕竟100多要啥自行车
百搭灰蓝-新春夏轻奢款送礼
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会给您个满意售后服务哟~ZJL
2024-03-15 13:01 回复
十***糖
其他感觉都可以,就拉链感觉不是很流畅。
人气灰色-新春夏轻奢款送礼
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-13 19:47 回复
非常惊喜,从来没有这么期待过,物超所值,拿出去超级有面子,但是感觉装现金的地方应该在大一点点,要不然装多了拉不上😂😂这是我个人问题嗷,已经推荐给身边朋友了,会回来回购的
2024-03-13 19:47 回复
非***仔
包装漂亮,手感也不错,就是硬了点,卡槽有点紧
L***一
东西很漂亮
風***語
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
智***0
钱包收到了凸^-^凸;使用了一段时间感觉很不错,首先是钱包够大可以装很多卡;手机也可以放进去;整体质感偏硬但是有型,不错
人气灰色-新春夏轻奢款送礼
非常漂亮的钱包,颜值高轻便好拿里面的卡位非常的充足,用来平时出门装钱非常的方便拿着也很高端大气,颜值很高材质手感不错,就是有异味,非常难闻
热销灰蓝-新春夏轻奢款送礼
C***店 您好,感谢您对店铺的支持!商品从工厂出厂后就直接到我们仓库,气味并未很好的散发,建议您可以放在通风处晾晾,味道就会慢慢消散的。且购买我们商品都是有完善的售后保障的,全新您可以联系我们店铺客服进行退换货处理,一定给您最满意的答复!祝您生活愉快!Z
2024-02-20 16:22 回复
j***B
外观美观 质量好 手感摸着也舒服,。 ,
热销灰蓝-新春夏轻奢款送礼
挺不错的 ,放个手机 ,放点现金,
u***y
百搭灰蓝-新秋冬轻奢款送礼
款式不错,建议买回来拉链需要润滑一下
百搭灰蓝-新秋冬轻奢款送礼
飛***肉
看着不大,但是能塞挺多,就是卡位比较紧,不好塞卡,看看耐用性如何,两侧的大卡位也是比较紧,虽然不符合预期,但是也够用,毕竟也不怎么用钱包,希望能改进一下,把卡位做的松一点
叶***东
不错,灰常好看
a***o
非常棒的钱包,多次购买,值得拥有
北***7
颜色好看 款式也新颖 值得送人,买来送给爸爸的 他很喜欢
-***-
给员工发奖品用的,看上去还不错。
2024-01-24 14:12 回复
热销灰蓝-新秋冬轻奢款送礼
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~lrh
2024-01-23 09:26 回复
常***福
材质手感:哈哈哈 外观颜值:高端大气上档次
热销灰蓝-新秋冬轻奢款送礼
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-01-22 18:48 回复
j***Z
容量空间:很大 做工细节:很喜欢 外观颜值:很好看 材质手感:很舒服
2024-01-22 18:48 回复