赤***枫
性价比高,我很喜欢,下次还会光临上次买到这么好用的东西还是上次!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
质量还不错
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
绿联大品牌值得信赖,一如既往的好,价格便宜物美价廉,物超所值,传输速度快且稳定。做工精细,接口齐全丰富,物流送货上门,产品质量很好。
天***上
接口齐全非常丰富,产品质量,永远放在第一位,接口使用顺畅没话说,传输速度快且行,已经多次购买了,希望可以,好好生活更多优惠。
飞***8
接口齐全够用,有USB3.0接口,有有线网络接口和HdMi的高清接口,连接方便,即插即用,非常好用,usb3.0接口传输速度非常快,不错
N***3
质量很好,做工一流,感觉很高大上,传输速度快,很稳定,京东下单送货快,还能开具发票,很放心很满意,京东小哥的服务态度也特好,特别满意
原***豆
没得说方便快捷,我主要是用来拓展校园网的
j***A
新买的笔记本没有网线接口,买了这个扩展坞就可以直接插网线了,使用很方便
Z***t
现在的电脑逐步超薄的方向发展,这个扩展坞解决了大问题,只有我们想不到的,没有商家做不出来的,中国制造太牛了,硬是打通了高端与低级的最后一公里。用了这么久,除了插东西多有点发热外,其它一切OK。
0***p
使用起来非常方便。满意
USB款【千兆网口+USB3.0*3】
于描述一致,使用方便。
USB款【千兆网口+USB3.0*3】
昨天下午买的,今天早上就收到了,物流速度非常快,主要是接电脑网线用的,比较了一下其他的,这个价格还是有点贵的,希望品质能好一点吧
请***子
自营,物流很快。 type c口,转出3个usb,和一个网口。 主要用来笔记本,没有网络接口。 用它开转换,带线的网络。这样网络可以稳定一些。 手感不错,价位和单口的,差不多,就买了这款。 绿联,老品牌,质量一直很好。 优惠时,推荐购买。
7合1双视频【千兆+HDMI+VGA】
铳***檐
小巧玲珑,外观高大上!
5合1【千兆网口+HUB+PD】
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
6合1【HDMI+VGA+HUB+PD100W】
s***o
书房信号特别差,路由器放在客厅覆盖力有点弱,一直纠结该怎么处理,本来是打算再买一个路由器,突然间发现有一个新的解决方法,这玩意只有新路由器四分之一的价格,连上之后电脑上网问题就解决了,那么也不需要专门再买一个路由器,特别好,值得推荐
陈***6
还不错,使用很方便,
銄***_
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。发货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,发货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。发货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
独***江
很好的购物体验,希望可以用久一点
USB+Type-C【千兆网+USB3.0*3】
很有科技感,做工精细又不失时尚大气上档次
c***r
绿联的产品都不错,之前买了一个带插头和充电的,直接插手机充电线,充电挺快。这次买一个拓展坞,价格挺便宜的,用着也不错,性价比高!
n***n
一次非常满意的购物,出差时发现没有带,紧急网上买,昨天买第二天早上就到了,没有影响使用,速度很快,用起来也很好,值得购买,比实体店便宜多
闹***0
这款拓展器不错,有好几个USB接口,还可以接网线,用在笔记本上很不错,方便使用,插上去就可以用了,比较简单,目前没发现什么问题
USB款【千兆网口+USB3.0*3】
接口边缘有点锋利,得优化下!总体感觉不错!
6合1【HDMI+VGA+HUB+PD100W】
K***h
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
5合1【千兆网口+HUB+PD】
李***9
绿联的品质值得信赖,网速可以,插上即用。
京***9
试了试,好用,太方便了,希望一如既往的好
j***E
回购过很多次,大部分都能用很久,几个别坏的
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
买了两个这个拓展器,质量非常好,物流很快,是很喜欢的,以后还会一直支持的,东西非常棒的,速度很快,质量也是非常好的,很好。
大***l
收到了,很快就用上了,安装简单,颜色时尚大气,千兆网速特别快,用起来杠杠的,端口给的也多,可以放好多东西,昨天下单,今天早上就到了,推荐!