p***_
外观设计很好,颜值不错,也很轻盈。信号目前用起来还挺稳的。设置也很方便,只需要在网页端操作,不需要特别下载软件。网页端的操作交互也很人性化,比我之前那个好太多了,界面清晰。
泥***紫
这个打开味道有点重,搞了一下可以和之前的问天组 mesh,但是没有 2.5g。目前还没测试它如何,就这样,那个问天经常时不时断流,这个巡天不知道。
【重磅新品】巡天BE5100
使用一段时间才来好评,客厅房间网速也非常快,没试过断网,穿墙效果非常ok,路由器非常好用,网速很稳定,路由器外形也非常时尚,白色百搭,最主要还是大牌子,主要价格也非常实惠,再犹豫的可购买哦
圣***君
信号很好,200兆宽带直接拉满。不过我是自己用,一个人直接起飞
电***者
传输速度:速度很快,确实用起来没有卡顿的感觉,我之前的路由器比较老,感觉明显 稳定性:稳定性强 穿墙效果:一两堵墙没什么问题 操作难易:普通的路由器, 外形外观:外观好看,整体白色清冷
【金榜推荐】AX3000巡天版
第一次买中兴路由器,安装后网速很快,好评!
【金榜推荐】AX3000巡天版
信号稳定,上网速度快
阿***6
朋友推荐的。外观也很喜欢。信号也特别好。值得推荐。这个品牌的东西还是值得信任的。
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系ZTE中兴官方旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对中兴产品的支持哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:50 回复
J***M
设置方便,家庭用完全可以
【金榜推荐】AX3000巡天版
与描述的一致。自已就能够安装,非常方便
宝***西
中兴BE5100路由器以其高性能的芯片、高速率和WIFI7技术的支持,以及丰富的功能,成为了市场上性价比很高的选择。对于家庭用户来说,无论是日常使用还是未来几年的需求,这款路由器都能够满足。而且,它的价格也非常亲民,起售价仅为229元。如果您正在寻找一款可靠的路由器,那么中兴BE5100无疑是一个值得考虑的选择。 中兴BE5100路由器给我带来了前所未有的上网体验。自从换上了这款路由器,我家的Wi-Fi速度和稳定性都有了极大的提升。安装简便,界面友好,一键Mesh组网功能让我轻松扩展家中网络,无论是在哪个房间都能享受到流畅的网络连接。其强大的WIFI7技术和高性能芯片保证了即便是在多设备同时在线的情况下,网络依旧稳定不卡顿。最令我满意的是它的信号覆盖能力和智能抗干扰技术,即便是家中的死角地带也能接收到清晰的信号。而对于家中有孩子的家庭来说,内置的安全功能尤为贴心,有效管理孩子的上网行为,保护孩子远离网络沉迷。考虑到其亲民的价格和出色的性能,这款路由器的性价比实在出色。总而言之,中兴BE5100是一款非常适合现代家庭的网络设备,无论是日常娱乐还是办公学习,它都能游刃有余地应对。
【重磅新品】巡天BE5100
不是快递到都没到,评价个蛋啊
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的买家,您好!十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议第一时间联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2024-04-27 16:45 回复
三***空
现在买个路由器真难,之前看到华三的一款,准备下手结果说新版缩水严重,被吓到了。 于是想着,刚上市的新品应该没有缩水的情况吧,所以就下了单。 只有三个网口,一个外围,两个内忘。刚刚好我也只两跟网线要接。 其实我都没有仔细看这个机子,感觉差不多就买了。😅😅😂😂
候***磊
第一次买中兴的路由器,朋友说还不错,我来试试,希望好用,买小米的花了六百,用了两年就坏了。
蓝***7
传输速度:用上之后家里网速直接翻倍 稳定性:几乎没有断联过 穿墙效果:信号范围很大
【金榜推荐】AX3000巡天版
垃圾,家里买了四个都好的,这一次买的这个很多app直接提示没网,但是~可以
简***3
网速有提升,信号好稳定,安装调试简单方便,物流很快
【金榜推荐】AX3000巡天版
传输速度:可以,速度有提升 稳定性:打游戏更稳定了,不用太担心网络问题 穿墙效果:合格标准,小户型能够全覆盖 操作难易:绑定简单,设置简单 外形外观:小巧精致
【重磅新品】巡天BE5100
挺好用的,信号很不错,可以和g7615组mesh,先当做wifi6路由器用着,等换了手机就可以体验下wifi7了,预售买的,可以冲。
【重磅新品】巡天BE5100
颜值高,网速快,稳定性好不断网,穿墙效果微好
腾***5
速度可以,wifi6就是快 需要的赶紧冲
【金榜推荐】AX3000巡天版
非常好的国产路由器。大品牌,信号满满,稳定最重要。
j***D
很好很好,宽带安装师傅一会儿就安装好了
【金榜推荐】AX3000巡天版
比巡天好看一些,特别是那个指示灯,信号📶很稳定,网速跑的也很快,不错。
c***c
速度
金***杰
物流很快,第二天收到货,外观漂亮,操作简单很轻松就配置好网络,信号覆盖很好100平房子每个房间信号都可以,300m宽带刷~头条都不卡顿,电脑下载速度也不错,200元出头,性价比很高了。
T***i
很好用 满意满意满意满意
【金榜推荐】AX3000巡天版
发货特别快,包装很完整,快递小哥服务态度特别好!