缘***散
有点大
珊瑚粉
挺大的~筷子和勺子是折叠的。
廖***-
这种便携碗质量真不错,外出携带好方便,勺子和筷子都可以折叠收纳的,材质也安全放心!
珊瑚粉
他m你的,你这个碗还没有手大有啥用
小熊米棕
沃***营 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
2024-05-01 14:52 回复
w***r
质量不错,颜色也好看,带儿子出门一个水碗,一个食碗,收纳方便。两个碗叠在一起有点紧,分开的时候有点费劲,用久了应该会松点吧。总体很是满意!
尼罗蓝
质量还不错,出去旅游带着很方便的,干净卫生。
n***5
买来给宝宝外出是当做偏携餐碗的,自己带餐具卫生一些,特别是小宝宝,要更加注意一些,质量还不错的,我就喜欢不锈钢的好清洗一些。
心***水
有碗、有筷子,还有勺子,外出旅游必备。质量好,美观、喜欢z 外观设计:美观。 做工材质:质量好。 容量尺寸:大小合适。
尼罗蓝
宝贝和介绍的一样,质感好,功能强大,用了感觉不错,容量挺够,上班族用来装饭菜挺不错的哦,质量真的炒鸡不错!!!
大***丸
质量很好,没有异味,价格不贵,物流嘎嘎快,里面有勺子和筷子,很方便实用,物流也很快,会继续回购的!
珊瑚粉
质量挺好,价格便宜,值得购买,而且颜值很高,使用方便,简单,没有异味,
啦***哈
感觉设计的挺好,人家筷子叉子放在了盖子里,而且整个可以收缩的,折叠起来出门也方便携带,占的空间小,颜值高
妈***3
好喜欢这个碗,粉色的颜色清新盖子里配了勺子和筷子,里配容量还蛮大的
珊瑚粉
今天带两个孩子出去玩,买的这个便携碗第二天就到了,还带了餐具,出去拿着干净又不占地方
V***6
折叠餐具方便携带,这个小餐盒真不错!
地***下
天***凉
宝贝真不错,做的真细心,设计很贴合,值得拥有,快递很快,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。方便便捷。
珊瑚粉
物流挺快的,内胆是不锈钢材质的,用着安全放心,大小合适,还送的有筷子和勺子,出门戴着真的很方便,价格也很实惠,非常开心的一次购物
我***的
这个碗碗好喜欢呀,颜色都比较高级,大小合适,买来装减脂餐上班吃的放包包里比较合适。内里表面都比较光滑,做工精细。有便携的筷子和勺子,方便好用
陌***点
这个质量真的爱了,设计很巧妙,拿起来真的很方便,而且材质安全都是可食用级别的,做工精致没有毛刺,隔天就收到了,很赞。
珊瑚粉
春游外出带上这个便携碗,不要太方便,还有自带的筷子和勺子,内胆是304食品级不锈钢材质的,安全可靠~
小***鸭
折叠碗质量不错,是304不锈钢用着安全放心。配色也很好看,小清新,出去野餐郊游用着都很不错,里面还有折叠勺和筷子,非常齐全
珊瑚粉
下单后第二天就送到,发货速度快,质量超级好,非常好,收纳携带方便,真的很喜欢,非常棒!我最最满意的一次购物体检了!!!!
男***瞎
保温性能:保温效果不错,实用性高 外观设计:奶呼呼的,喜欢 做工材质:304 食品级用的放心 容量尺寸:一人份刚刚好 清洗难易:清洁方便 密封效果:密封效果好 价格也便宜,出门放在包里不占地方,配有勺子筷子,不错
珊瑚粉
货收到了,颜色好好看,奶呼呼的,准备野餐带着,特别方便干净,自带勺子筷子,材质也很好。
李***6
不错,餐具配的都很齐全,颜值很高,很喜欢,最主要材质很好,值得入手啦
你***妹
很精致,颜色也是我喜欢的颜色,保温效果不错,用起来也很方便,材质食品级用起来也放心
美***凡
筷子和勺子刚好能被盖子盖住
哎***饱
便携碗太方便了,特地给娃出门吃饭备着,里面还备着折叠勺筷,一点也不占地方,做工质量也很好,容量也挺大的
u***b
盖子很难打开,摔一下,盖子就坏了
2024-04-12 09:16 回复