s***-
外型挺好的
刘***瑜
总体不错,18.90升桶正合适。呼吸灯也不错。
j***Q
第一次给我们家送的货,不晓得是不是别人退货的就送来我家,打开包装里面泡沫是断的,胶纸没有粘在饮水机上固定反而粘在了袋子上,而且饮水机还是摇摇晃晃的……换货之后就给送过来一个好的,没有出现上面问题。美的作为一个大品牌竟然给客户寄出来这样的次品,真是开了眼界。
【升级款】下置式制冷制热
美***下 感谢您对美的的支持,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈机器问题,核实到已经为您换货新机了,感谢您的反馈,美的力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们美的也一直在努力提高我们的商品质量,希望您能一如既往的关注京东关注美的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,期待下次您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:49 回复
非常好,猛猛猛,好好好。
【旗舰款】下置式温热型
目前体验还可以,没有发现问题,就是价格贵了点
丑***喵
收到了,试用了挺好用的,
天***源
质量不错,包装到位,做工细,相信大品牌,期待久用不坏。
q***4
挺好的。出水量很大。
【升级款】下置式制冷制热
还没开始用,但是打开看着很不错,摸起来质量也很好
j***K
特别好的用特别好的好的用
【旗舰款】下置式温热型
态度相当好,质量非常好,外观特别好,物流十分快
【旗舰款】下置式温热型
质量非常好,用水试了一下非常可以
L***k
体检感很好,有人卖愿意分享一下!
阿***6
平***5
外观漂亮,经济实惠,下至式水桶,换水很方便,24小时都有热水喝了,再也不用水壶烧水了。
【旗舰款】下置式温热型
人性化还需加强,如左右木有一个抓手的凹槽,上面突出的地方浪费。
【旗舰款】下置式温热型
美的京东自营官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-04-21 23:58 回复
倾***年
美的的还是不错的,买了好多,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。给京东点个赞
u***d
颜值高,质量好,没有色差快递小哥服务态度非常好,很满意。
y***i
饮水机质量很好,用了这么多时间才来评价,很满意,以后还会光顾。
慧***9
C***p
饮水机很不错的
【旗舰款】下置式温热型
外观精致做工考究 ,还没有使用希望好用。
x***n
思***i
饮水机很漂亮,下制水桶设计的很人性化,老人,小孩用起来方便多了,旋钮开关设计的也很到位,制冷很快,烧开水也很快,大品牌值得信赖。快递速度非常快。
【升级款】下置式制冷制热
美的饮水机颜值在线,材质也看着结实耐用,很信任美的品牌,之前也用的美的上置式饮水机,这次换下置式的,用着更方便一些。
q***0
好用,挺小巧的。。。希望物超所值
j***B
挺好的,现在还没什么问题,后期有什么问题在来评价。
走***米
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款饮水机。在使用过程中,我发现这款饮水机确实有很多值得称赞的地方。 首先,这款饮水机的设计简洁大方,无论是在办公室还是家庭环境中都非常适用。它的外观不仅时尚,而且非常耐用,给人一种高品质的感觉。 其次,这款饮水机的操作非常简单,只需按下一个按钮,就能轻松加热
l***a
快递神速,小哥亲自上楼送货到家,非常方便,马上就有开水煮好了!