彭***W
浓香小榨菜籽油5L四川风味
包装完整,货已经收到了,看着不错,信赖京东自营
碣***石
质量可靠,值得拥有。
R***a
京东出品,你要好好努力成为良心出品的代名词。色泽鲜亮,味道正常,感觉京东出品都可以放心一试,应该说这个质量的产品我卖你这个价格,不坑你。
m***u
整体来说还可以,性价比非常高
低芥酸菜籽油5L一级
还可以,也不知道是不是转基因,买的时候就是图个便宜
_***想
产品包装:一款优秀的产品包装简洁大方就可以了,不需要太花里胡哨的包装。重点还是要放在质量和品质上面。 口感气味:没有普通菜籽油很重的味道,清清爽爽!
霸***鵝
价格倒是不贵,但是跟家里用菜籽去油坊里榨的油味道差很多,一点菜籽油的味道都没有
A***丶
挺好,现在只能买东子自营的了,其他不敢下手。
可***6
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
莫***花
品质很好,油很清,没有一点杂质。
蜗***货
首次购买,味道不错。。
大***8
京东快递速度非常快,昨天下单今天就收到了。价格便宜,保质期还半年。质量等级一级,物理压榨,非转基因,芥酸含量低于1.8,各方面都符合我的需求。
低芥酸菜籽油5L一级
东西完美,比我想象中的好,值得购买…一如既往的好品质,非常喜欢的一款,性价比很高,一次满意的购物,朋友需要了会推荐。。。
s***u
啊,非常完美啊,这次买的油是低血酸的,而且油颜色非常棒,日系很新鲜呃,味道醇香,那个完好无损,而且两桶油很沉,然后小哥从这个楼下抬上来,五星好评👍🏻
j***L
应该还好吧,家里备用。
段***惟
生产日期太久了,都快一年了。
宝***1
油的品质很好,会继续回购的
宾***h
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
低芥酸菜籽油5L一级
我买食用油都是随便买的,今天买这个,明天买那个,所以这个也是随便挑的,看着性价比还可以就买了,以前买过京东京造的其他产品都没有什么问题,这个估计也挺好吧
雪***6
京东京造低芥酸菜籽油,真的是一款让人惊艳的食用油!首先,它严格把控芥酸含量,确保芥酸小于1.8%,这对我们的健康来说是非常有益的,让我吃得更放心。 而且,这款菜籽油的口感非常清香,炒菜时油烟也相对较少,让我享受到了更加健康、舒适的烹饪体验。每次打开瓶盖,都能闻到一股纯净的菜籽香气,让人心旷神怡。 京东京造的低芥酸菜籽油还采用了非转基因物理压榨工艺,保留了菜籽油的纯正口感和营养,让我能够品尝到最原始、最天然的美味。 此外,5L的大容量设计也非常实用,能够满足**常烹饪的需求,不用频繁购买,真的非常省心。而且,京东京造的包装也很精美,不仅美观大方,还方便储存和携带。 京东的物流服务也让人非常满意,下单后很快就送到了,让我能够尽快享受到这款美味的食用油。 总之,京东京造低芥酸菜籽油是一款非常值得推荐的食用油,它健康、美味、实用,让我对京东京造的品牌更加信赖。如果你也在寻找一款高品质的食用油,那么不妨试试这款产品,相信它会给你带来惊喜!👍
浓香小榨菜籽油5L四川风味
快递包装就一个塑料袋,桶都挤瘪了! 生产日期23年6月,快一年了!
神***爷
这个油太好了,透着祖国的强大,人民的辛劳。这个大米真好,居然是2023年出品,而且特别透光,炒菜,炖肉搞里头,吃进肚子里,是脂肪变成脂肪酸,给身体供能,最重要的是这盛世能让我吃饱!
栉***-
东西不错,快递很及时
2023年6月份生产的,希望有最新日期的
米****
价格便宜,隔几个月换着吃。
君***瑜
质***能
不错。
墨***帆
产品不错,满意。推荐购买。产品不错,满意。推荐购买。