加***3
使用简单快捷,画面显示很清晰,信号传输无损耗,操作无延时,非常很专业的设备,完全符合我们的需求
花***0
产品外观设计简单大气,白色干净,很喜欢这款产品的设计,最重要的是实用性也很强,提供需求客服推荐的这款产品,很符合我的使用
2***y
效果不错,搭配六类网线连接配合使用
HDMI延长器+60米 一对
产品质量很好网口延长器,产品完全符合需求,外观也很值得称赞,买回来收到货大家都很满意
二***大
到货速度很快,产品很OK,连接好线就可以使用了,效果杠杠滴,很好的产品,很好的品牌,值得推荐
相***识
价格实惠质量很好,满意下次再来
夜***哈
到货速度非常的快,信号延长50米传输,使用这个产品,完全没有任何问题,使用起来很顺畅
发货快 信息稳定 这款最好用 客服态度很好 好评
HDMI延长器+60米 一对
一直都想买一个延长器,工作会更方便一些,在京东也挑选了很久,最后跟他们家客服沟通之后,选择了腾捷兴品牌的,质量跟客服描述的一样,物美价廉
HDMI延长器+60米 一对
产品真挺不错的,可以同时把音视频信号延长使用,而且信号传输的过程很顺畅,不卡顿
孤***8
这个品牌的延长器太棒了,必须五星好评,信号传输是杠杠滴,一点问题没有,价格还很实惠
HDMI延长器+60米 一对
酒店大厅投影仪显示使用,连接笔记本投屏,数据传输非常稳定,性价比高。发货也快,很满意的一次购物。
HDMI延长器+60米 一对
居然这么小巧,很出乎我的意料,一点不占地方,实用性还超强,长久使用产品不容易发热,真的超级推荐购买
a***a
喜欢京东的送货速度和产品的品质,自营的产品都是有质量保证的,已经是京东的忠实铁粉了,买东西只在京东,买的每个产品都非常的满意
周***7
因工作需要采购的,目前使用中感觉很不错,希望可以使用久一点,后期还会有需求,打算继续买你们这个品牌的
HDMI延长器+60米 一对
传输距离长,所以选择了网线延长器,使用非常顺畅,解决了长距离传输信号不稳定的问题,好产品
洋***苏
京东自营选购的产品,质量大可放心,一直以来都喜欢在京东自营采购,采购的产品领导都很满意
英***1
还可以,之前也买过他们家的,用过几个,都挺好,我们公司经常使用这款设备
t***f
精挑细选之后买了这款延长器,还送hdmi线,到货连接上网线就OK了,十分实用
博***宗
电脑数码类产品,经常用腾捷兴品牌的,质量一如既往的满意,十分值得购买
HDMI延长器+60米 一对
过关,上级领导说产品很好,符合我们项目的使用环境,需要继续采购
2***毛
快递速度快,包装好,传输速度快且信号稳定,无延迟
j***T
货真价实,公司里面用的,要求我在京东自营采购,就选择了这个产品,比较方便吧,支持长距离传输,而且信号无衰减
j***-
已经使用了一段时间,很好用,下次还来你们店铺购买产品
初***8
比预期的效果要好很多,活动时买的,价格比较实惠,一开始有点担心质量,不过客服说支持七天无理由退换货,然后就买了,买回来已试用,才发现质量问题完全是我多虑了,真的是物超所值!
汪***藤
买第三个了,质量都很好,一收一发,信号传输稳定
L***妞
正常使用没有什么问题,60米长距离传输,我用的是六类网线,一发一收,hdmi接口笔记本连接大屏使用,1080P高清显示
韩***晓
好用,线做工很好,外观好看,而且支持双向互转,线身也很柔软
HDMI延长器+60米 一对
性能强劲,效果好,价格优惠
HDMI延长器+60米 一对
安装测试了,因为传输距离长,就买了网线延长器来使用,效果可以,传输信号很强