阳光不仅带来了温暖,还给予我们美好的感受。它的光芒洒在脸上,让我们感到舒适和安心。在阳光下,我们可以放松身心,享受大自然的恩赐。请继续加油!未来更美好!
DVI网线延长器100米
品质很好的网传,专业人士推荐的,好评
HDMI网线延长器100米
多次回购,发货快,质量好,非常满意
HDMI网线延长器100米
延长器信号传输稳定,接口牢固,质量非常不错,用着也没有任何问题,很值
西***屿
j***U
千***佐
值得!京东好产品,值得选购!给商家服务点赞,品质杠杠滴
HDMI延长器60米
hdmi网线延长器这款产品品质不错,即插即用,可以长距离传输,中间连接网线,用六类网线传输更快更稳
HDMI延长器60米
货比三家,最终决定买腾接兴的传输器,业内人士都比较认可的品牌,用料做工都没话说,看着就很上档次。发货快,包装严实,推荐购买
HDMI网线延长器100米
7t2s7t82aiyft3 有人说美好的风景需要用心去感受,而我想说好用的产品需要您使用了才知道,我们未曾谋面,但您却如此信任我们,我们会保持初心,研发更多可以给您带来便捷的产品,让您用的舒心!期待与您的再次相会,您的满意是我们一直的追求!
2023-04-21 16:42 回复
发货很快,包装严实,全新未拆封的正品无误,支持开票,客服态度很好,有问题都耐心的解答,祝商家生意兴隆,有机会还会回购的!
2023-04-21 16:42 回复
u***x
传输快,传输稳,商家服务态度好,物流快,值得购买。趁着优惠秒杀活动买的,质量嘎嘎好,到货就迫不及待打开了,超值!
小***Y
,延长器信号传输稳定不掉线,非常稳定,特别好,价格也很优惠,很不错
HDMI延长器60米
设备很不错,即插即用的网线延长器,长距离传输很流畅
a***a
延长器质量真的不错,到货速度也是超快的,隔天就到了,现在已经在使用了,通过网线将视频信号延长至150米,信号没有任何损耗,产品质量很好
j***Q
很不错,质量好,京东物流很快,因为急用,所以就选择在京东上面采购了,早上采购的,下午就到了,对京东物流很是满意,送货非常快,产品满足需求,价格也不贵,效果挺好
齐***郁
产品外包装很好,质量非常棒,完全符合卖家的描述,可以放心购买!发货速度很快,价格优惠,我很满意,还会回购
HDMI延长器60米
用于连接公司视频会议使用,非常方便,投影仪画面清晰,兼容性很高,效果很好
骆***恒
延长器质量很不错,成对使用的,2端都需要供电,配件齐全,使用没有问题,好产品值得拥有
雨***0
用上了,很好!远距离传输无信号衰减,非常不错,不过朋友们最好用六类网线,呈现的效会更好,其他都挺满意的
乐***2
产品收到了,使用了一段时间才过来评价,质量确实不错,很好用,操作很简单,画面很清楚。如商家所描述的一样,即插即用,高清画质
HDMI延长器60米
7t2s7t82aiyft3 感谢您在偌大的网络购物平台,选择在我们店铺进行了短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中的缘分,再次感谢您对腾捷兴的支持与肯定!非常期待我们下一次的相见哦,我们也会竭尽全力给予您最好的服务!愿您生活愉快,工作顺利啦~
2023-03-03 14:28 回复
j***Y
性能稳定质量好,很实用,价格实惠推荐
臭***子
价格经济实惠,连接稳定,信号流畅,正常传输,没有延迟,画面很清晰,没有卡顿,兼容性很好,即插即用,超赞
三***子
京东快递果然很快啊,产品送货上门,服务超级好,已经用上了,品质也是非常OK的
HDMI延长器60米
这款商品很好的解决了我们单位会议室建设中遇到的问题,商家给予了很好的耐心的技术支持,完美解决了困扰我们的难题,期待一次继续购入。
HDMI光端机 高清4K无压缩
2022-10-19 10:54 回复
叮***7
商品已经收到,还没上机,试等试了再追评
hdmi光端机 高清4K无压缩
7t2s7t82aiyft3 美好的一天,从看到您的好评这一刻开始!很幸运万千产品中,咱们腾捷兴产品能够得到您的认可!京东腾捷兴自营旗舰店主营机房运维推车,KVM切换器,音视频控制设备等哦,有相关需求都可以联系我们在线客服哦!若您在产品使用中有困惑也可以咨询我们在线客服的呢!我们将在第一时间给您解决!祝您生活愉快,工作顺利!开心每一天~
2022-05-10 09:39 回复
大***志
东西快递挺快,服务态度非常好安装咨询服务挺好,但是因为电脑接口适配问题有些曲折,大家购买一定问清楚
hdmi kvm光端机 键鼠音频+带环出
7t2s7t82aiyft3 万分感谢您在百忙之中给予的好评!感谢您提出的宝贵意见,在后续产品发货前我们也会再三跟客户确认电脑接口的适配问题,让客户买到心仪的产品!后续您在使用产品的过程中,有问题也可以随时咨询我们哦!愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞;愿你身体健康,工作顺利!
2022-05-06 10:17 回复
a***香
客服推荐的这款产品,收到货后部门经理很满意,之前采购的几次都采购错了,不符合需求,这次的使用感受也很好,感谢商家客服的耐心推荐,后续有需要会继续光顾的
邢***娜
延长器外观小巧,结构简单,但可实现长距离传输,真不错,对这款产品超满意
向***1
超六类网线布线使用,效果很好,使用感超棒,显示设备的画面很清晰