随***6
物流很快,产品不错,很简单的一个设备,但是功能很强,可以长距离的传输信号,比普通的hdmi线更方便,符合我的使用需要,值得购买!
HDMI延长器+60米 一对
延长器很好用,外观小巧精致,产品只需要一端供电,使用很方便,连接简单,好用
HDMI延长器+60米 一对
延长器可以把信号长距离的传输,质量还是很不错的,传输到显示器的画面也非常的清晰,音视频可以同时传输的
HDMI延长器+60米 一对
产品兼容性很好,产品连接笔记本和大屏电视显示设备,传输距离60米,没有任何的干扰,视频信号传输非常的稳定
u***w
好品质、好服务、好产品,价格实惠,性价比高,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,好评!
R***F
连接方便,操作简单,这个功能的产品对于我们公司来说简直就是宝藏产品了,解决了很大的问题,现在长距离传输信号也是非常的稳定
张***辉
小巧玲珑,质量给力,通过网线远距离传输信号稳定,画面清晰展示,不闪屏
HDMI延长器+60米 一对
信任京东产品的质量,设备可以长距离传输信号,画面稳定,很清晰,而且这个产品只需要一端供电就可以使用,比较方便,工程上使用可以买这款,质量过关
HDMI延长器+60米 一对
用了一周左右了,质量还不错,用着很顺畅,信号传输流畅,后续有需要会继续采购的
暖***7
项目上面需要长期使用的一款延长器,采购了20个,目前都用上了,没有任何质量问题
HDMI延长器+60米 一对
hdmi网线传输器很实用,东西外观小巧,但是用途很大,解决了长距离传输不稳定,信号弱的问题,店家的服务态度也很好,店家根据我描述的需求推荐的这款产品,非常适合我使用
如***痴
延长器可以通过网线将信号长距离传输,很方便,之前用到hdmi线传输,经常传输不稳定,画面闪屏,现在买了这个产品之后,这种问题都没有出现过了,很好的解决了长距离传输信号弱的问题,赠送了电源适配器,配套使用的,完美
HDMI延长器+60米 一对
连接简单,操作方便,小设备解决了大问题,长距离传输受限用这个设备就完全解决了,太好用了,质量杠杠滴
HDMI延长器+60米 一对
习惯性在京东购物,延长器很好,工程上面也是一直用这个牌子的这类设备,都挺满意的,物流送货也挺快
HDMI延长器+60米 一对
延长器很好用,因为距离比较长用hdmi线传输的信号非常的不好,图像不清晰,现在用这款延长器就解决了这个问题,方便了很多
7***v
OK,使用挺好的,价格也是比较划算,视频传输清晰流畅
HDMI延长器+60米 一对
买了两对延长器,质量都挺好的,音频可以同步输出,使用方便,性价比高,值得拥有
大***飞
使用起来比较方便,商家还送了hdmi线,即插即用的,连接好就直接使用了,显示器显示的画面也很高清,产品本身小巧轻盈,产品抗干扰性能强,信号延长60米也没有衰减
HDMI延长器+60米 一对
推荐购买的朋友使用六类网线布线,使用效果会更好,总共买了10多套,目前全部使用中,没有任何问题
M***0
比我之前买的更好一些,这款hdmi延长器只需要发送端一端供电即可使用,之前买的其他延长器都是要两端供电的,比较麻烦,使用六类网线布线之后,数据传输非常稳定
HDMI延长器+60米 一对
一如既往买腾捷兴的产品,支持腾捷兴品牌,买过很多次他们的产品了,每一次都是很喜悦的心情,质量也是从来没有让我失望过,而且咨询客服,客服都是非常的耐心给你解答,服务真的做得很棒
陌***_
乐***9
跟之前买的一样,很好,信号可长距离输出,无延迟,信号无衰减
S***W
产品已收到,用着很不错,会再次购买,商家服务物流都让我很满意
HDMI延长器+60米 一对
替换了之前的一个坏的,刚使用一周左右,使用感受很不错,明显比之前那个好用,而且数据在传输的过程当中不会受到干扰,信号可长距离传输
浅***样
hdmi网线延长器,信号可以远距离传输,打破了hdmi线远距离传输信号不稳定的限制,而且这款设备还不贵,能实现这个功能,很值
HDMI延长器+60米 一对
产品使用很方便,即插即用的,无需安装任何驱动,画面清晰,产品的外观我也很喜欢,小巧干净
琪***2
外观铝合金材质,很有质感,轻巧实用,试用中,目前产品符合我的使用需求,没有任何故障,质量很靠谱
HDMI延长器+60米 一对
试用了一下,感觉很不错,可远距离高清传输,信号稳定,无衰减,一端供电就可以使用,很方便
自***6
即插即用,且音视频同步传输,音质,画质都很清晰,使用的效果很好,值得购买