追***娃
也许是之前买的鱼食比较贵,这次换了性价比高的这个鱼食,小鱼不怎么爱吃。然后也死了一天两条鱼,奇怪的是孔雀鱼都脱色了。搞不清楚是否和鱼食有关。
小型鱼专用饲料 150g
发货很快捷,质量不错。
没***寄
适合慈鲷鱼,大小粿粒正好,量足的吃/阵的,爱 不爱吃看视频,非常好,食用效果颗粒大小合适,适合各个年龄段的鱼 儿,鱼儿很爱吃,鱼食新鲜,很好的鱼粮,量很 足,估计能吃半年卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
教***0
质量不错
教***0
质量不错
水***8
很快就收到了,店家发货神速啊,试了试,质量很好,满意的一次购物,好评!
水***8
小型鱼专用饲料 150g
产品非常好,多次回购,鱼非常爱吃。这次还尝试了薄片型小鱼粮,想着给小鱼换换口味。初时还担心薄片太大鱼会不会吃,等薄片放进鱼缸后就迅速融水下沉,鱼很快就吃的干干净净。
小型鱼开口粮 150g
买回来还没喂几次,没有鱼了
金鱼专用鱼粮 200g
我养的锦鲤很爱吃这个鱼食,
彭***斐
扔水里直接化开了 鱼也不吃
小型鱼专用饲料 150g
吉***趣 尊敬的顾客您好,这款是缓沉的哦,收到后不合适可以为您售后,该商品也是支持7天无理由退换货的,感谢您的光临。
2024-04-26 14:30 回复
j***L
一直买它
广***生
吃死了鱼,这是事实
芜***长
还可以,不错
小型鱼专用饲料 150g
还不错,鱼儿比较爱吃。
小型鱼专用饲料 150g
鱼食不错,小型观赏鱼很适合
小型鱼专用饲料 150g
小型鱼饲料颗粒正好喝时鱼很喜欢吃。
小型鱼专用饲料 150g
看着、闻着都挺好的,应该不错!
锦鲤饲料 500g
不错的东东,小鱼很爱吃
亿***金
这是一个好评模板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
兰寿专用饲料 320g
买了好多次了,这次不知道怎么成了塑料桶装,以前都是铁盒的
兰寿专用饲料 320g
吉***趣 尊敬的顾客您好,您是遇到什么问题啦,可以随时联系客服帮您解决,自营商品也是支持7天无理由退换货的,感谢您光临本店
小型鱼专用饲料 150g
鱼多趣宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您是遇到什么问题啦,可以随时联系客服帮您解决,自营商品也是支持7天无理由退换货的,感谢您光临本店
樱***子
一次买了两罐儿,家里和办公室都养的小鱼。看起来不错,用后再来评价。现在京东。
幸***1
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!包装好!!
b***c
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
异形鱼沉底饲料 320g
养鱼两年,一直用这款鱼粮,中间换过一次,金鱼不怎么爱吃,鱼喜欢的才是最好的
兰寿金鱼饲料 320g
青***月