质量很好,特别稳固,值得
60寸【升级单杠款】
蹦蹦床的弹簧簧力不行,站上去就感觉软绵绵的。设计还行
汤***球
孩子玩的很开心,喜欢,就是蹦床有点大,家里都没有位置了,客厅直接占满,以后不能看电视了,完全被蹦床挡住,质量比较满意,希望能用的久一些
x***情
赶上618购物节,选的蹦蹦床,价格很划算,物流也很快,蹦蹦床钢管很结实,有分量,按装了两个多小时,效果还可以,很大很宽敞,弹性也不错。
爱***草
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***u
刚打开箱子会有点气味,过一会就没有了,整体比较大,我110斤上去跳了几下,暂时没问题,比较满意
60寸【升级单杠款】
小朋友很喜欢,睡觉都在蹦床里
60寸【升级单杠款】
空间好大,宝宝很喜欢,价格也优惠,
60寸【升级单杠款】
按照视屏组装起来简单,质量不错,有护栏不容易摔倒,小孩玩的开心,送货速度也挺快的,包装的结实,有送礼品,总体来说还不错的,
60寸【升级单杠款】
很幸运最终选择了这款蹦床,质量真的超出我预期,应该是我在网上买的铁艺产品里用料最厚实,烤漆最精致的了 看了很多家,一开始很担心这种直弹簧不如腰鼓的好,但是看到迪卡侬也是直弹簧就犹豫了下,为什么专业体育用品都是直弹簧,介绍里说这个弹簧大于腰鼓弹簧的最大直径,个人认为还是弹簧圈数越多,个头儿越大越好,相比腰鼓有点偷工减料了 还有底座吸盘,这款没吸盘,我担心侧翻,现在看实物发现,完全不用担心,这个上下交替的结构很稳,而且蹦起来不吵 介绍里没有黄色环形扶手的内部照片,我担心里面不是金属材质的,实物其实是金属的。 防夹脚网很短是类似塑料绳的材料很结实,我撑开看了下,安全的脚伸进去完全碰不到弹簧,最长只能到三角环处 螺丝扣很特别,漂亮,保护网也是塑料绳似的材料,比我想象的结实 泡棉没有任何味道,蹦布有一点雨衣的味道,远处闻不到 还送了一堆赠品,孩子说这是小乐园吗 安装: 1.视频说十字对角,结果我弄成六个立杆对角了 2.橙色扶手需要和地面岔开(视频里应增加提示,我看评论图里有很多都安错了) 3.建议爸爸们来安,需要一些力气 单杠建议设计高一些 总之非常满意,不愧是世锦赛合作商,国货之光!
60寸【升级单杠款】
这款质量很不错,很容易安装,就是有点占地方,比想象的要大。
60寸【升级单杠款】
昨天下单,今天就收到了,物流很给力,包装完好无损,小朋友迫不及待的想玩了,所以马上安排组装。,就是组装有点麻烦,质量很好,小朋友很喜欢,
L***6
等了很久很久,前面所选地区一直无货,终于有货果断买回来,果然没失望!宝宝们很喜欢
60寸【升级单杠款】
经过三个多小时的艰苦安装过程,终于安装完毕,成品效果不错,挑选了好久选择这款是因为三角形的架构是最稳定的,果然不晃,很稳,孩子很喜欢
60寸钻石款【单杠+秋千+吊环】
发货很快,当天下单当天就送到了。质量现在看没有问题,很有重量。安装我觉得不像其它人说的那么简单,首先安装视频一定仔细看,分里外的,搞不好就错了重新来过,我有两次都有安反的,最后想说妈妈不太好搞定,弹簧中间最后两个实在太费劲了,必须爸爸搞定。安装前前后后一个多小时才搞定。
特别大的一个蹦床
质量不好 孩子还没玩 装到一半 想退 泡沫直接裸露在外面
60寸【升级单杠款】
蹦床非常大,很结实,也没有异味,玩得很开心!设计合理,中间那一层可以当弟弟的扶手
u***f
质量很好,快递很给力,值得拥有。
J***8
昨天晚上下单今天上午收到。尺寸够大。可以两三个孩子一起玩。大人也可以。孩子很喜欢。跟客服要了安装视频。安装比较容易。也很稳当。物美价廉。蹦蹦跳跳锻炼身体。好评。
60寸【升级单杠款】
特别大的蹦床,非常过瘾,孩子特别喜欢,玩得可高兴了,用料结实,非常稳固,承重很高,大人可以躺上面跟孩子一起玩,吊环也不错,很实用的蹦床。
小***R
孩子很喜欢,感觉买完了
阿***功
60寸【升级单杠款】
无论材质还是做工都超出了预期,超值,外观也很好看哦。卖家发货也很快,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
威***方
很好,质量杠杠的,适合家里用,初次安装需要点时间,大概2小时。
u***z
空间足够大 宝宝玩的很开心
60寸【升级单杠款】
东西真不错,布料结实耐用,安装有教程,主要京东物流第二天就到了,等快递真是心里着急,多花点钱京东物流还是可以的。京东还有质保。
z***n
先前也买一个够大,孩子一蹦就晃在地板砖上跑,货比三家一分价钱一分货,之后远了这个牌子,比上一个大了不到10公分,但重量也比上一个重了不知10多斤, 质量很好 孩子的保护措施也特别好 , 孩子爸爸半个来小时就安装好了,两三个小宝宝玩没有问题足够大啊!大宝165跟二宝一起跳都没有问题,大人150斤左右跳也没有问题,重量太重快递员送货上门,您辛苦了!
小***-
60寸【升级单杠款】
质量很好无异味,安装的话两个人合作会比较轻松点,但也需要花个一两个小时,有些卡扣位置会比较难安装。每处借口必须卡到位,不然下一步的安装会比较困难。小孩玩的很开心。
60寸钻石款【单杠+秋千+吊环】