j***R
画质好,运动拍摄防抖功能强大
神***生
很差的产品,七天无理由退货简直是骗人,体验感太差了,竟然还不给退货
H10 无忧套装
2x7ba607zfmlha 感谢您对GoPro京东自营旗舰店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。因为电子产品的特殊性,一旦拆掉原封包装会影响二次销售,将无法支持七天无理由退换货,请确认需求后再拆封使用,如果是机器本身质量问题,可联系我们在线客服核实或提交GoPro售后技术帮您鉴定检测,7天内可免费退货,15天内免费换货。期待您的再次光临祝您生活愉快~
2024-06-05 20:12 回复
低***V
这次618的特价,赶上了,虽然是GoPro Hero10,看来今天也会出13代,但这是9代后换芯片的第一代,目前也算成熟的方案,还有GPS,这些都是比较12,也要有优势的地方。一些算法的东西,虽然没有,但是有性价比啊,还有一些功能上后期也算能应付,所以在这个性价比面前,都是优点了。必须推荐
J***师
不错不错,就是有点发烫,期待使用
H10 新手套装
开箱视频来了,618活动价格还是比较给力的,看了好久的运动相机,还是买了Go10,拿到手也很满意,以后就可以拍拍拍,😁
2***c
想培养下孩子的课外兴趣,又不想给他玩手机,想想买个运动相机出去拍拍照挺好的。这个相机外观小巧玲珑,操作简单容易上手,照片清晰色彩靓丽,还防水,确实不错
H10 新手套装
防抖效果:所谓运动,防抖效果无敌 画质效果:画质可以 便携性能:很小很轻 其他特色:就是有点热
-***-
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。唯一不好的是刚过了价保就降价了!
n***u
防水性能:防水10米 质量过硬的专业 非常好 防抖效果:稳很稳 走路不晃动的。技术好 画质效果:高清晰的画质 色彩逼真。 操作难易:菜单人性化 很简单 很清晰 便携性能:很小巧很方便携带
收到了 拍的视频是真清楚 防抖真强大
理***c
东西很不错 也很喜欢 保价三十天 618之前就买了 go pro值得信赖 客服也很好
我***陪
犹豫了很久,最后还是购买了GO10,用了很久了,简单说一下试用感受: 1.实用很方便,有紧急一键拍摄或者照相和正常拍摄或者录像,但是电池舱盖比较麻烦,不好开和盖,可以替换镂空的,把充电口漏出来,这样就可以边充电边拍摄。 2.内存卡我是配用的是京东的128G的A2卡,很好用。 3.显示镜头分为前后主屏+分屏,自拍起来就方便了。 4.电量使用1-2小时,长时间使用会发热,续航的话可以陪用泰讯的电池盒。
路***3
整体还行
加128G卡
n***u
防水性能:10米深的防水。可以游泳了 滑雪了 防抖效果:非常稳定的画面。走路都非常平稳的 画质效果:清晰度极高的画质非常人性化的菜单 操作难易:非常简单入门的系统 很好操作
w***t
一直听说GoPro是最强运动相机,用了之后果然没有让人失望,拍摄画面很清晰,亮度足够高,没有丝毫卡顿,唯一不足就是发热严重,不过我是买着骑摩托车用的,骑行下的风冷散热是无需担心发热问题的。
H10 官方标配
买之前对比某疆,看了很多博主测评还是GoPro画质无敌,而且夜间拍摄效果也更好!拿起来也很轻,期待使用!京东自营两天都到了,发货速度也很快
万***6
还是熟悉的配方,配件直接用上。新的芯片快多了。骑行起来!
李***好
H10 新手套装
这次去惠州旅游带了去玩,潜水可以,拍照也还不错
G***t
用了一段时间,因为提前做了一些功课,所以整体符合预期,这次去黄山拍了很多照片视频。
好***唉
观望了很久,这次终于到手了,真的很好看,实物比图片更好看买了,
天***丶
客服服务态度相当不错
京***9
收到,了收到了包装很好
H10 官方标配
摄像机很好用,操作简单,清晰度高
M***M
明天去试试 看着就很不错 打开app操作了一下 蛮简单的步骤
m***y
效果很不错,没事拍着玩玩挺好的
H10 无忧套装
拍照是鱼眼效果,我主要用来视频记录,发现太耗电了,一会儿电池就用完了。操作还不太熟练,我需要多多练习一下。作为调研记录工具,轻巧方便,但希望在**作的时候能消音
伟***好
很好。,希望用得久。。。。。。。。。
自***得
防水性能:可以 防抖效果:可以 画质效果:可以 操作难易:流弊 便携性能:嗨得很
T***w
骑行用起来,初试还是挺不错