好用,这个牌子买过,这是第二次买了
j***S
差,非常差,有一个坏的探头发快递回去了,十几天还不换一个好的给我
4G主机1套+红外3个
恒***2 你好,不好意思,因为订单量太多我们售后收到产品未能给您及时处理,我们已经督促给您马上解决,希望您能谅解,祝您生活愉快!
2023-12-25 16:24 回复
这个警报器不错,距离够远,感知灵敏
赵***9
给单位买的,应该还可以吧
月***路
最近公司接了个大活儿,要出去很长很长时间,带了很多设备和物资,选来选去还是还是选了他家的东西,货真价实,质量可靠,推荐给需要的朋友们。
陌***浪
收到货了,反应很灵魂,充电也很方便
陌***浪
收到货了,质量还是一如既往的好,很满意
4G主机1套+红外20个
还不错,实物和线上差不多,物流比较快,商品价格亲民,包装有待加强,运输过程可能存在暴力分拣
冻***哥
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
l***朵
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
代***融
很喜欢,质量也特别的不错,款式简单大气,真好合适。
4G主机1套+红外20个
外观高端大气上档次!低调奢华有内涵,小巧但分量很足,做工很细致!功能强大,远距离没有压力,二楼与一楼轻松联通,操作简单,很容易上手,轻松布防
j***R
很不错的东西。。。。。。
J***宝
商品很不错,用上去很棒哦。
4G主机1套+红外3个
1***-
黑铁砖(HTZ)户外太阳能红外线防盗报警器鱼塘果园别墅远程无线安防系统防水-移动主机1套+红外2个
财***6
非常不,服务周到
4G主机1套+红外6个
h***d
产品设计小巧,制造精致,安装方便,性能可靠。不用怕家里进贼了。
4G主机1套+红外1个
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
4G主机1套+红外1个
接收距离远,第三次购买了,反应灵敏
Y***5
主机拔插电之后出了点故障,一直显示F8,已返厂维修
1***-
周***保
产品设计简陋,完全达不到产品的质量要求,更不能称之为商品。铁盒子工艺粗糙,说明书像*****时期的设计,内容更像广告。探测器丑陋不敢,红外线不是页面上的显示的光束那么效果迷人,更像阳光普照,放置一米高,仍然能探测到地上行走的猫,无奈产品已经带到了美国,退货已经不可能。于是我就再次购买了室内感应头,结果手机卡只支持T-mobile。让你痛不欲生。 去重新购买T- mobile手机卡,将室内探测器对码成功后,在app以对码列表中一片空白,没有一个探测器。寻找客服,让我卸载重新安装就会有。 重新安装app后,奇迹出现了,app连主机都绑定不上,再次找到技术支持,技术支持坚持沉默是金。 我除了发差评分享体验,貌似什么都做不了。
4G主机1套+红外10个
H***陈 您好,我们产品都是实物拍摄,除了色差是不可以避免之外,东西是一模一样的。室外探测器本身就是有遮挡物报警,需要避开的你宠物活动范围。国外的程序和国内不同,运营商也是个人经营的,不属于国家统一管理,程序繁琐。所以我们必须指定一个运营商才能烧写程序。至于您说的联系不到客服,我们售前客服初七当天就给你回复了,初八一上班就有售后客服联系你,目前还没有收到您的回复。
2022-02-11 16:36 回复
u***f
试过了!灵敏度非常好!期待下次合作!
4G主机1套+红外2个
吕***溪
质量非常好,和描述的一样,卖家服务态度好
4G主机1套+红外20个
接收距离远 好评!
4G主机1套+红外2个
U***l
这一款报警时间不能调,而且设计不合理,一报警就三分钟一直叫,谁受得了。
4G主机1套+红外10个
恒***2 您好,您购买的这款报警主机的声响时间是由系统出厂设置好的,如果您需要可以调整时间的功能,可以选择我们的工程报警主机,谢谢
2021-12-20 13:00 回复
勇***2
移动主机1套+红外1个
效果很好,反应灵敏,操作简单!