j***N
实在是出乎意料,包装纸很小,如果包鞋盒要两张。然后商家比较抠,丝带只有大概30厘米,只能包最小的礼物盒。送的两个蝴蝶结,跟图示的不一样,实在是劣质,不赶时间的避雷
鲜花烫金包装纸*6+丝带*1
哈***哈
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,是一个不错的商家,关键是价格也不贵,值得购买!
秋***Q
价格非常划算,用来包装礼物和包了一个果篮,朋友很喜欢,纸张相对厚实,不易碎,纸张的尺寸大小也合适,可以使用很久,很不错!
报纸包装纸700*500mm43张
京东的物流配送速度很快 选择余地也很大 这个包装很精简 很适合包装一些小礼物用 就是纸张稍微有一点点皱 如果更有一些质感就更好了
鲜花烫金包装纸*6+丝带*1
喜庆的包装纸,用来准备新年礼物再合适不过了,还配了丝带,这些小物品平时很难找到,还是网购方便快捷,虽然价格可能贵了一点,但还是值得
申***儿
1***q
商品质量很好,与描述的一样,再次回购
金色祥云包装纸*2+丝带*5m
买了包花的。很漂亮。以后也可以拿来包礼品盒。纸张质量也很好。
报纸包装纸700*500mm43张
三八节,孩子送给自己喜欢的人,纸质非常好,简单大方
报纸包装纸700*500mm43张
因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日安患,包装很好。而且没有任何损坏,会—-直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
兴***水
李***9
很好很好,非常好,质量也好,包花也好看不错不错
安***曦
真不错,物美价廉,还会回购。
w***m
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的零食小吃产品评价。首先,我想说的是,这款零食小吃真的非常好吃! 在使用体验方面,我觉得这款零食小吃非常方便。无论是在办公室还是在家里,只要我想要迅速补充能量或者解解馋,就可以轻松拿到这款零食。而且,这款零食的口感非常好,既不会太甜,也不会太咸,非常适合大众口味。 当然,这款零食小吃的优点不仅仅在于口感。它的包装设计也非常人性化,方便携带和储存。而且,这款零食小吃的营养价值也相当高,富含蛋白质和维生素,能够满足我们日常的营养需求。 总的来说,我非常推荐这款零食小吃。它不仅方便、美味,而且营养丰富,是我们日常生活中的理想零食选择。如果你正在寻找一款好吃且健康的零食,那么这款零食小吃绝对值得你拥有!我会毫不犹豫地给这款零食小吃一个五星推荐!
j***溪
极度空间的春节礼物包装纸很大方、很喜气!
新年珠光包装纸*2+丝带5m
纸配丝带,花色好看,包新年礼物很喜庆,非常好
h***_
不错
可以,速度也快
非常有节日氛围的一款包装纸
他***妈
挺大一张 推荐 纸张厚
e***m
还是挺漂亮的,丝带要是能粗一点就更完美了 不得不说我真是个小天才,包的很满意 希望送的礼物人家能喜欢呢 推荐购买,有好几张纸,够用很久
四象贺福包装纸*5
包装礼物挺好看的,纸的质量很好
b***l
很不错,送货很快,非常好的东西
四象贺福包装纸*5
东西还行,绳子不够长,包上两三个就用完了
善***7
世***N
我***称
金色祥云包装纸*2+丝带*5m
买了好多年,品质一如既往