v***k
还行吧,没有特别好也没特别差,价格在那。还没有手机蓝牙耳机音效好还很捂耳朵。。。。
愷***哥
S***-
很好很不错 很喜欢 很不错
j***H
体验感可以
晴***丶
本来以为有线的,不过颜值还可以
寂星鲨X(粉晶)
买完,用了几次吧,然后就出现了左耳声音可低可低,右耳声音很大的情况,联系客服,并没有提供可靠的解决方法。
j***W
打游戏声音沉闷,只能听歌用用
j***N
雷蛇,我最爱的牌子,外设全是雷蛇的,很不错,喜欢这个牌子,虽然但是这个主动降噪不咋地哈哈哈 但是被动降噪太强了,完全贴合耳朵
秦***呀
刚到手20分钟 充满电就开不开机 怎么灯都不亮也开不开了 真无语 第一次买雷蛇 印象真深刻了 除了送货快 一无是处
e***7
听到 Flower dance 钢琴曲中,那个雷声雨声的音色震惊到我了。确实没想到这个价位的产品呈现出的音色这么好。可能最大的遗憾就是没有LoGo标志了吧,其他都很满意。
绿***桶
挺好的用了两个多月没坏,嘿嘿。
U***H
颜值不错,续航也很强
改***了
音质很好,很喜欢
好用
焦***代
真的漂亮啊,这个粉色,超级猛男粉,精致的工艺、舒适的佩戴和卓越的降噪,让我打游戏和听音乐的时候都变得更加愉悦了,一次购物,满足多次需求.
弗***汤
一直想整一个头戴的出门,显眼且不会被频繁搭话(问路) 想购入绿的不过一直没看到有货所以入了粉色。 是磨砂表皮,手感可,耳罩比较软但是有点小,耳廓大的不太推荐。没有外出包记得自己买👍🏾👍🏾
泽***泽
不错,很合适的产品,符合个人需要,同时材质很舒服,佩戴很舒适。
挺好的
w***d
雷蛇大品牌,质量有保证,京东自营,送货快速,售后有保障。颜色很好看,孩子很喜欢,音效也很好,开机关机和开降噪都有提示,很好识别,降噪开启效果是很明显的,总体好评!
阿***机
物流非常快,价格很优惠,降噪效果也很棒,已经是第二次购买了,非常喜欢的一款耳机,戴在头上很轻,也不压头,我是戴眼镜的,佩戴也很舒适,非常满意的一次购物
R***y
耳机很好看,粉色实在是太好看了,带着也挺舒服,玩了一局游戏感觉可以。
邹***聪
戴着舒服,降噪🎧还不错。
寂星鲨X(粉晶)
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工 细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好 评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确 物有所值
橙***叽
体验了几天感受如下: 1.重量适中,久戴略压头。 2.游戏模式中打音游偶尔有断声状况,不超过2秒。 3.默认音质的低音质感很强。人声模式比较清澈,但该模式听古典音乐会有高音破音现象。
k***a
十年雷蛇老用户,很满意这个耳机。 也不夹头,声音也清晰,延迟也很低
姜***-
非常好的耳机真的很不错很喜欢
寂星鲨X(粉晶)
颜色款式都不错,质感也nice,孩子自己挑的,必须要好评的。颜色款式都不错,质感也nice,孩子自己挑的,必须要好评的。
万***f
很好用,不夹头,但是耳罩有点小,难道是我耳朵太大的问题吗,东西很不错,没得说,很棒