其他的都挺好,跑带实际宽度只有490mm左右
咚***2
挑了很久挑中的一款跑步机,收到后,减震效果,颜值都是自己比较满意的。上学时的愿望终于实现了,剩下的就是行动了,为了健康,为了美丽!
h***哥
今年定下一个小目标,跑步健身,顺便把那个小小的肚腩减下去。那么买一个跑步机是最好的选择,无聊的下雨天,还是爆晒的夏天,都能在室内舒服的跑步。刚好自己是用华为平板,选了很多款,最终选择了幻影x1。噪声不是很大,特意开机跑去楼下问租客的感受,几乎听不到。
a***a
H***r
非常好用,物流挺快,安装师傅挺好的。
配送快安装到位
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
外观可以,试用了一下都好。质量还在观察
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
送装一体即送即装!
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
今天刚到,跑步试了下,动力很足,没铺减震垫,噪音也还行。唯一美中不足的就是用自己的ipad和手机放上去会抖动很响,反而跑步机声音没那么响,整体还行吧。有条件建议买带彩屏的。
G***1
送装一体
j***超
老公自己挑选买来的,据他说试用起还可以,但为什么买个白色呢,感觉好不经脏,结果他买时根本没注意颜色,于是先用保护膜包起了,等入住后再开封使用。
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
实物比照片好看,整体声音不大,屏幕清晰够大,宽度适中,安装师傅给力,客服态度很好,占地面积不大,放家里很方便,值得购买
15.6吋超清彩屏/18档电动坡度
x***s
跑步机收到了,质量很好,非常好,外观漂亮,质量不错,功能齐全
非常好!!
G***n
跑步机已经用过一段时间了,效果不错心9,客服服务有耐心,解答详细,赞一个!跑步机比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
操作简单,跑起来声音很小,楼下听不见,性价比高
j***J
安装师傅很给力,使用简单方便,插上安全绳,中间按一下即可启动,按键灵敏,用料结实,实物比照片好看,外观很漂亮很大气,运行声音整体不大,低档静音,高档也就和风扇差不多。
小***啾
声音不大,做工不错,满意
j***♣
跑步机很好用。 白色的看着更清爽一些。跑带很宽 声音也不算太大 但是我买了减震垫 这样更静音 app好好用有各种各样的课程。呼呼
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
跑步机放 楼梯下位置刚好,声音比原来家里的一款轻了很多,跑台也比之前的稳定,还可以连接华为运动app,非常不错,推荐
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
对于已经坚持跑步半年至于的我来说体验感不错,减震挺好,声音可以接受,跟着app训练了一次,几乎无负担,但愿质量可以用久一点
你***啊
跑步机很好 每天没事跑跑锻炼身体 完美 值得购买
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
发货速度快,小哥也负责安装,服务态度也好!商品大小合适,家用正好,不占地方,还没使用,用完之后再来追评
一***9
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
杜***8
送给2024年的自己的礼物🎁,为了减肥,目标:30斤,以前每次为了减肥都会折腾一番,都是先砸钱买装备、武器再开始然后没了,以前跳过绳、办。过健身卡、买过动感单车、吃过减肥药,都没有坚持下去也没有好成果,这次砸了巨金买跑步机,希望2024年能坚持达成目标。主要为了爬坡,参考了几个较。名的品牌,有坡度功能的跑步机,坡度好像都不高,几番对比参数和价格后就买了麦瑞克x1,x7太贵没舍得。截止今天已经连续爬了15天了,每天爬一个小时,汗水哗哗流,好有成就感。希望到月底能瘦5斤。再说说产品,坡度最大18档,高度30cm左右还可以,不过比不上健身房的专业跑步机,跑步带50cm也够用,踩上去跑步有轻微震动声响,虽然送有隔音垫,但是超薄,我怕吵到楼下,自己另外买了4cm高密度隔音减震垫,效果不错。嫌贵就没有买带显示屏的,连接家里的平板或手机也可以用。赠送的课程感觉没什么用。目前没有发现有其他问题。
秋***树
产品材质:不错 跑台宽度:够用 声音大小:不大 占地大小:较小 收纳难易:简单
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
全智能控速调坡/双倍燃脂直播课
男朋友送我的生日礼物,为了备婚要好好加油减肥咯!颜值很高诶,操作也很傻瓜,一学就会。希望可以坚持下来收获好的身材。