哆***新
包装地很好,还没喝,期待
N28小瓶1瓶
本来是想买瓶小的尝尝,感觉是大瓶的卖不出去灌装成小瓶的来卖,一股铁锈味明显就是坏了,还不如去买瓶果汁呢。
N28小瓶1瓶
口感一般般,喝了几口就没喝
N28小瓶1瓶
西鸽酒庄京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能令您满意。如果觉得这款酒不太适合您,也可尝试选购店铺在售的西鸽N50呢。作为西鸽N28的进阶酒款,西鸽N50加入了中国特色品种蛇龙珠进行混酿,入口醇美,香气雅致,口感平衡,是一款广受好评的干红葡萄酒!感谢惠顾西鸽酒庄京东自营旗舰店,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:26 回复
红酒挺好的,虽然还没喝,但是看着包装很不错,外观精致,京东物流也特别快,重来都不会耽误。
沐***草
就这么一小瓶?太坑了
N28小瓶1瓶
西鸽酒庄京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,此商品为187ml装葡萄酒,商品标题及规格说明中均有展示告知这款为“小瓶”葡萄酒哦。
2024-04-26 15:18 回复
痴***已
包装设计:小瓶的好处就是一瓶刚好可以一次喝完,两个人刚刚好。 口感:口感不错,后味很好,我是女生喝起来很舒服 服务:包装的也特别好,不会因为快递颠簸打碎
i***d
大品牌质量保证值得信赖朋友非常喜欢下次还会买
非常好的产品,一直在京东购买
非常好的产品,一直在京东购买
匿***多
性价比真的很高 物流也很快 次日达。国产葡萄酒中的佼佼者,比那什么王朝干红好喝多了。酒体轻盈,香气丰富。就是风味没有自己的特色,太像波尔多的酒了
Y***火
酒体醇厚,口感醇厚,口感醇厚,很好喝,价格实惠,值得购买。,葡萄美酒夜光杯
N28小瓶1瓶
非常愉快的一次购物!感觉是正品!醒酒之后,浓郁爽滑,挂杯边缘颜色资深饱满,非常满意!
N28小瓶1瓶
优质葡萄,口感很好!
N28小瓶1瓶
国产真的不差。这个酒的性价比非常高。好喝
小***炜
可以
小***炜
可以
我***生
全五星好评,小酒质感很好,味道也不错,活动价格可以。正常价格高。
拒***钱
西鸽酒庄的葡萄酒,从入门款到旗舰款都还不错,价格符合品质的国产酒代表。这款西鸽28的小瓶装,活动价格实惠,送货速度款,酒标设计简约大方,瓶盖有酒庄logo,典型的波尔多产区风格,值得回购
B***u
快递送的很快,价格很合适,值得购买,回味无穷!!!!!!
y***z
好喝,味道香,入嘴轻柔,中段持续时间长,再来口花生米购进,不错
阿***9
一收到就迫不及待的打开了,果香浓郁,充满诱惑,送的赠品也是诚意满满,非常不错👍
N28赤霞珠6瓶
u***d
包装真是给力啊,几层泡沫棉包着,稳得很。小小瓶很可爱,在家两个人喝,又有气氛又不至于喝多,味道也不错,有需要会回购。
禹***顶
w***f
西鸽酒庄N28赤霞珠,国产干红葡萄酒,包装精致大气上档次,187ml单瓶装, 宁夏贺兰山小瓶红酒非常不错,口感柔顺醇厚,香气宜人,国产精品。
j***P
有同事去宁夏喝过贺兰山的酒后极力推荐,身边也有朋友在喝贺兰山的红酒,然后就关注起贺兰山的红酒。关注过另外一款红酒,当然家里有其它红酒也不急着买,然后这次买其它物品可以优惠购买这款西鸽小瓶装红酒,买来喝喝试试看。如果好喝以后可以买起。小瓶装的很可爱有没有。
烟***5
小瓶的西鸽N28收到啦,包装很严实,应该是品尝装,但是,还是高端大气上档次,就待品尝了,非常喜欢,还会再来的
l***n
口感还行吧,感觉不如第六代张裕解百纳跟长城五星。
N28小瓶1瓶
西鸽酒庄N28赤霞珠干红葡萄酒,酒精度14度,净含量187毫升,小瓶装迷你瓶随身携带方便,一次一瓶避免剩酒,包装不错很有西域调调,风味浓郁饱满,口感圆润甘美,果酸清新,适用于聚会、自饮等,一款非常不错的红酒,值得回购。
小***Y
这款西鸽N28的小酒已经喝了,总得来说还是可以的,果香比较明显,口感柔顺易饮,正装的大概一百多一瓶,还算是不错,值得购买。