t***n
摊开挺大的,不错,好看……
2*2m|可机洗|野餐垫(奈斯)
整体不错,带娃去郊游用,很耐脏,防水,可以一家三口**。在草地上躺一会不觉得硬。收的时候也很好收,收纳好小小的一卷,方便携带。
茉***予
露营小白的第一样装备,很不错,收纳也很简单,防潮防水性能好,也挺透气的,有时候去公园玩带上也很方便,不会居屁股🤠!物美价廉!
a***e
春天到了啦 野餐的季节也来了哦 这款价格啥的都比较合适 图案也是不错滴哦哈哈 带着出去了一次 携带收纳都不错的哦哈哈哈哈哈
随***6
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
小***梯
买来准备小孩出去玩的时候,垫在地上就可以坐一下的,坐草地上太扎屁股了,奈何买来就天气不好,一直下雨也没派上用场,天气好了再带出去,看看实用性是不是强大,花色看起来还不错。也没打开来瞧瞧。
m***k
好好好
1.8*2.3米|野餐毯
阔***呀
爬爬垫在旁边放的,上面可以放好多东西,孩子也可以在上面睡觉,只有这个照片,闺蜜觉得好看,直接送给闺蜜了,野餐完收拾的时候,底部也没有毡叶子之类的东西,抖一下干干净净,推荐!
朱***杨
收到,商品已经用了好几天了,对腰部有一定的支撑作用,好评
2*2m|可机洗|野餐垫(奈斯)
蛮好的第二次购买了,厚实
抹***茶
很不错,布也很细腻
A***y
垫子比较好收纳,使用起来也很轻便,而且还防潮,推荐购买,就是颜色感觉有点不大好看,建议多出点其他的颜色,推荐购买入手!!
2*2m|可机洗|野餐垫(奈斯)
野餐垫很好,很满意,春游的时候带过去,家长们都挺满意的,小朋友也喜欢,野餐垫很好
陈***峰
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
宝***3
质量很好
1.8*2.3米|野餐毯
秋***霜
商品质量很好,值得推荐给身边朋友。
2*2m|可机洗|野餐垫(奈斯)
东西收到了,物流很快,物流也很快,收到货了,质量很好
妞***璐
小孩春游要用的,抓紧拍下的,收到货蛮好,虽然没有那么厚,但是用起来还可以,也很方便
天***调
物流很快,然后自己头一天都忘记拿了 刚好朋友过来玩就用上了 垫子很大 包装也很OK 好取好拆也比较好装 坐四五个人是没有问题的,很轻轻松松 属实是公园、爬山必备品
亭***猪
这个地垫比起来算挺贵的了,但是摸着也不是很厚实的那种,可能便宜的会更薄吧。花色挺可爱,可以机洗很方便,但是脚印、油渍这些脏东西,还是洗不下来
u***q
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分.下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
超轻折叠蛋槽垫
青***8
2*2m|可机洗|野餐垫(漫绿)
很喜欢的一款野餐垫,好用
妍***9
质量不错 以前不知道评论可以涨积分,积分可以当钱用,哈哈哈。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
王***-
颜色很漂亮,质量也挺好
p***1
这款餐垫非常大,适合野外用
L***F
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
听***中
很宽很大,而且还挺厚的,真的很好用
2*2m|可机洗|野餐垫(奈斯)
帮同事买的,没有味道很喜欢
糖***a
野餐垫用了,挺好的,收纳也方便