S***1
火灾探测器 建议与天然气卫士搭配使用 天然气卫士还是个蓝牙网关 这个烟雾探测器可以通过天然气卫士蓝牙连入米家智能家居 非常方便
烟感卫士
检测精准,不卡顿,操作方便。
d***递
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2***h
米家的智能,小米周边商品质量好,与商品描述的一致,超出预期,大家可以放心购买。发货速度快,包装严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。店家的服务态度好,热情的卖家,下次有需求还会来。
2***h
新家采用了米家全屋智能,小米周边的东西物美价廉,质量好,与商品描述的一致,超出预期,大家可以放心购买。发货速度快,包装严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。店家的服务态度好,热情的卖家,下次有需求还会来。
浮***F
吸顶安装好看又美观!
天然气卫士
很不错的按键,智能的,晚上关灯只要一键就能全黑,很方面的,外观也好看,体积也很小巧,我很是喜欢的,小米品牌也是很值得信赖的。
不错不错多试试看看多用用再说
烟感卫士
已收到,未安装,需要安心放心
乘***t
安装方便,使用起来,感觉不错
不错不错多试试看看多用用再说
6***o
一开始不怎么会用,主要是得结合小米的音箱一起使用才行,漏水报警只是单纯的发个消息,如果可以电话报警或信息持续报警就更好了。
M***3
外观款式:外观简约,放在哪里都很搭配, 功能设计:响应灵敏,稍微有烟雾就立马报警,声音巨响,手机和小爱同学都同时报警
刘***0
烟感器收到了,自己家用的,挺好的,我测试了下报警声音很响,防患于未然,但愿报警器永远不被激活。安安全全的~ 外观款式:设计很时尚简介 操作使用:易操作
如***美
很好用,连接方便,感应灵敏。
y***n
很好很给力,非常不错
C***L
非常不错,非常醇厚的感觉,以后还会再购买
猫***峰
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
呼***仔
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细,物流服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
帅***锋
为了家人的安全 有必要买一个
7***q
很小巧,很漂亮,搞活动的时候购买,价廉物美。之前就买过,只不过那个是老款,现在这个新款自带网关,很不错,方便多了,直接米家 App 就能推送消息。一起还买了烟感,公司也装了烟感。
7***q
烟感卫士
家里很多的东西都是小米的,原来那个烟雾报警器用了好多年了,决定换一个新的,小米的烟雾报警器,电池非常的耐用,原来用了3年多还有电。
烟感卫士
设备颜值不错,功能灵敏
烟感卫士
外观款式:简洁明了 功能设计:也不复杂,安上电池就好了 操作使用:连上米家APP,数据直接看
老***地
天然气卫士
还可以哦,主要装上去好看,声音响亮。
四***馍
安装简单便捷,有手就行
Y***f
灵敏度高,放在家里很安心,可以连接小爱音箱,自己也可以发出声音,比较满意,质感不错,安装简单,推荐购买,家里有需要可以购买一个,真的不错
d***g
很不错 我很喜欢