m***t
安装简单,配置到米家,连接音响,打火机测试,报警同时手机也提示,音响,电视均报警提示。即使不在家手机也能收到报警
小***金
京东快递就是快,东西也挺好,下次再来
荧***梦
这个是不能单独使用的,需要另外购买网关,大家要看清楚。为了能正常使用这个东东又买了个小爱音箱pro,能连上了。装了这个东东外出安心点,水浸手机能接收到信息。
水浸卫士
很好用的开关,推荐购买
u***R
很好用,经济实惠。!
g***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
峯***岸
L***G
好用,真的报警过。建议都安排一个。
雪***u
小米的业态值得信赖,再加上霍尼韦尔的质量,推荐购买赞一个。连接上米家,手机上一清二楚,很方便,很灵敏,推荐购买,大品牌很好
v***0
外观小巧,用着它再也不用担心家里水的问题
水浸卫士
水卫士监测漏水更放心。
水浸卫士
很好,有需要还会来的。
H***7
价格还在,看上去做工精致,希望永远用不到
烟感卫士
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
水浸卫士
安装简单,使用方便!
h***g
反应很灵敏,经过测试非常好用
烟感卫士
灵敏度比较高,遇到水就响了。
水浸卫士
遇到烟雾报警了,很很精确。
仙***皮
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
烟感卫士
外观款式:款式小巧简单时尚 功能设计:功能强大 性价比很高 操作使用:操作简单 安装容易 材质工艺:材质环保 质量过硬 其他特色:一直信赖这个品牌 价格不贵 性价比很高 很满意。
天然气卫士
早知道与小爱同学要关联一起,还要蓝牙才可以使用就不买了了,太多捆绑式的,就当买了一个垃圾产品吧,建议不要购买,手机根本收不到泡水提醒的,
水浸卫士
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米水浸卫士是一款检测水泄漏状态的产品,当检测到有水浸、漏水现象发生时,小米水浸卫士将通过附近的蓝牙网关向米家 APP 发送报警通知。当浸水的水位高度超过 1.0mm 时,即可淹没探针,触发报警。可以无蓝牙网关时添加绑定,但是没有办法正常推送消息。通过蓝牙网关才能将浸水报警信息发送至米家 APP,所以使用水浸卫士必须搭配蓝牙网关使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 08:34 回复
夕***羽
H***4
这是一个好评模板,因为本大佬很懒 ,不想每个产品都写 好评 , 所以特意写下这个模板 ,以前不知道评论可以涨 积分 , 现在才知道好评的重要性 ,要要的,每天都评论- 下,赚积分 , 下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到 50个积分 , 我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一 下,凑够宇数。 这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东 西便宜 ,而且质量又好 ,物美价廉,买的放心 ,用的开 心。根本停不下来 ,东西品种多 ,而且又特别划算方便 而且实惠 ,包装很好 ,而且没有任何。损坏会一直支持 下去。服务很好 ,也很好用。妤评 ,下次再来。 外观款式 :可以 功能设计:可以 操作使用:可以 材质工艺: 可以 其他特色:可以
戏***魄
有了这个东西,厨房阳台就再也不怕 有漏水情况了
n***9
好好好 外观款式:人好看 功能设计:非常灵敏 操作使用:使用很简单链接米家app也非常的方便。用水试了一下,马上就能在手机上有通知,很好好好好好好好好好好好
顾***文
京东物流快 质量保证 小米值得信赖 家里好些小米智能设备 使用起来方便 家里检测天然气安全 还是得备着
哆***o
家里以前都没有安装这种监测仪,有一天邻居家因为煤气泄露,小米的报警给他,就分享给我们,然后就立马安排上了,已经装上有一段时间了,真的非常不错的。
天然气卫士
非常不错的产品,不错的购物体验
小***丶
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
不好用
天然气卫士
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 13:20 回复