0***b
已经使用,看起来还不错的。
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
价钱实惠,物流速度快,好用,实用!
玻璃陶瓷钻6,8,10,12mm
东西不错不错,希望下次一定继续加油
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
打眼轻松钻瓷砖,好用。
思***l
新买的钻头已经到了,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。店家发货速度非常快,
东***姐
发货确实快的没法说啊!一直有支持京东的啊。东西收到了后。用了一下。确实很不错的啊。继续支持啊!一般都是隔一晚上就收到了。砖墙很容易钻
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
大***督
刚买的手电钻,还缺几个钻头,正好赶上搞活动,得力,大品牌,值得信赖,东西很好,还会回购的~京东物流超级快,次日达,很方便,需要再来
怒***盐
整体还可以,这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网。上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去约,服务还可以一超级好用
有***嘛
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
玻璃陶瓷钻6,8,10,12mm
已收到货了,还没有用,但快递真的是快,早上下单下午就到了。真的快!
冯***辉
很好,用手电钻可以钻瓷砖,而且不困难
绿***明
u***r
不错不错,钻头给力。
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
为了钻瓷砖专门买的钻头,就是没掌握好尺寸,钻头买小了,留下用了,再下一单电钻头是电动工具电钻的重要配件之一。它的主要作用就是钻孔,可以根据不同需要更换不同种类和规格的电钻头。电钻头的使用效果和质量对于电钻的使用寿命和工作效率非常重要。得力是一家知名的电动工具品牌,其电钻头质量非常可靠,采用高品质的钢材制成,具有较强的耐磨性和硬度,使用寿命长。同时,得力电钻头部分设有多种规格和型号的钻头,可以满足不同的钻削需求。总而言之,电钻头是一个非常实用和高效的电动工具配件,使用得力电钻头可以提高电钻使用效率和寿命。
我***钱
很好用,钻孔很快
4***p
品牌值得信赖,价格实惠,京东自营的就是快,赞一个!
自己看吧,纸糊的
玻璃陶瓷钻6,8,10,12mm
很好用,钻瓷砖特别好用
玻璃陶瓷钻6,8,10,12mm
有了这种钻头就方便多了。
梦***蝶
差,通体砖根本没用,就钻个浅浅的痕迹,钻头就废了。
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
得***7 尊敬的客户,您好~商品规格款式在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-27 11:55 回复
产品不错不错不错!耐用!物美价廉!
就***我
三角形加持柄太短了,造成在使用这个钻头,钻眼时力全部集中在夹持头上,而不是直接靠电钻输出轴支撑,所以如果使用冲击功能时会损伤夹持头。第一张是其他品牌的,第二张图是本产品的(还没有到底)。
玻璃陶瓷钻6/8mm*2
得***7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-04-26 16:14 回复
京东自营产品值得信赖,性价比极高,值得购买!!
雪***梅
钻头还不错
Y***0
看着还行吧!还没有用。。。。。。。。。。。。。
J***4
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
p***M
这个钻头打瓷砖混泥土还行,我用手钻打孔都很快
人***享
好评
l***q
目前用的非常好,可以购买。